본문

[LOL] 핵 대신 '개못핵' 때려잡은 라이엇? [48]

(5378733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22802 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이 와중에 라이엇 실드들이 있는게 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그나마 사람 많이보는 대회중이니 이슈가 되었지 일반적인 경우에는 제대로 처리나 해줬을까 싶네

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
기술력 없어도 대중성이 있으니 갓겜이다. 한결같은 그들의 논리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
쓰레기 같은 게임 내가 그래서 진작에 때려쳣지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
쓰레기 같은 게임 내가 그래서 진작에 때려쳣지 ㅋㅋ

BEST
그나마 사람 많이보는 대회중이니 이슈가 되었지 일반적인 경우에는 제대로 처리나 해줬을까 싶네

BEST 00-,.-00

| 20.07.01 07:18 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

루리웹-4039018062
하 나도 그래서 아는형이 아디만들어주는거 쓴ㄴ데 | 20.07.01 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

나는 해킹 당해서 정지 당했는데 무주건 불가 ㅋㅋ 스트리머니깐 푼어 준거 맞음 | 20.07.01 19:50 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

근데 기레기소리 들을만하네 기사를 저딴식 제목으로 써야했나 누가 피해자인지 모르는 제목을 써놨어

이게다 니탓이다 히오스

(IP보기클릭)122.128.***.***

부분적으로 일리있는 말. 경쟁자가 없는 상황에서는 제대로 일 안함. | 20.07.01 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

어휴 실수 한번해서 헬퍼때 정지먹은 놈들 또 무고밴이라고 설치겠네

(IP보기클릭)185.92.***.***

루리웹 언제 폐쇄하냐

(IP보기클릭)125.142.***.***

ㅋㅋㅋ 개판이네

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이 와중에 라이엇 실드들이 있는게 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

Akrvoek용권
방패로 라이엇 찍을라고 쉴드든거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.01 08:05 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

일반인이 저렇게 당했을경우 '라이엇잘못'으로 인정돼서 풀어주는 경우가 있음?

(IP보기클릭)211.34.***.***

Lovewords

옛날부터 종종 있었음 | 20.07.01 09:03 | | |

Lovewords
다만 이렇게 빨리 풀어준 사례는 없음 현 프로도 트롤로 정지시키고 암튼 트롤임 하고 씹었던 사례가 있어서 | 20.07.01 09:07 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

Ptolemy
일반인도 풀어주는 사례 있냐고 묻는글에 ㅇㅇ 있음 이라고 하니까 비추는 왜 찍히지? 개웃기네 ㅋㅋㅋ | 20.07.01 09:34 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

피방에서 롤하는 사람들은 저런 사건 신경도 안쓸거 같은데

(IP보기클릭)122.34.***.***

라이엇 기술력이 형편없는 건 이미 다들 아는 부분일텐데, 이번 일은 뭔가 더 화제성이 크게 남나보네요?

(IP보기클릭)110.13.***.***

에메트셀크
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ스타에서도 자체 클라이언트로 리플레이 되던걸 수년이 지나고서야 겨우 해내는 라이엇 수듄 | 20.07.01 08:56 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

에메트셀크
1. 구독자 120만명 스트리머가 2. 라이엇 주관 대회 생방송중에 3. KDA 161 찍고 있는 상황에서 4. 실시간 밴당하는게 송출됨 5. 폭ㅋ발ㅋ 이전까지는 일반인들이 무고밴 당해도 해결방법이 없었는데 이번건은 영상으로 빼박 증거가 남아버려서 더 JOT댐ㅋㅋㅋ | 20.07.01 09:02 | | |

테팔이거기헉
일반인들 무고밴 당해도 풀어준 사례는 옛날부터 있었는데요 17년도 헬퍼 시끄러웠을때도 좀 있었습니다 | 20.07.01 09:04 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

테팔이거기헉
실시간 밴당했다는게 좀 놀랍네요ㄷㄷ | 20.07.01 09:09 | | |

Ptolemy
하루도 안되서 바로 풀어준 사례는 처음이죠 위에 짤에도 있다시피 일반 유저들은 몇달동안 귀찮게 문의를 지속적으로 해야지만 울며겨자먹기로 겨우겨우 받아내는 수준인데 | 20.07.01 09:24 | | |

그쵸 위에도 적었는데 여긴 깜빡잊고 안적었네요... | 20.07.01 09:26 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

얘네는 말은 항상 거창하면서 결과보면 좀....

