본문

[유머] 회사 놀러온 백수친구 썰.jpg [38]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63984 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
윗썰은 볼때마다 귀엽네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
고등학교 졸업하자마자 취직한 회사였다고하니 20살안팎

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
삼십분정도 놀아눈 주겠지만 그이후로는 친구는 일하고있을텐데...

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
그 나이면 나같아도 귀여워서 델꼬오라고 할거같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
휴먼 카피바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
과장이 그릇이 큰 분이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 워크샵 같은거 가족 동반 혹은 친구 동반 가능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
윗썰은 볼때마다 귀엽네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
삼십분정도 놀아눈 주겠지만 그이후로는 친구는 일하고있을텐데...

(IP보기클릭)112.175.***.***

루리웹-0231216220
체육대회인데 일을? | 24.05.16 16:30 | | |

Arken
위에는 중소기업썰이라 다른거잖아… | 24.05.17 08:52 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

왠지 회사 같이 근무하고있을거같은

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 이게 진짜지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

윗썰은 본인하고 친구가 20대 초였다고 하던데

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
머그컵을 기억해
고등학교 졸업하자마자 취직한 회사였다고하니 20살안팎 | 24.05.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
루리웹-6608411548
그 나이면 나같아도 귀여워서 델꼬오라고 할거같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅇㅇㅇ사원 직급[친구]

BEST
휴먼 카피바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보통 워크샵 같은거 가족 동반 혹은 친구 동반 가능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

편의점 알바 친구한테 놀러가는 느낌으로 가버리네 ㅋㅋ

새로운 사원감인가 아닌가 테스트해보나 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

그래도 체육대회는 가족단위 모임인가 보네. 친구 참가는 하려는 사람이 없지, 하려면 할 수는 있겠다 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

나는 백수때 친구 회사 상사 돌잔치 가서 뷔페먹고왔음 못가는 사람몫으로 먹으라고 지금 생각하니 미친짓임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
과장이 그릇이 큰 분이네

(IP보기클릭)218.152.***.***

I루시에드I
고인물이 뉴비보면 눈 뒤집어지는게 당연하지. | 24.05.17 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

I루시에드I
이벤트가 간절한 올드비 | 24.05.17 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

나도 대학원다닐때 친구 회사에서 스키캠프가는거 따라간적 있음.. 회식도 이틀 다 같이 하고 놀았음 ㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.69.***.***

호치민에 주재원으로 있는데 여기도 좀 그런 느낌이 있음. 작년 연말에 버스 빌려서 베트남 직원들하고 붕따우에 놀러가는데 다들 친구들도 같이 데리고 옴 ㅋㅋㅋ 다들 끼여서 재미있게 놀았음.

(IP보기클릭)58.233.***.***

Anakin
오우 여자 친구들이면 오우 | 24.05.16 18:10 | | |

20여년전 어렸을때, 주말에 동호회 모임이 새벽 즈음 끝나고, 마침 회사가 가까워서 십여명 이끌고 아무도 없는 회사에 데려가서 , 회사 회의실 프로젝터 틀고, 버추어파이터 대결 했는데.. 아침 9시정도에 사장님이 문 열었다가? 3초 정도 어이없이 바라보고 나감. 그 이후에 별 해명 없이 퇴사 했다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

ljeEoq폴3pa
사장님이 철권 좋아하신듯 | 24.05.16 19:46 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ljeEoq폴3pa
이건..좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 사준거랑 얻어먹고 간거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

체육대회는 그럴수도 있다싶은데 첫짤은 그냥 아무일 없는데 일하는곳에 놀러갔다는거네 도대체 어떤 멘탈이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

심드렁해놓고 짜장면사주는 인간미 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그런데 나도 친구네 회식 가서 놀앗는데ㅎㅎㅎ 요즘은 친구네 가게 가면 그게 회식 자리가 됨

(IP보기클릭)121.137.***.***

그썰 생각난다 회사 행사 있는데 딸아이가 자긴 못가니까 본사인가 높은사람 전화해서 나는 왜 못가게 하냐고 따지는썰

(IP보기클릭)121.135.***.***

(친구) 귀여워~

(IP보기클릭)220.72.***.***

젊음이 무섭다

(IP보기클릭)121.176.***.***

즐겁다

(IP보기클릭)183.97.***.***

얼마나 E 여야지 저길 따라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋ 과장님도 귀엽다

(IP보기클릭)222.117.***.***

나도 휴가때 친구 야간근무하던 병원 원무과에 놀러간적 있는데 지금 생각해보니 개념없는 짓이었구나...

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528900 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (6) 다르키안 862 2024.05.31
디아블로4 질문 첨에 케릭만들때 음영설정하는거 아시는분? (2) 루리웹-6640821136 173 06:35
인왕2 질문 요즘 일도 셋팅 알고싶습니당 곽두팔ㅋㅋ 79 02:29
66286000 유머 루͏ 3 09:30
66285999 잡담 루리웹-999999999 6 09:30
66285998 게임 Todd Howard 11 09:30
66285997 자작유머 나랑함께팀킬각 2 56 09:29
66285996 유머 루리웹-0941560291 3 127 09:29
66285995 잡담 피로의요정 29 09:29
66285994 게임 클럽 말랑말랑 71 09:28
66285993 유머 달밤의자U 61 09:28
66285992 잡담 우유갑 22 09:28
66285991 잡담 Not4Sale 66 09:28
66285990 유머 Elisha0809 4 129 09:28
66285989 잡담 수컷본능에따라 2 87 09:28
66285988 잡담 어둠의민초단 44 09:28
66285987 잡담 이게사람인가 1 68 09:27
66285986 게임 루리웹-9116069340 3 82 09:27
66285985 게임 Mystica 46 09:27
66285984 유머 루리웹-3674806661 3 138 09:27
66285983 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 89 09:27
66285982 유머 묻지말아줘요 4 217 09:27
66285981 유머 🦊자연사를권장 2 122 09:26
66285980 잡담 돌아온 감염충 100 09:26
66285979 잡담 박쥐얼간이 1 106 09:26
66285978 애니/만화 코러스* 3 88 09:26
66285977 잡담 스피드왜놈 2 96 09:26
66285976 유머 참치는TUNA 84 09:26
66285975 잡담 유리★멘탈 29 09:26
66285974 잡담 琴吹紬 29 09:26
66285973 게임 캡틴 @슈 5 101 09:26
글쓰기 26274636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X