본문

[오버워치] 오버워치 크리스마스 스킨 모음 [93]

(468853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39994 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)162.195.***.***

BEST

메르시 같이 섹시한 미니스커트 산타 메이를 기대했는데...!

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
디바는 대체 뭘 잘못했길래 3연속으로 이벤트에서 스킨 없음이지?

(IP보기클릭)24.114.***.***

BEST
디바스킨이 없다는게 너무나도 충격이다

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST

메이가 생각보다 전설급

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
메이 기대했는데.... 영웅급 스킨 수준인데 전설등급에 포함되네요;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST 메이 기대했는데.... 영웅급 스킨 수준인데 전설등급에 포함되네요;

(IP보기클릭)125.139.***.***

참그린
실망하지마세요 스킬효과가 바뀐다네요 급속냉동 사용시 눈사람으로 변합니다 | 16.12.14 04:39 | | |

(IP보기클릭)162.195.***.***

BEST
참그린

메르시 같이 섹시한 미니스커트 산타 메이를 기대했는데...! | 16.12.14 04:47 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

RAHARU
스킬이펙트 따위 기대한게 아니야아아!!!!!!!!!!!!!! 이렇게 섹시미 1도 없는 여산타 복장은 메이 니가 첨이야...ㅠㅠ | 16.12.14 05:01 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

RAHARU
스커트, 아님 적어도 산타복에 안경만 벗었으면 오버워치의 시노자키 아이로 등극인데! | 16.12.14 05:38 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

ILUVMINZY♡
안경 벗기는건 반대합니다 안경은 메이의 아이덴티티에요 | 16.12.14 07:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

인트리
보통 전설은 두 개니, 그럼 안경 착용/미착용 두 버전으로! | 16.12.14 07:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인트리
안경이 본체 | 16.12.14 10:18 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ILUVMINZY♡
아니 그 의견은 반댈세(엄.근.진) 안경을 벗기려들다니...ㅂㄷㅂㄷ!! | 16.12.14 15:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

MiLF.HoLiC
안 벗던 안경을 유일하게 벗는 순간 무한한 가치가 생기죠! 지금은 무한한 가치가 생기기 위한 과정. | 16.12.14 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

개인적으로 메인 화면에 보이는 4명 보다 젠야타 윈스턴 전설이 나은 듯

(IP보기클릭)121.163.***.***

트레이서 저스킨에 죽으먼 무진장 약오를거같다

(IP보기클릭)122.35.***.***

토르비욘 픽률 자체가 거의 전무한테.. 무슨의미인고 콘솔버젼은 사기라고한거같은데..

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-3515783231
빠대 공토르 개꿀~ | 16.12.14 04:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

빠대용으론 톨비 괜찬던데 ㅋ | 16.12.14 04:26 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

빠대뿐만아니라 경쟁전에서도 좋아요ㅎ | 16.12.14 06:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

니들은 퓨전이아니야!!!! | 16.12.14 09:50 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

확실한건 윈스턴이 메인이내

(IP보기클릭)175.196.***.***

아니 왜 디바는 스킨 안주냐고!!!

(IP보기클릭)58.236.***.***

Clown TV
루돌프 디바 기대했는데 ㅠㅠㅠ | 16.12.14 04:50 | | |

Clown TV
디바스킨 떳어요. | 16.12.14 05:39 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

채소골렘
없는데여;;; 지금 플레이중인데; | 16.12.14 05:44 | | |

채소골렘
ㅈㅅ 승리포즈였음 ㅠㅠ 젠장 | 16.12.14 05:44 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

트레이서랑 루시우는 산타가 아니라 엘프였군요...초록색 산타인줄 루시우/트레/메이/토르만 전설인줄 알았는데 전설스킨도 꽤 되고 보라색 스킨도 퀄리티가 괜찮네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

메이 색깔놀이아님?

(IP보기클릭)210.136.***.***

다 구리다...

