본문

[정보] [스팀] 나루토 질풍전 풀버스트 한글 패치 ver1.0 배포 [101]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15441 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
퀄리티소름 ;;

BEST
헐 한글화 보고 바로 스팀 결제 했습니다~ 찬양하라~~ 근데 스팀은 비싸서... G2A 에서 10.52 달라 주고 구입 했습니다 ㅎㅎ...

헉 감사합니다!

감사합니다. 패치 하신분들 모두 고생많으셨어요!

BEST
퀄리티소름 ;;

나루토는 안하지만 추천드릴수밖에없네요. | 15.08.29 22:49 | | |

감사합니다! 감사합니다!

이정도면 진짜 돈받고 팔아도 될거같음...킥스타터라던지.. 중국애들은 진짜 노양심 발퀄도 막팔던데

정말 수고하셨습니다! 감사합니다~

퀄리티보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

그런데 구글드라이브 다운로드버튼 눌러도 아무 반응이 없는데 해결법 아시는분 있으신가요

아 크롬으로하니 되네요 한글화 정말 감사합니다. 재밌게 즐길게요! | 15.08.29 22:56 | | |

고...공장장느님 아리가토....ㅠㅠ;

정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다. ^_^

좋아했던 시리즈라 pc판 발매 뜨자마자 구입해서 도전과제까지 100% 완료했던 게임인데 오랜만에 한글맛으로 다시 플레이해봐야겠네요. 한글화 감사합니다 !

찬양해! 한글화 공장장님!

와...드디어 오랜만에 스토리 모드 정주행 해볼까...

끝내주네요

저도 게임은 없지만 수고하셨습니다 추천!

나루토는 전투씬은 괜찮은데 마을 맵 퀄리티가 영 허접함

고생하셨습니다!!

공식한글화라고 해도 믿을퀄리티네요

와 진짜 로고 부터 시작해서 장난 아니다........빨리 세일 했으면 좋겠다 사게

감사히 잘 쓸게요~ 수고하셨습니다

재미는 어떤가요? 정통격투게임인가요? 캐릭간발란스는 좋나요? 이기회에 해볼까 생각중

오 중요한건 나루토팬이 아니더라도 할만한가요? | 15.08.29 23:11 | | |

흐흠. 그렇군요. 답변 감사드립니다. :) | 15.08.29 23:36 | | |

오... 쩐다!!!

수고하셨습니다.

감사합니다!!

엄청난 정성이 느껴진다....덜덜덜

풀버스트 하고 레볼루션의 차이점이 뭔가요?

풀버는 만화책스토리와 사이드 퀘 레볼은 콜로세움 느낌? | 15.08.30 01:06 | | |

그런데 이거 해보신분들, 이거 클리어한 시나리오는 뉴게임하지 않는이상 다시 못하나요...? 가능하다면 한글로 지금 세이브로 처음부터 하고싶은데ㅠ

가능합니다 레전드/히어로 다시 선택가능하고 메뉴에선 바로 못하고 캐릭터 조작할때 스타트누르면 메뉴나옵니다 | 15.08.29 23:51 | | |

아 그렇군요! 해봐야겠네요~ 답변 감사합니다! | 15.08.30 00:05 | | |

한글패치 만드시느라 수고하셧습니다 감사합니다 추천!

퀄보소 ㄷㄷ 수고하셨습니다.

오리지널 한글화 수준이내요.

감사합니다 수고하셨습니다. ㅠㅠ

이제 구메를 하는거다

풀버스트랑 레볼루션이랑 뭔 차이인가요?? 2개중 어느거 구입하는게 좋을까요?

레볼루션이 후속이며 작년 9월? 쯤에 나왔습니다. 풀버스트와 다른 점은 합동 오의라고 몇몇 팀에서 특수 오의가 나가는 것이 있습니다. | 15.08.29 23:19 | | |

제일 큰 차이는 스토리모드 보스전 유/무 레볼이 후속작이라 추가 캐릭터와 기술들이 있음 서브스토리가 있긴하지만 애니영상 나온후 단순대전 방식이라 꼭 하나만 구입해야한다면 풀버스트 보스전은 유튜브나 게시판가면 영상으로 있으니 보는거로 만족하고 레볼루션 구입............. | 15.08.30 00:00 | | |

감사합니다 감사합니다 나루토 질풍전을 제대로 즐겨볼수 있을꺼 같아요 정말 감사합니다.

