본문

[정보] 어쌔신크리드 2 공식 한글화 업데이트. [56]

(1270671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53313 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요.

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST
서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;;

(IP보기클릭)118.39.***.***

헐..설마 이러다가 1도?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이해를 못하시네. 저는 거지예요. 돈이 필요해요. | 17.05.23 19:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좀 쉬자
ㅋㅋㅋㅋ 더빙... 제발 돈좀 주세요~ | 17.05.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
진짜 일반인들 왠만하면 무시하고 가는데 거지는 경비한테 걸리는 한이 있더라도 죽이고 다녔음. 개빡침 진짜 ;; | 17.05.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

모리얀
1편 거지는 무시하고 벽타면 돌까지 던지기 때문에 필히 죽여야.. | 17.05.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 거지들이 왜이렇게 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

모리얀
거기다 돈 주는것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.23 22:02 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

좀 쉬자
거지도 빡쳤지만 정신병자? 걔네들은 진짜 개빡쳤는데... 물가에서 밀어서 비동기화 되거나, 잠입 미션 중에 그것땜에 발각 되면 레알 딥빡 | 17.07.19 22:20 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

그래도 한글화는 제일 잘해주는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.125.***.***

좋은 소식의 징조가 되려나?

(IP보기클릭)49.143.***.***

님좀 짱인듯,그래서 쥐ㅅㄲ가 미네르바를 잡은거군 이 미친번역들 수정해줬나요...하 짜증나서 진짜

(IP보기클릭)211.55.***.***

내아내♥유이가하마 유이
네 수정되어있습니다 | 17.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

BEST
서양 대기업 중에 저렇게 자기들이 직접 한국어 추가 등록해주는 회사는 유비밖에 없을듯..... 그래서 포아너 막장운영에는 더 화가나지만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

1도 해주세요

영원의 나무
네 그런걸로 알고있습니다 | 17.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

구작 한글화라니 의외네요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

그럼 브라더후드,리벨레이션,3도 해주는건가...

(IP보기클릭)110.70.***.***

죄수번호-264
3은 사실 인플레기가 막아버렸.. | 17.05.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고로숭나무
유비게임 국내 유통사는 인플레기가 아니라 인트라링스죠.. | 17.05.23 23:46 | | |

누와르
브라더는 됐고 레벨은 아마 ps4판 에지오 컬렉션때문에 같이 해줄거 같고 3은 안해줄거 같네요 | 17.05.26 02:49 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

와 유비소프트 대단하네요~

(IP보기클릭)116.41.***.***

근데 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3같은경우 이미 포함된 한국어 데이터가 있어서 언락패치만 해주면 한글플레이가 가능했던걸로 아는데 2도 비슷한 경우이려나..암튼 공식 한글화는 언제나 환영

가메하메콰아아아
2는 그게 안되서 새로 번역한 유저패치가 있었다고 알고있습니다 | 17.05.23 19:44 | | |

BEST

듣기론 플포판 리마스터판은 번역 수정됬다는데 PC판은 어떨련지...

(IP보기클릭)211.115.***.***

할게없네­
저거 플포판도 번역 그대로였던걸로 기억하네요.. | 17.05.23 19:48 | | |

라스테이션
허 참-_- 그럼 쥐새끼 드립같은거만 건드린건가요? 나중에 PC판 할일있으면 걍 유저한글패치나 깔아야겠네 쩝; | 17.05.23 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

할게없네­
제가 딱 저기 조금 지난부분까지만 해서 -_-; 근데 초반은 플삼판이랑 번역이 똑같았습니다. | 17.05.23 20:00 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

할게없네­
번역이 "님 좀 짱인듯"이였었나 어이없어서 웃었던 장면 | 17.05.23 20:31 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

라스테이션
제 기억으로는 달랐던걸로 기억합니다. 초반부 에지오 형제들 대사나 저 오빠 간지 어쩌구 등등.. | 17.05.23 20:47 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

라스테이션
결국 유저 한글화가 답이구만 | 17.05.24 01:25 | | |

평범학생
저거 수정됐습니다 | 17.05.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

한동안은
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.05.26 12:09 | | |

그런데 어차피 되어있는 한글을 막아놓은 수준이었으니 비용문제는 별로 없었겠네요

흠씨
2 PC판은 아예 한글 데이터가 없었습니다. | 17.05.23 19:45 | | |

흠씨
언락이 되는건 브라더 후드 부터였지요 | 17.05.23 19:45 | | |

아 그렇군요. 브라더, 레벨이랑 같이 패치하면서 착각을 했나봐요. | 17.05.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이거 무료로 풀엇던 그거아닌가? 내 라이부라리가 꿈틀거리네

(IP보기클릭)1.245.***.***

엘드리치
무료로 풀었던건 어크3에요 걘 여전히 언락하고 regedit 수정해줘야합니다. | 17.05.23 20:16 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

아니 패치해주다니 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)223.32.***.***

페르시아왕자를 한글로 해줘라

(IP보기클릭)61.82.***.***

오?

