본문

[오버워치] 오버워치 신규맵 '부산' 라인하르트 상호 작용 대사(?) [26]

(4885702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17467 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
디바 시네마틱을 보고 정줄을 놨다는게 탈론의 정설

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
섹시! 섹시! 라인하르트!! 오우~예!! 렛츠고!! 모두! 손을!! 흔들어!!! 춤을!춘다면 이렀궤!!! 으하~~! 붸?풰퐈퐈!?파파! 멋있는 가사!! 뷋파파팟?! 멋있는 대사~ 똿똬똿땃따땃! 똿똬똿땃따땃! 날 봐라봐!!? 여기가 내무대!!하핫! 따똿따땃다땃! 펀?치나가신돠아아!?! 타땃땃땃다!! 조아~~조아~~~으핫~~으하하~~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
부장님...

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
머싰는 가사!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
부장님...

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)49.165.***.***

최고다 디바쨩 짤

(IP보기클릭)125.190.***.***

ㄹㅇ 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

고곡주랑
ㄹㅇ입니다. 외국버전도 더빙이 되어있더라구요 | 18.08.23 01:18 | | |

BEST
섹시! 섹시! 라인하르트!! 오우~예!! 렛츠고!! 모두! 손을!! 흔들어!!! 춤을!춘다면 이렀궤!!! 으하~~! 붸?풰퐈퐈!?파파! 멋있는 가사!! 뷋파파팟?! 멋있는 대사~ 똿똬똿땃따땃! 똿똬똿땃따땃! 날 봐라봐!!? 여기가 내무대!!하핫! 따똿따땃다땃! 펀?치나가신돠아아!?! 타땃땃땃다!! 조아~~조아~~~으핫~~으하하~~~

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
머싰는 가사!

(IP보기클릭)121.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋ라인할배

머싯는 가사!!!

BEST
의사양반과환자들
디바 시네마틱을 보고 정줄을 놨다는게 탈론의 정설 | 18.08.23 01:22 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

추하다... 라..라인할배..

(IP보기클릭)61.78.***.***

러인할배 추해지기 전에 은퇴해야

(IP보기클릭)39.115.***.***

거의 흥궈신급 들이대

(IP보기클릭)121.165.***.***

본섭에 나올땐 호라이즌 달기지 망원경 대사처럼 영웅마다 노래 한소절씩 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BFMV
그렇게한다고 들었던거 같은데...오피셜인지는 잘 모르겠네요! | 18.08.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

다른 캐릭터들도 상호 작용 할려나?

Rose
라인만 되네요 | 18.08.23 01:42 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)119.197.***.***

권혁수 성우님도 부르면서 웃었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

https://youtu.be/i15Nvx2AfCk 영어버전이네요 와 혼파망 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사용가능한닉네임입니다.
다린 드 폴 옹은 둠 리부트의 새무얼 헤이든까지 하심... ㅎㄷㄷ | 18.08.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

(IP보기클릭)220.84.***.***

라인할배 하는 짓이 완전....

(IP보기클릭)106.102.***.***

맹스크 폐하 고정하시옵소서

(IP보기클릭)14.63.***.***

핫셀호프 들으라는 양반잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932668 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047867 2009.07.28
2282730 오버워치 ZIMIX 36 14897 2023.08.14
2156734 오버워치 340456694 36 19368 2018.05.31
2238622 오버워치 𝓝𝓸𝓮𝓵  35 18807 2021.08.08
2120312 오버워치 boynextdoor 35 19193 2017.02.11
2158016 오버워치 Naeri 35 13768 2018.06.14
2178059 오버워치 Naeri 35 12024 2019.02.23
2132333 오버워치 파이널 반바지 35 27223 2017.07.09
2163201 오버워치 하느님 34 17467 2018.08.23
2159222 오버워치 Naeri 34 16562 2018.06.30
2109436 오버워치 인생은 쇼 34 25741 2016.09.21
2183930 오버워치 룺릾웺 34 20110 2019.05.01
2158762 오버워치 Naeri 34 16467 2018.06.24
2138647 오버워치 블루베리맛위도우 33 18817 2017.09.21
2163178 오버워치 AsZiole 33 33000 2018.08.22
2201931 오버워치 Naeri 33 31290 2020.01.05
2175772 오버워치 Naeri 33 14900 2019.01.23
2263025 오버워치 루리웹-2850609326 32 20775 2022.10.04
2119214 오버워치 블루베리맛위도우 32 16039 2017.01.27
2207369 오버워치 Naeri 32 9992 2020.04.15
2173448 오버워치 루리웹-7497600121 32 9673 2018.12.19
2270271 오버워치 Naeri 32 35813 2023.02.07
2218394 오버워치 Naeri 31 9621 2020.10.10
2159329 오버워치 Naeri 31 35291 2018.07.02
2110836 오버워치 블루베리맛위도우 31 22721 2016.10.08
2163166 오버워치 루리웹-5560433079 31 13743 2018.08.22
2178058 오버워치 돼지 저금통 31 9744 2019.02.23
2183716 오버워치 Naeri 30 19769 2019.04.28
2136712 오버워치 퍼런도끼 30 15038 2017.08.27
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X