(IP보기클릭)183.99.***.***

요번에도 윈스턴은 없나보군요

(IP보기클릭)58.230.***.***

라피스 라즐리
윈스턴이 메인입니다. | 16.12.14 04:20 | | |

(IP보기클릭)121.112.***.***

라피스 라즐리
? 중간에 떡하니 존재감 드러내고있는데.. | 16.12.14 04:21 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

라피스 라즐리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 컴퓨터가 구려서 이미지가 늦게떠서 못봤네여 | 16.12.14 04:22 | | |

펭더
이거 글 중간에 업뎃된거라서 인듯. 저도 클릭했을때 없었음 | 16.12.14 04:22 | | |

(IP보기클릭)158.106.***.***

라피스 라즐리
윈스턴 설인 | 16.12.15 02:09 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

젠야타가 단연 눈에 띄네요....

(IP보기클릭)203.239.***.***

사토 리나
리퍼가 은근히 간지에요 색감 굳 | 16.12.14 09:23 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

근데 아케이드 상자에서도 크리스마스 상자 나오나여?

(IP보기클릭)175.192.***.***

이럴땐 아무 생각없이 벗겨대는 한국이나 일본 스킨이 좋단 생각이 들기도하고..

BEST
디바스킨이 없다는게 너무나도 충격이다

(IP보기클릭)49.167.***.***

메이 저게 전설이라고? 영웅급으로 보이는데.

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
디바는 대체 뭘 잘못했길래 3연속으로 이벤트에서 스킨 없음이지?

(IP보기클릭)27.35.***.***

rarma
3연속? | 16.12.14 05:21 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

rarma
올림픽 한국스킨 나왔지 않나요? 할로윈이랑 크리스마스는 패스네 | 16.12.14 05:30 | | |

rarma
디바 스킨 나왔어요 이사람들 ㅠㅠㅠㅠ | 16.12.14 05:40 | | |

채소골렘
아 아니네요 승리포즈였네요 ㅠㅠㅠ 젠장 | 16.12.14 05:44 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

rarma
디바는 부활절 토끼스킨을 기대해야할 듯요 | 16.12.14 06:24 | | |

謹弔 大韓民國
바..니걸.... | 16.12.14 10:32 | | |

윈스턴 톨비 때문에 상자 사야겠다

(IP보기클릭)1.252.***.***

디바아아악!

(IP보기클릭)211.111.***.***

스킨이 중요한게 아님돠 님들 위도우 하이라이트 보세요

(IP보기클릭)220.117.***.***

아...메르시 미니스커트 산타 기대했는데

(IP보기클릭)123.142.***.***

크레딧주고 살정도로 마음에 드는 스킨은 리퍼랑 파라 밖에 없넹

(IP보기클릭)119.67.***.***

젠야타 잘 나왔다 ㅋㅋ 사야지

(IP보기클릭)124.54.***.***

메이 스킨 개창렬이네:;

(IP보기클릭)175.201.***.***

젠야 말고 없네

(IP보기클릭)175.123.***.***

윈스턴 죽이네

(IP보기클릭)112.214.***.***

맥크리 뭔가 거지꼴 같다..ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.225.***.***

리퍼 좋네

(IP보기클릭)207.107.***.***

젠야타 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두 보소

(IP보기클릭)61.82.***.***

메르시 아줌마 어디갔어

(IP보기클릭)175.198.***.***

이건 젠야타 압승이다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

자리야 전설 감정표현 나왔어요ㅋㅋ

BEST

메이가 생각보다 전설급

(IP보기클릭)221.147.***.***

Electronic_Uke
가장 중요한 외형이 색놀이에 그치는데;; | 16.12.14 04:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

스킬이펙트가 바뀌어도 색칠놀이 베이스 모넬을 설인나 예티사냥꾼을 사용했으면 모르겠으나 메이 기본스킨은 갠적으로 안예쁘다 생각해서 전 역시 별로네요... | 16.12.14 05:02 | | |

