본문

[오버워치] [오버워치] PTR 부산맵 오픈(스압) [43]

(5072733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13743 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
???: 일뽕자드 그렇게 사줘도 한국맵 루시우볼로 퉁치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
브리핑하기 편하겠다..... "PC방에 맥크리!!" "복집위에 위도우 !!!" "돼지 돼지국밥집으로 도망간다"

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
블쟈가 한국 버렸다고 선동하던놈들 어디갔냐 빨리 안튀어나오고

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
그런데 짜잔

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
간판들 퀄리티 죽이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

루시우볼 아니에요?

(IP보기클릭)118.37.***.***

여기정보좀짱임
오늘 공개된 새맵입니다. | 18.08.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
여기정보좀짱임
그런데 짜잔 | 18.08.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

근데 뭔 맵이에요.? 데스매치? 아니면 화물이나 투포인트 거점맵이나 중간 화물운송?

(IP보기클릭)211.36.***.***

Ø
쟁탈전이요 | 18.08.22 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST
???: 일뽕자드 그렇게 사줘도 한국맵 루시우볼로 퉁치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이나후네 케이지

| 18.08.22 19:16 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

영상보니까 청룡사 같은거도 있던데

(IP보기클릭)180.71.***.***

여우댁
용궁사였나? | 18.08.22 19:16 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

여우댁
| 18.08.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

옴닉 대가리 박치기 << 부산 지하철

(IP보기클릭)61.78.***.***

마 부스안 돼지국밥 무그밨나?

(IP보기클릭)218.144.***.***

돼지국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
블쟈가 한국 버렸다고 선동하던놈들 어디갔냐 빨리 안튀어나오고

(IP보기클릭)14.52.***.***

마! 니 돼지국빱 무봣나!

(IP보기클릭)211.212.***.***

황금복집 왤케 리얼하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

갸리갸리
부산역 근처 복집 ㄹㅇ 부잘알 | 18.08.22 19:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

갸리갸리
보통 복국이라고 하는데 일부러 바꾼걸까요 | 18.08.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

난데없는 죽었습니다에 뿜었네

(IP보기클릭)175.192.***.***

붓싼맵 잘만든듯

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
간판들 퀄리티 죽이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

실제 한국보다 더 많은 한글 간판 갓갓

(IP보기클릭)175.127.***.***

육잡이 살인마는 뭐냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

뭔가 파랑파랑하다 멋난다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

달라란은 설마 그 와우에 달라란인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.229.***.***

잘 나왔네

(IP보기클릭)211.104.***.***

파치마리 저거 메이플스토리 극초기 로그인화면 아님??

(IP보기클릭)210.99.***.***

마! 니 돼지구빱 무봤나??

(IP보기클릭)218.156.***.***

몇일전에 선동하던거 눈에 선하네

(IP보기클릭)39.115.***.***

별에서온그대--> 달에서온그대 가 된건가..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

어묵도 돼지구빱도 있는데 도나쓰가 없어..

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
브리핑하기 편하겠다..... "PC방에 맥크리!!" "복집위에 위도우 !!!" "돼지 돼지국밥집으로 도망간다"

(IP보기클릭)175.112.***.***

centaur
ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 20:02 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

centaur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 21:01 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

간판이 하나같이 다 커엽네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

달라란 찻집 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

김치전문이라니!

(IP보기클릭)211.33.***.***

이제 블리자드가 부산맵 내서 혐한 기업이라는 말만 나오면 완벽하네

(IP보기클릭)106.254.***.***

『Dizzy』
예전에 벌써 하나무라 맵 공개 되었을때 인벤에서 난리났죠. 친일 매국 기업이라고............... | 18.08.22 20:00 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

배경이 이렇게나 미래인데도 돼지국밥집 분위기는 현재 그대로 ㅋㅋㅋㅋ마음에 듬

(IP보기클릭)221.140.***.***

오버워치 가즈아~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)220.87.***.***

은근히 남포동이랑 부산역 근처 분위기 잘 잡았네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

달에서 온 그대 제목만 보면 로맨스영화 같은데 포스터가 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932535 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047737 2009.07.28
2282730 오버워치 ZIMIX 36 14897 2023.08.14
2156734 오버워치 340456694 36 19368 2018.05.31
2238622 오버워치 𝓝𝓸𝓮𝓵  35 18807 2021.08.08
2120312 오버워치 boynextdoor 35 19193 2017.02.11
2158016 오버워치 Naeri 35 13768 2018.06.14
2178059 오버워치 Naeri 35 12024 2019.02.23
2132333 오버워치 파이널 반바지 35 27223 2017.07.09
2163201 오버워치 하느님 34 17461 2018.08.23
2159222 오버워치 Naeri 34 16562 2018.06.30
2109436 오버워치 인생은 쇼 34 25736 2016.09.21
2183930 오버워치 룺릾웺 34 20110 2019.05.01
2158762 오버워치 Naeri 34 16467 2018.06.24
2138647 오버워치 블루베리맛위도우 33 18817 2017.09.21
2163178 오버워치 AsZiole 33 33000 2018.08.22
2201931 오버워치 Naeri 33 31290 2020.01.05
2175772 오버워치 Naeri 33 14900 2019.01.23
2263025 오버워치 루리웹-2850609326 32 20775 2022.10.04
2119214 오버워치 블루베리맛위도우 32 16039 2017.01.27
2207369 오버워치 Naeri 32 9992 2020.04.15
2173448 오버워치 루리웹-7497600121 32 9673 2018.12.19
2270271 오버워치 Naeri 32 35813 2023.02.07
2218394 오버워치 Naeri 31 9621 2020.10.10
2159329 오버워치 Naeri 31 35291 2018.07.02
2110836 오버워치 블루베리맛위도우 31 22721 2016.10.08
2163166 오버워치 루리웹-5560433079 31 13743 2018.08.22
2178058 오버워치 돼지 저금통 31 9744 2019.02.23
2183716 오버워치 Naeri 30 19769 2019.04.28
2136712 오버워치 퍼런도끼 30 15038 2017.08.27
글쓰기 7978개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X