본문

[유머] 삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 [46]

profile_image (5719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66790 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
ㅅㅅ전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
교육 시간에 저럴 용기는 어디서 나는 걸까? 내가 본 거 중에는 최대한 일탈이래봐야 밥먹는 거 정도였는데

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
ㅅㅅ전자 퍄

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쟤네도 다른걸 먹고 있었을뿐

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
얼마나 속사면 쉬는시간 안에 마무리 하려던거냐

BEST
재택이 이게 문제구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
글은봤냐... 재택으로 화상 강의였다잖아 ㅋㅋㅋ 업무중이라는거지

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
ㅅㅅ전자 퍄

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
ㅅㅅ전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
교육 시간에 저럴 용기는 어디서 나는 걸까? 내가 본 거 중에는 최대한 일탈이래봐야 밥먹는 거 정도였는데

BEST
제뤼
쟤네도 다른걸 먹고 있었을뿐 | 24.03.29 10:07 | | |

제뤼
저짝도 식사중이긴함 | 24.03.29 10:25 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

제뤼
이러면 이제 화상 안하고 모여서 함 | 24.03.29 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

루리웹-1716026438
모여서?! ㅗㅜㅑ... | 24.03.30 08:42 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

요즘 시대에 애국자다!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

RCWS
야야 콘돔유무 확인해야지! | 24.03.29 10:12 | | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

애국했네

(IP보기클릭)106.101.***.***

출산율 기여에 힘 쓰는 애국 청년들

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅅㅅ전자

(IP보기클릭)118.36.***.***

크 쎅쎅전자

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
얼마나 속사면 쉬는시간 안에 마무리 하려던거냐

BEST
재택이 이게 문제구만 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ전자.미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

롤하다 들킨놈 얘기는 봤지만 섹1스하다 걸린놈은 첨봄

(IP보기클릭)211.36.***.***

짤려도 할말 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업무중에 딴짓한거니

(IP보기클릭)1.219.***.***

삼평ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

짐 레이너가 아니였군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.98.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

건희형 보고있어?

기왕 공개할거면 모두에게 보여달라!

(IP보기클릭)175.208.***.***

하다못해 카메라를 테이프로 가려두던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.77.***.***

징계.. 안하려나?

(IP보기클릭)39.117.***.***

퇴사 ㅂㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

SexSungong

(IP보기클릭)183.103.***.***

삼성 공화국 맞군.. 개인 사생활도 없고 감시로 철저히 통제를 하는구나..

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
RedRed
글은봤냐... 재택으로 화상 강의였다잖아 ㅋㅋㅋ 업무중이라는거지 | 24.03.29 10:24 | | |

미친 ㅋㅋ

대기업 합격자의 힘인가

바로 퇴사각이네

이게 대기업의 복지구나

(IP보기클릭)221.155.***.***

인생 참 재밌게 사네.. ㅎㅎ 부럽다

(IP보기클릭)59.28.***.***

(IP보기클릭)61.80.***.***

거 경고로 끝내자 젊은 사람들이 그럴수도 있지

(IP보기클릭)183.109.***.***

어떻게 됐을려나....

어제 블라글은 회사는 모르고 여직원이었는데 오늘은 삼성이고 남직원이 되었네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

그래서 주가 오른건가

(IP보기클릭)118.39.***.***

출산율을 올리는데 봐줍시다 ~ !

(IP보기클릭)104.28.***.***

크 교욱중에 무슨깡이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

수색전자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 물건파악 다 된 아쎄이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

아... 이 글 보기 직전까지만 해도 ㅅㅅ전자가 그렇게 읽히지는 않았는데...

(IP보기클릭)119.64.***.***

이러니깐 재택을 없애야함..코시국 편의를 봐준거지 무슨 권리로 착각들을하고 업무 집중은 안하고 개뻘짓들이나 하지..

(IP보기클릭)116.47.***.***

와.. 진짜.. 드립 천재냐? 의식의 흐름이 도대체 어케 간거야?

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 109 2640609 2022.06.30
질문 화면 깨짐 (1) 루리웹-0320691803 101 09:00
페르소나시 질문 ps5더 로열 기존 시리즈 몰라도 괜찮나요? (4) bdbdbd 99 07:40
드래곤즈도 질문 난이도 뭘로 시작해야 할까요??? (2) GTA5자유도 192 03:52
67725154 잡담 린파나파나 1 09:53
67725153 잡담 놀란수달 1 09:53
67725152 게임 당황한 고양이 3 09:53
67725151 잡담 돌아온노아빌런 2 09:53
67725150 잡담 TS완료 10 09:53
67725149 유머 루근l웹-1234567890 1 61 09:52
67725148 잡담 HaMoYeah 11 09:52
67725147 잡담 루리웹-0813029974 18 09:52
67725146 잡담 108638. 47 09:52
67725145 잡담 루리웹-2643100183 5 09:52
67725144 잡담 여섯번째발가락 74 09:52
67725143 잡담 사신군 1 51 09:51
67725142 잡담 Halol 23 09:51
67725141 잡담 괴도 라팡 22 09:51
67725140 잡담 얼큰순두부찌개 1 40 09:51
67725139 잡담 [德川이에야스] 22 09:51
67725138 유머 GabrielSH 2 99 09:51
67725137 유머 버선장수정코코 6 215 09:51
67725136 잡담 떡밥인생 42 09:51
67725135 잡담 1q1q6q 42 09:51
67725134 잡담 질문을하고추천을함 2 43 09:51
67725133 잡담 TS녀양산공장 2 61 09:50
67725132 잡담 펨붕베스트저장소 3 143 09:50
67725131 잡담 ITX-Saemaeul 35 09:50
67725130 잡담 피카츄배말랑해 42 09:50
67725129 게임 실종홀리데이 1 117 09:50
67725128 유머 친친과망고 1 154 09:50
67725127 잡담 한점한잔 32 09:50
글쓰기 26960001개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X