본문

[COD] 블액옵스 4를 즐기던 배틀필드 5 디자이너가 밴 당하는 해프닝 발생 [64]

(736750)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16408 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST
핵이라고 의심할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
신고 오지게 받앗을듯 저정도 실력이면.. 킬캠봐도 핵이란 생각들듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
프로 출신이 맞긴합니다. 배필 프로 경력 인정받고 배필5 참여한걸로 보이는데... 진짜 프로의 벽이란게 있긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
이게 핵이 아니라고? 완전 미친 실력이네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
와, 진짜 핵수준이네 개잘핵

아킴보 모그 스핏파이어 세개는 싹다 너프하고 ar 비중좀..

(IP보기클릭)119.200.***.***

나도 옛날엔 동체시력 좋아서 스코프로 헤드 따고 놀았는데 늙고 나서 보니 그땐 어떻게 했나 몰라;;;;

(IP보기클릭)218.239.***.***

الله أكبروكشفتالجنة
이런 글 쓰고 있는 거 보니까 아직 안 늙었네 ㅎㅎ 연습이나 하라우~! | 18.10.26 04:05 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

검스최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령 디스 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 08:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

검스최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명댓글 | 18.10.26 10:07 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

뭐 늦은 새벽이니까 이렇지 주간에는 100% 저 배필5 디자이너 ㅋㅋㅋ 못배워서 밴시켰다는 드립치는세끼들 몇마리 붙었을듯 그레도 밴 풀려서 즐겁게 했다니 다행이네요, 근데 왜 밴걸렸는지는 궁금

ms9026024
플레이 영상보니까 거의 프로급인데여 ㄷㄷ.. 핵인줄알고 밴햇나봄 | 18.10.26 03:12 | | |

BEST 빼 앵
프로 출신이 맞긴합니다. 배필 프로 경력 인정받고 배필5 참여한걸로 보이는데... 진짜 프로의 벽이란게 있긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.26 03:20 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

ms9026024
크으, 배필 분탕 치는 애들 없으니까 자기가 직접 치겠다는 의지 대단합니다. | 18.10.26 08:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폰겜조아
신고 오지게 받앗을듯 저정도 실력이면.. 킬캠봐도 핵이란 생각들듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.26 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

폰겜조아
핵이라고 신고 엄청 쌓이면 자동으로 밴하는 시스템있음ㅋㅋ 근데 사람이 봐도 핵같이 잘하네 진자 | 18.10.26 15:22 | | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

BEST
핵이라고 의심할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
와, 진짜 핵수준이네 개잘핵

(IP보기클릭)1.237.***.***

에임 진짜 부럽네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.38.***.***

헤드만 다 따네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 이게 말로만 듣던 개잘핵인가요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.212.***.***

와 미쳤네;;; 연습으로 도달 할 수 있는 경지가 아닌데??? 이분 스트리머 했으면 지금 실력으로 유명한 스트리머들 다 씹어먹었겠는데;;;

릭산체스
ㅋㅋ | 18.10.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

빠요엔

(IP보기클릭)112.151.***.***

트레이아크가 일일히 배필5 디자이너 명단 보면서 밴하진 않을테니 빠요엔이구먼

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
이게 핵이 아니라고? 완전 미친 실력이네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)209.203.***.***

배필 5 개발자라고 하길레 보복성 밴인줄 알았는데 걍 존나 잘해서 핵쟁이로 보였던건가요;;

(IP보기클릭)1.255.***.***

음 베그같은 리얼 fpv는 아니고 옵치같은 느낌이구나

나는왕이다.
가벼운느낌의 fps긴 합니다 카스랑 리얼리티지향 fps의 중간쯤..? | 18.10.26 03:55 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

나는왕이다.
옵치 개발 지원했던 액티비전 쪽 인력들이 콜옵 팀이었을테니... 비슷할 수 있음 | 18.10.26 08:16 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

신고 누적같은데?

(IP보기클릭)118.36.***.***

프나틱 프로게이머였네요

나마스뗴
키야 갓나틱 | 18.10.26 10:13 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

킹리적갓심 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

.

(IP보기클릭)221.163.***.***

물타기 대단하네 ㅋㅋㅋ 그럼 다른프로나 저사람보다 잘하는사람들 다 밴당했게? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

과실치사
| 18.10.26 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

근데 1분 35초쯤엔 뭘 잡은거죠? 다섯번 돌려봤는데 도데체 뭘 쏜건질 모르겠는데...

루리웹-3324395813

2층 보고있다 1층으로 에임 끌어쏘는데 저걸 헤드 ㅋㅋ | 18.10.26 05:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

CHECK EM!!
20년전 영상을 보라구요? | 18.10.26 10:07 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

위치를 어떻게 다알지ㅣ;;

(IP보기클릭)175.199.***.***

와 괴수네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

개잘하네 반응속도보소

(IP보기클릭)14.36.***.***

역시 현실의 존잘핵은 존재했던 것이다!

(IP보기클릭)61.81.***.***

어디서 나올지 이미 알아....

(IP보기클릭)1.243.***.***

혼자 있지도 않은 스토리모드를 하고 있네...

(IP보기클릭)220.76.***.***

배필에서 콜옵관계자가 잘했다고 밴당해도 이런반응일까 껄껄

(IP보기클릭)211.221.***.***

싸움 안나니까 근질거리는 사람 몇몇 보이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

눈보라
님 바로 윗댓글이요 ㅋㅋ | 18.10.26 11:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

동영상을 보니 상대가 의심 할만하네

(IP보기클릭)59.7.***.***

진짜 잘한다 와

(IP보기클릭)110.70.***.***

댓글보니 싸움하고 싶어 안달난 게 있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

같은팀 아니면 재앙이네... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

버니합도 먹히나요?

Domination
? 먹힐리가? | 18.10.26 10:08 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

댓글 관종들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.132.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 스나 에임 잡는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.197.***.***

사람인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 적으로 만났으면 핵의심할만할정도네ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.205.***.***

뭘 쏘는지도 모르겠는데 막 점수가 오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

영상 중간에 보이지도않았는데 걍 쏴죽여버리네 밴인정합니다... 개잘하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.177.***.***

초보가 저런사람이랑 매칭될수도 있나요? ㅠㅠ 겁나잘하시네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

운영 초기라서 데이터가 부족하다보니 헷갈 렸내 보내요

배필5 일은 제대로 하고 콜옵 하는거지? 그렇겠지??

(IP보기클릭)124.59.***.***

작안의샤아
이미 골드행 들어감. | 18.10.26 13:44 | | |

우니다드
무슨 뜻이져? 콜옵에서 랭크 골드라는 건가요? | 18.10.26 13:46 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

작안의샤아
골드행 = 게임이 개발완료 되었고 유통사에 최종본 디스크를 넘겼서 양산하는 작업 입니다. | 18.10.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

저게 그 프로의 빠요엔 능력인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 조 사람이랑은 게임 같이 할 맛이 안날 듯...인간이 아닌데;

(IP보기클릭)218.155.***.***

졸라 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17503 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936807 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052523 2009.07.28
[COD] 콜 오브 듀티: 모던 워페어 게관위 심의내용 (15)
[COD] 콜 오브 듀티: 블랙 옵스4 - 1.13 패치 노트 (12)
글쓰기 530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X