본문

[PC] [파이널판타지 7 리메이크] 단련된 티파 [38]

profile_image (942844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26789 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
티파의 능력치를 봤을때 정확한 현실고증이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
북두의 판타지 7

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
쉑시가 중요하냐 졸라 멋짐이 되었는데......근데 좋아하는 남자한테는 쑥쑤러워 하면 이거 겝모에임!..........와 18 개쩜!

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
티파는 웬만한 남자(클라우드 포함) 보다 훨씬 강해 보이네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
티파의 능력치를 봤을때 정확한 현실고증이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
쉑시가 중요하냐 졸라 멋짐이 되었는데......근데 좋아하는 남자한테는 쑥쑤러워 하면 이거 겝모에임!..........와 18 개쩜!

(IP보기클릭)211.215.***.***

겁나 멋져요~!!!!

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST

BEST
티파는 웬만한 남자(클라우드 포함) 보다 훨씬 강해 보이네요

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
북두의 판타지 7

(IP보기클릭)117.111.***.***

헬창됐네..

(IP보기클릭)124.61.***.***

마동석이 요기있넹.....ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.241.***.***

진따 쎄보인다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

현실적이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

?? 웬만한의 기준이 누구여. 조지 포먼이여 앙드레 디 자인언트여 최배달이여

(IP보기클릭)61.72.***.***

든든

(IP보기클릭)14.52.***.***

으꺠버린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

나름 리얼해졌네 티파의 격투능력에 비해 너무 호리호리했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

(IP보기클릭)61.76.***.***

티파모드_와드

(IP보기클릭)61.79.***.***

동료였던 그녀가 최종보스?? <- 이걸로 갑시다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

어 근데 되게 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

.....클라우드 밤에 개 무서울듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

(IP보기클릭)1.252.***.***

사실 소니랑 스퀘어에닉스가 요즘 검열하는짓 보면 진짜 저렇게 만들려다 반발이 심할까봐 지금처럼 만든게 아닌가 싶을정도

(IP보기클릭)14.37.***.***

와~ 아닌거 알지만 진짜 그럴듯하다

(IP보기클릭)182.208.***.***

사실 티파의 무도가로서의 명성과 실력에 대한 설정이면 저게 맞지. 아이돌 같은 몸매로 무슨.

(IP보기클릭)49.168.***.***

루리웹-7157241050
맞긴 뭐가 맞아요 저런몸해도 이미터씩 점프하는게 가능할거 같음? | 22.03.27 23:54 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

세피로스 메테오 빼라..

(IP보기클릭)120.142.***.***

세피로스 잡아찢겠네 ....

(IP보기클릭)121.139.***.***

으아 아니야 괜히봤어ㅠ

(IP보기클릭)211.212.***.***

평소에는 아이돌 몸매로 지내다가 빡전투 할 때 전투폼으로 바뀐다거나.....

(IP보기클릭)211.187.***.***

머지.....이 감정? 이게 사랑이라는건가?

(IP보기클릭)175.210.***.***

말 한마디 한마디에 압도적 힘이 느껴짐

(IP보기클릭)180.71.***.***

대사가 웃겨지네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

3대 몇 칠까...

(IP보기클릭)39.113.***.***

티파 수준의 격투능력이라면 저정도는 되야하긴 함...

(IP보기클릭)221.162.***.***

PC로 출시하니까 파판도 모드가 되네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)184.146.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

소설중에 짐브레이커블 생각나게 만드네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 104638 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 113215 2015.04.02
340600 PC 비밀남녀 178 12:48
340596 PC overflow 3 201 04:10
340592 PC Crazy☆Tiger 1 454 2024.06.14
340591 PC 칼쑤마졍이 1803 2024.06.14
340590 PC 오징어파전 443 2024.06.14
340586 PC 서애 2 604 2024.06.14
340585 PC 롸데꾸 2 975 2024.06.14
340582 PC 칼쑤마졍이 1 440 2024.06.14
340577 PC overflow 2 497 2024.06.14
340574 PC Cheems Doge 4 423 2024.06.13
340571 PC Crazy☆Tiger 7 1046 2024.06.13
340569 PC 칼쑤마졍이 6 2022 2024.06.13
340568 PC 칼쑤마졍이 1 1516 2024.06.13
340561 PC 자색왜성 6 850 2024.06.12
340560 PC Crazy☆Tiger 2 688 2024.06.12
340555 PC 칼쑤마졍이 8 2824 2024.06.12
340554 PC 칼쑤마졍이 15 3768 2024.06.12
340553 PC Cheems Doge 1 755 2024.06.12
340549 PC Crazy☆Tiger 3 1353 2024.06.11
340548 PC 칼쑤마졍이 15 12868 2024.06.11
340542 PC 칼쑤마졍이 2 990 2024.06.10
340535 PC 칼쑤마졍이 2 758 2024.06.10
340534 PC 칼쑤마졍이 6 1466 2024.06.10
340526 PC 칼쑤마졍이 3 2167 2024.06.09
340525 PC Crazy☆Tiger 6 770 2024.06.09
340524 PC 에미야물좀다오. 3 970 2024.06.09
340521 PC Cheems Doge 11 2623 2024.06.09
340519 PC Cheems Doge 2 1420 2024.06.09
글쓰기 24071개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X