스톰4가 연기를 안했으면 3랑 레볼루션 한글로 즐기고 스톰4도 이맘쯤에 바로 즐길수 있었을텐데 아쉽네요. 정말 패치하신분들 모두 고생하셨습니다. 유저 한글화라곤 도저히 믿기지 않는 퀄리티입니다.

감사합니다

공식 한글화인 스톰4가 제가 처음 하는 나루토일줄 알았는데... 너무 감사합니다T.T 일단 밀린 애니부터 앤딩까지 후딱 달려야 겠네요

정말 고생많으셨습니다ㅎㅎ

정말 정말 감사합니다. 두번 감사합니다 세번 감사합니다. 게임 할때마다 감사 또 감사하겠습니다.

BEST
헐 한글화 보고 바로 스팀 결제 했습니다~ 찬양하라~~ 근데 스팀은 비싸서... G2A 에서 10.52 달라 주고 구입 했습니다 ㅎㅎ...

정말 수고많으셨습니다!! 많은 이들이 반기는걸 보니 뿌듯하실것 같네요^^ 감사합니다!! 저도 즐겁게 즐기겠습니다~

풀버스트 하니까 스트라이크 프리덤 건담이 생각나는군 근데..풀 바스트였다면 야겜됐을려나..

감사합니다 :)

수고 많으셨습니다. 플삼으로도 즐겼지면 한글 패치하시는거 보고 스팀으로도 구매했습니다.

정식패치급이네

크... 이거 하다가 내년2월2일 발매돼는 나루토 스톰4 한글판 질러야할듯... ㅠㅠ

정발 한글화급 퀄리티 ㄷㄷ;

드디어!!!!!!!!!!!

딱 저렴하게 세일할때 구매했는데 이제 플레이 할때가 됐구나! 한글 패치 정말 감사합니다!

패치 정말 감사합니다!!

와.. 감사합니다!!

퀄리티 어마어마하네요. 수고하셨습니다!!

한글화는 언제나 추천 저도 스팀은 너무 비싸서 아마존에서 7.5에 질렀습니다

세상에.. 정말 수고 많으셨습니다 고생하셧어요

드디어 배포되네요 ㄷㄷ 그냥 대박!~ 프기니 님을 비롯한 한글화 참여하신 모든 분들 너무 고생하셨습니다. 고맙습니다~

와..공식 한글화라고해도 믿을정돈데요.. 엄청납니다.

엄청난 퀄리티네요.;;

와 퀄리티 감탄 밖에 안나온다 ㄷㄷ

나루토 질러 놓고 안하고 있었는데 해..해볼까

대박입니다. 정말 감사합니다~ (__)

워메...이게 뭐야.

쩌네요 ㅎㄷㄷㄷ

정말 대박입니다.. 감사합니다..!!

바로 질렀습니다.. 감사합니다.. 감사합니다..

이거하고 4탄 PS4용 한글판 하면 되는건가요? ㅎㅎ

이제 사이드퀘 시도해도 되겠다 ㅜㅜ

1,2 도 되면 한꺼번에 질러볼까..

나루토 스톰1,2 는 pc판 아예 안나옴요 | 15.08.30 01:29 | | |

감사드립니다. 수고하셨습니다.

이야...한번 사볼까...쩌네요

감사합니다.

감사합니다.

감사합니다 정말 감사합니다ㅠㅠ

G2A에서 글로벌키로 바로 구매했습니다 ㅎㅎ 한글화 고생하셨습니다

너무 감사합니다 덕분에 한글로 할수있겠네요

추천~

굉장 하십니다. 수고 많이 하셨네요

엄청난 퀄리티!!! 감사드립니다~~

감사합니다. 잘쓸게요 ㅠㅠ

고퀄이네요 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다

저 글자 하나하나 원작에 맞춰서 디자인했다고 하던데 대단해요 ㅋㅋ

풀버스트를 샀어야 했나 ㅜㅜㅜㅜ

노고가 많으셨습니다. 덕분에 즐겁게 게임할수있을거같아요^^

감사합니다!!수고많으셨습니다!

드디어~~ 나왔군요. 감사합니다. 그리고 수고하셨습니다.

도우모 아리가또 고자이마스!!!

감사합니다. 덕분에 이런 퀄리티로 한글 플레이 할수 있어서 정말 감사드립니다.

누드패치있나요? ㅇㅅㅇ

정말 감사드립니다

너무 감사합니다!!!!

너무 감사합니다. 스팀 세일때 사놓고 여태 언어의압박 때문에 못하고 있었는데 감사합니다. 재미있게 할게요 능력자들!!~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 222529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X