본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[유머] 집에서 해먹는 파스타 특징 [39]


profile_image
profile_image (5191293)
71 | 39 | 12509 | 비추력 126838
프로필 열기/닫기


글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 39
1
 댓글


(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 면 삶고 소스 버무리기 전까지 양 가늠이 안됨 ㅋㅋ
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
진짜 집에서 맘먹고 하면 미칠듯이 쑥쑥 들어가는게 파스타더라
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
500원짜리 동전 하나가 1인분이라고? 어림도 없지 500원 지폐로 간다
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내가 스파게티 할때마다 항상 하는 되풀이말. "오늘은 양조절에 실패했네." 하지만 다 먹죠.
25.06.09 18:38

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

찰진 개밥 파스타 (음성지원 안되는게 유감)
25.06.09 18:40

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
집에서 해먹으면 젓가락으로 먹음
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
헉 500g 넣어서 먹었는데
25.06.09 18:40

(IP보기클릭)39.7.***.***

1인분이군
25.06.09 18:36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 면 삶고 소스 버무리기 전까지 양 가늠이 안됨 ㅋㅋ
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)220.120.***.***

옥수수끓이기
그런가... 건면 기준으로 자기가 먹을수 있는 양정도는 체크 하지 않나... | 25.06.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

잡채만세
3~4인분씩 하니까 한줌씩 넣어도 양이 모잘라 보이고 그러더라고 | 25.06.09 18:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

옥수수끓이기
소스에 볶는것도 아니고 버무린다는거 보니 첨부터 양조절 할 의지도 없었네 ㅋㅋ | 25.06.09 18:43 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

옥수수끓이기
분명 1인분하긴 좀 적은 것 같아서 살짝만 더 넣었을 뿐인데. 벅벅 (대접한그릇가득만들어진뒤) | 25.06.09 18:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이걸 못 먹음?
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
집에서 해먹으면 젓가락으로 먹음
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
진짜 집에서 맘먹고 하면 미칠듯이 쑥쑥 들어가는게 파스타더라
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
500원짜리 동전 하나가 1인분이라고? 어림도 없지 500원 지폐로 간다
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)39.118.***.***

개밥먹는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25.06.09 18:37

(IP보기클릭)58.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이팬가득,소스한통 전부.국룰임
25.06.09 18:38

(IP보기클릭)211.179.***.***

80g이 1인분이라고? ㅈㄹ마!!! 150g은 먹어야지!
25.06.09 18:38

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
호시마치 스이세이
헉 500g 넣어서 먹었는데 | 25.06.09 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

푸레양
댓찌 | 25.06.09 18:43 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

호시마치 스이세이

| 25.06.09 18:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

호시마치 스이세이
그거 건면무게라 삶으면서 무게 더 늘어나지 않음? | 25.06.09 18:45 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

푸레양
250g 삶으면 끝에 좀 물리던데.. 대체 어떤 고오급 보디신거야? | 25.06.09 18:46 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

잡채만세
뻥임 ㅋㅋㅋ 나도 한 봉지에서 반 정도만 넣었음 | 25.06.09 18:49 | | |

(IP보기클릭)106.155.***.***

혼자서다먹으면 1인분임
25.06.09 18:38

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아내가 스파게티 할때마다 항상 하는 되풀이말. "오늘은 양조절에 실패했네." 하지만 다 먹죠.
25.06.09 18:38

(IP보기클릭)221.151.***.***

트렌트레즈너
이것이 남편된 자의 무게감 | 25.06.09 18:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

트렌트레즈너
우리집만 그런줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.06.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

맛있겠다.
25.06.09 18:39

(IP보기클릭)106.101.***.***

오백원 동전이라고 생각하고 한 800원어치정도 집음 냄비에넣으니까 좀 적어보임 더넣음 애매하게 남아서 나중에 먹기 불편할거같아서 나머지도 다넣음
25.06.09 18:39

(IP보기클릭)121.66.***.***

숏파스타로 바꾸니까 양 좀 조절되더라
25.06.09 18:39

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

찰진 개밥 파스타 (음성지원 안되는게 유감)
25.06.09 18:40

(IP보기클릭)211.235.***.***

"시판 스파게티 소스 2인분" -아니 이게 무슨 2인분이 소스야 1인분 양밖에 안되는거같은데 (그렇게 먹으면 정말 2인분이었던거임)
25.06.09 18:40

(IP보기클릭)222.99.***.***

500g 한봉지짜리 면 반 넣고 소스 한병 넣으면 1인분인데 왜 양조절에 실패하냐고 ㅋㅋ
25.06.09 18:41

(IP보기클릭)119.71.***.***

흑매
햄휴먼 | 25.06.09 18:41 | | |
파워링크 광고

(IP보기클릭)116.44.***.***

촵촵촵촵촵
25.06.09 18:41

(IP보기클릭)118.235.***.***

이상하게 소면이나 메밀국수는 예상이 되는데 파스타는 예상이 힘들어 ㅋㅋ
25.06.09 18:41

(IP보기클릭)115.21.***.***

다먹으면 1인분.
25.06.09 18:43

(IP보기클릭)116.84.***.***

동전크기 대충 잡아보고 어? 좀 적은거 같은데? 하고 면 더 삶았다가 돼지처럼 먹는것까지 템플릿
25.06.09 18:43

(IP보기클릭)58.236.***.***

그래서 내가 저울 사서 딱 면 200그람만 삶아먹음
25.06.09 18:43

(IP보기클릭)220.120.***.***

죄벌영업조합
저도 기본은 150g 그리고 그날 컨디션에 따라서 250g까지 증량... | 25.06.09 18:51 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

1인분이 1봉투 아니었어?
25.06.09 18:47

(IP보기클릭)124.53.***.***

고급 보디들 많구만ㅋㅋ 100그램 삶아도 파스타집에선 곱배기로 줄 양이던데ㅋ
25.06.09 18:50

(IP보기클릭)211.235.***.***

나는 귀찮아서 한봉지 그냥 다 삶고 소분해놨다가 2~3일 안에 해치움ㅋ
25.06.09 18:53


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X