스킬 이펙트 바꾼건 지금 메이 뿐이 없는데 전설 값하는건 맞는듯 | 16.12.14 05:09 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

boynextdoor
늑대 한조고 궁 바뀌긴 합니다. 그건 음성도 바뀌죠. | 16.12.14 05:34 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

boynextdoor
메르시 마녀지팡이도 마법진? 같은걸로 바뀌지 않나요 힐은 좌회전 공증은 우회전하던가 강해지는 주문을 걸었어요 | 16.12.15 00:31 | | |

(IP보기클릭)68.51.***.***

우왕 50개 깠는데 맥크리, 파라, 리퍼, 젠야타랑 자리야 전설 감정표현 나왔네요!

(IP보기클릭)42.82.***.***

젠야타 호두들 다른남캐들꺼 떼온거라네여....ㄷㄷㄷ!!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

이거 전리품 상자 원래 가지고 있던거랑 따로 체크되는건가요? 그런줄도 모르고 스택 쌓아두고있었는데..

손님08
상자는 획득하는 순간부터 내용물이 정해져사요... | 16.12.14 05:09 | | |

손님08
덤으로 이벤트상자는 기본상자랑 다름 (외형부터 틀림) | 16.12.15 02:12 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

원래 블자 스킨은 뭐........ 10개중에 1개 건진다는 느낌으로...

(IP보기클릭)180.182.***.***

이로서 윈스턴은 오버워치 최초의 하반신 누드 영웅이 되었습니다. 메르시 메이 디바 솜브라 파라 트레이서 시메트라 위도우메이커 뭐합니까 빨리 본받지 않고

(IP보기클릭)118.37.***.***

트레,루슈는 올림픽에 이거까지 계속처나와 그럴시간에 디바나 처만들어라

(IP보기클릭)61.81.***.***

윈스턴이랑 젠야타가 갑이네

(IP보기클릭)221.145.***.***

맥크리 스크루지 스킨 왠지 블본 게르만 노인같은...

(IP보기클릭)73.42.***.***

우리동네 힐러대장이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

여름바캉스 스킨때도 여캐들 수영복 안입히는지 보고 접을지 말지 생각해봐야 겠네.

(IP보기클릭)1.244.***.***

게슈펜스트-mk1
로드호그 : ㅎㅎ... ㅈㅅ;; ㅅㄱ | 16.12.14 06:50 | | |

게슈펜스트-mk1
블리자드는 자기캐릭터 성적묘사잘안하는편이라 대표적으로 누더기 비키니 | 16.12.14 10:33 | | |

음악대장 젠야타

(IP보기클릭)211.44.***.***

드디어 모1인 윈스턴이 신스킨이 나왔구나ㅠㅠ 감동

(IP보기클릭)125.149.***.***

윈스턴 스킨 이제야 나오네;;

파라예쁘네

ㅇ...앙대 루돌프메카에 산타걸 송하나를 기대했는데...!

(IP보기클릭)211.39.***.***

젠야ㅏ 필구 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

파라는 스킨있는거 좋은데 정말 안끌리게 만드네요 ;;;; 스킨 만들거면 저 갑옷 버젼 말고 다른것도 좋잖아?

(IP보기클릭)124.50.***.***

으잉? 골드가 3천이 필요해야 스킨을 살수 있는건가 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

그지 같네 크리스마스 노숙자룩이냐

(IP보기클릭)112.172.***.***

왜 아나 스킨은 없죠?

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 괜찮은거 진짜 괜찮은데 별룬거는 진짜 별루네

(IP보기클릭)118.38.***.***

얘네들 스킨 진짜 못 만드네. 스킨은 스킨대로 거진데 입수방법은 키트네 ? 그냥 롤에다가 스킨 지르고 시계는 페이커처럼 노스킨 장착하고 하나무라로 떠나야지.

루리웹-9116258334
요즘은 어떤지 모르겠지만 과거 와우 갑옷 디자인보면 이러는게 이해됨 | 16.12.15 02:14 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 7982개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X