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
기술력 없어도 대중성이 있으니 갓겜이다. 한결같은 그들의 논리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

이게 저분이 저판 못해서 다행이지 만일 상대팀 이기고 있었으면 지금쯤 죄도 없는데 해명하느라 바빳을듯

(IP보기클릭)221.165.***.***

아무리 인터넷 신문이라지만 제목에 떡하니 "개못해" 걸어놓는게 참..

(IP보기클릭)223.38.***.***

윗 댓글들 처럼 '유명 스트리머(유튜버)'라서 빠른 일처리가 가능 했던것도 있겠지만,어제는 라이엇에서도 실시간 모니터링 하고 있었다고 합니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

zzik1226
짱꼐 | 20.07.01 15:24 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

zzik1226
헛소리좀 그만하셈 전화 떄렸을때 퇴근해야된다고 내일 확인하다고 말까지 나왔는데 이걸 실드 치고앉았네 | 20.07.01 22:53 | | |

그래도 게임 잘 만들고 운영 잘하는 게임회사는 라이엇 밖에 없음. 롤이 피방 절반 먹고 발로란트가 괜히 성공 하는게 아님

(IP보기클릭)210.97.***.***

루리웹-8991928499
정신못차리네 | 20.07.01 10:18 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

짱께 | 20.07.01 15:23 | | |

개돼지가 정신을 못차리네;;; | 20.07.01 22:53 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기기업. 예전에 무더기 제재할때도 빨던놈들 요즘뭐하냐?

(IP보기클릭)103.114.***.***

그러면서 뭐? 밴가드?

(IP보기클릭)203.246.***.***

ㅋㅋㅋ 믿거라

(IP보기클릭)222.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋ저도 오랜만에 해보려고 들어갔더니 헬퍼 썻다고 정지당했더라구여 해킹당한거같다고 풀어달라그랬더니 무슨 근처 공공기관가서 해킹당한 증거를 받아와서 제출하라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서..걍 접었습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dongtaiwang
존내게 많음 악어가 대기업이니깐 하루도 안되서 풀린거지 일반인이였으면 울고불고 사정해도 얄짤없음 | 20.07.01 22:54 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

트롤기준이 애매한건 인정하는데 전적에 하위템도배해놓고 것도 상습적으로 겜좀만 기운다싶으면 쓰레기템으로 도배하고 겜던지고하는데 리폿을해도 전적보면 하루도 안빼먹고 게임 잘만하더라 나도 당했지만 다른사람들도 당하고 리폿했을텐데 꾸준히 겜하고 있는꼬라지보면 참...

(IP보기클릭)115.21.***.***

기술력이 부족한 라이엇 vs 그냥 부족한 블리자드 승부zone

알림꺼둠꺼억
잘못은 라이엇이 쳐했는데 자꾸 블리자드 끌고와서 물 흘리는거봐라;; | 20.07.01 22:54 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

그냥 예전부터 잊을만 하면 한번씩 나오던 문제죠. 심각한 수준으로 못하는 유저와 고의적 트롤러를 어떻게 구분해야 하느냐.. 결국 이게 문제.

(IP보기클릭)180.224.***.***

퇴물게임 빠는분들이 많이오셨네 와우 옵치 히오스 도타ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아오지탄광
이러니 롤독이 욕먹지 | 20.07.03 08:12 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이래도 쉴드치는 ㄱㄷㅈ들 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5378733 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17057 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936328 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051937 2009.07.28
2212276 하스스톤 루리웹-4039018062 1 1104 2020.07.08
2212227 데스티니 루리웹-4039018062 4 5488 2020.07.08
2212100 정보 루리웹-4039018062 5 2839 2020.07.06
2212083 하스스톤 루리웹-4039018062 7 7684 2020.07.05
2211988 정보 루리웹-4039018062 9 6992 2020.07.03
2211837 LOL 루리웹-4039018062 25 22802 2020.07.01
2211806 오버워치 루리웹-4039018062 3 3099 2020.06.30
2211689 LOL 루리웹-4039018062 4 9397 2020.06.28
2211650 정보 루리웹-4039018062 17 19943 2020.06.27
글쓰기 9개의 글이 있습니다.
X