[{"keyword":"\uce74\uc81c\ub098","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ub864","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ud0c0\ub974\ucf54\ud504","rank":15},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":4},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"@","rank":7},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\uc9c0\uc2a4\ud0c0","rank":-2},{"keyword":"\uc5f0\uc6b4","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-5},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\ud504\ub808\ub370\ud130","rank":"new"},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)118.127.***.***
일본은 저게 공식 조리방법 이다.
(IP보기클릭)119.206.***.***
아 이거보니까 짜파게티땡기네
(IP보기클릭)118.127.***.***
물 450ml넣고 버리지말고 비비세요
(IP보기클릭)106.155.***.***
(IP보기클릭)175.213.***.***
물 안버려도 좋으니까 졸이기라도 해줘라..
(IP보기클릭)118.127.***.***
2번 말고 1번을 봐야지
(IP보기클릭)121.185.***.***
캬 한강이네 한강이야
(IP보기클릭)119.206.***.***
아 이거보니까 짜파게티땡기네
(IP보기클릭)218.233.***.***
ㄹㅇㅋㅋㅋ | 25.10.10 22:18 | | |
(IP보기클릭)121.175.***.***
쫌 주까? 한박스잇음. | 25.10.10 22:30 | | |
(IP보기클릭)220.70.***.***
(IP보기클릭)121.185.***.***
캬 한강이네 한강이야
(IP보기클릭)210.103.***.***
(IP보기클릭)175.213.***.***
물 안버려도 좋으니까 졸이기라도 해줘라..
(IP보기클릭)175.223.***.***
(IP보기클릭)106.155.***.***
(IP보기클릭)211.109.***.***
(IP보기클릭)211.235.***.***
(IP보기클릭)118.127.***.***
일본은 저게 공식 조리방법 이다.
(IP보기클릭)118.127.***.***
5324
물 450ml넣고 버리지말고 비비세요 | 25.10.10 22:18 | | |
(IP보기클릭)183.100.***.***
60cc 남기고 버리라고 쓰여 있는거 아니여? | 25.10.10 22:21 | | |
(IP보기클릭)39.113.***.***
이 그림은 뭔데.. 밑에 60cc는 60cc남기고 물 버리라는거 아님? | 25.10.10 22:20 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
거기누구없나?
2번 말고 1번을 봐야지 | 25.10.10 22:21 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
왜 2번인가도 생각 해 보셔야죠 | 25.10.10 22:22 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
| 25.10.10 22:25 | | |
(IP보기클릭)39.113.***.***
물 안 버리는 조리법은 요근래 물 버리는것 어렵다는 사람들 위해서 나온거고 근본 조리법은 2번 처럼 물 버리는거지 | 25.10.10 22:25 | | |
(IP보기클릭)126.241.***.***
만드는 방법이 두가지임. ①물 450ml를 넣고 4분간 삶고 스프넣은 후 1~2분 더 볶아 먹던가 ②물 550ml를 넣고 4분 30초 삶고 물 60cc만 남기고 비벼먹던가 | 25.10.10 22:26 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
놀랍지만 일본은 안버리는게 근본 조리법으로 수출됨 ㅋㅋㅋ | 25.10.10 22:26 | | |
(IP보기클릭)39.113.***.***
근본 없는 것들.. | 25.10.10 22:28 | | |
(IP보기클릭)118.127.***.***
우리가 수출한건데 ㅋㅋㅋ | 25.10.10 22:28 | | |
(IP보기클릭)175.223.***.***
근데 프라이팬 조리법이라 물 증발량이 다르지 않나 프라이팬은 물이 더 많이 증발해서 저 짤마냥 홍수는 안나던데 | 25.10.10 22:42 | | |
(IP보기클릭)183.100.***.***
아 복작복작 조리법 비슷한건가 보네 | 25.10.10 23:52 | | |
(IP보기클릭)222.98.***.***
(IP보기클릭)175.205.***.***
(IP보기클릭)182.209.***.***
(IP보기클릭)183.101.***.***
(IP보기클릭)221.154.***.***
(IP보기클릭)121.156.***.***
(IP보기클릭)14.33.***.***
(IP보기클릭)58.230.***.***
(IP보기클릭)1.248.***.***
(IP보기클릭)118.32.***.***
(IP보기클릭)223.39.***.***
(IP보기클릭)218.150.***.***
(IP보기클릭)175.121.***.***
(IP보기클릭)211.7.***.***
자매품? ㅋㅋ 한강 붉닭볶음면
(IP보기클릭)221.143.***.***