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
유비가 아무리 게임으로 통수를 쳤어도 한글화에 있어서만큼은 그 어느 개발사보다 신경을 많이 써줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유비는 한국에 있어선 애증의 개발사임 갓비소프트 사랑해요 그니까 게임 신경써서 만들고 관리좀 제대로 해줘 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

불라이언
유비식 오픈 월드 진짜... ㅜ ㅜ | 17.05.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

EA 보고 있나

(IP보기클릭)121.186.***.***

이제와서 언락 해주네 원래 있는 거...

(IP보기클릭)165.229.***.***

이건 지렷다 ;

(IP보기클릭)59.0.***.***

스팀에 있던 거 한국어로 적혀있는지는 한참 됐는데, 막상 설치하면 중국어로 나오더라고요. 이제 한국어로 수정되었으려나? 그리고 브라더후드랑 레벨레이션이랑 3편도 좀 해줬으면..

NoeI
스팀판도 한국어 적용됐네요! | 17.05.23 20:10 | | |

NoeI
근데 브라더후드 스팀판은 아직 ㅠㅠ | 17.05.23 20:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 대박 다시 해야지

(IP보기클릭)117.55.***.***

와 대박 다시 해야겠다

(IP보기클릭)14.46.***.***

한글화 잘해주는 갓유비

(IP보기클릭)211.215.***.***

엉덩이엉덩이신념2!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.50.***.***

베데스다, EA 보고 있냐

(IP보기클릭)14.39.***.***

으으 유비 진짜 유플레이좀 어떻게 했으면 어크3 패키지로 사서 DLC는 디지털로 샀는데 다운로드 형식으로 보내줘서 일정기간 지나면 받을 수도 없고 라이브러리에 등록도 안 되어있어 돈 날렸네요 스팀판으로 샀어야 했는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.167.***.***

어크는 유니티 이후로 신뢰를 잃어버려서 흥미가 팍 죽어버렸음....한때 진짜 열심히 했는데...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 16857 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936196 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051766 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105695 2020.09.02
2265544 정보 Naeri 12 54663 2022.11.09
1912639 정보 성구쇼 34 54429 2015.11.21
2026684 정보 실에이티☆ 17 54385 2016.03.31
2250378 정보 마그나복스 34 54319 2022.02.25
2138965 정보 개구장이녀석 21 54123 2017.09.26
1947244 정보 인트리 59 53963 2015.12.30
2106960 정보 아미티지 55 53937 2016.08.19
2102890 정보 인트리 21 53847 2016.07.07
2219227 정보 물개의 무이네 54 53724 2020.10.23
2177982 정보 340456694 16 53698 2019.02.22
2249609 정보 k3ith33 39 53653 2022.02.12
2151242 정보 미리칸 152 53467 2018.03.11
2128803 정보 아무나이 11 53381 2017.05.27
2116794 정보 프기니 74 53370 2016.12.24
2128430 정보 0sonamu0 40 53313 2017.05.23
2193171 정보 HONEUS4 호메 11 52880 2019.08.29
2220332 정보 루리웹-2101341780 35 52851 2020.11.09
2294542 정보 ComShepard 20 52826 2024.01.21
2197044 정보 양념반무많이 21 52747 2019.10.25
2193565 정보 340456694 22 52623 2019.09.04
2244269 정보 오네찬바라 18 52577 2021.11.09
2131911 정보 프기니 97 52348 2017.07.04
2214293 정보 마그나복스 49 52326 2020.08.10
2156907 정보 완듀완듀팡 49 52289 2018.06.02
2201310 정보 petit 39 52135 2019.12.22
2227777 정보 볼트 드웰러 30 52001 2021.03.07
2175131 정보 모니카ㅤ 106 51814 2019.01.13
1030654 정보 [빡침] 30 51709 2013.03.09
글쓰기 131808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X