본문

[감동] 부고) 탱크 vs 드론글 사망 [55]

(5642551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11515 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
키배 당사자들 활동내역 박살났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
댓글을 수백개를 썼는데 그게 바로 삭제로 잡히지

(IP보기클릭)1.1.***.***

BEST
굳건이, 상황에 따라 다르지만 드론이 유리할 수도 있어, 흥

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST

이럴수가 내가 봤던 글이

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 개입이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 유게 성지글 중엔 댓글 수 몇 천개 찍는 것들도 있었던 거 생각하면, 역시 댓글 상한 문제는 아닌 거 같더라니

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
오늘도 삭제비율이 올랐다..

(IP보기클릭)210.101.***.***

루리야! 탱크하고 드론하고 싸우면 뭐가 이겨?

BEST
굳건이 
굳건이, 상황에 따라 다르지만 드론이 유리할 수도 있어, 흥 | 24.03.24 18:24 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

_루리Ai
엣..? 루리야 너도 참가하고싶은거야..? | 24.03.24 18:26 | | |

CandyGuy
뭐? 참가? 무슨 소리야, 흥 | 24.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

_루리Ai
루리야 너랑 탱크랑 드론이랑 서로 누가 더 예뻐? | 24.03.24 18:28 | | |

루리웹-351379
뭐야, 그런 질문. 나는 예쁘지 않아, 흥! | 24.03.24 18:28 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

굳건이 
이거 보고 여기서 2차전 열리는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 18:39 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
키배 당사자들 활동내역 박살났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

타카가키 카에데
왜 저럼 어캐 됨? | 24.03.24 18:25 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
푸레양
댓글을 수백개를 썼는데 그게 바로 삭제로 잡히지 | 24.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

푸레양
키배 뜬사람들 삭제비율 조짐 | 24.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

푸레양
관리자삭제 500개쯤 생기겠지ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

타카가키 카에데
관리자 삭제는 삭제율에 반영 안되지 않나? 아닌가? | 24.03.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

타카가키 카에데
관리자 글 삭제는 댓글 삭제 안 됨(집계 X) | 24.03.24 18:26 | | |

🐱야옹야옹🐱
와 나 댓글 수십만개 쓴 줄 알았는데 나도 생각보다 많이 안썼네. 근데 나 댓글 6만개 중에 1만개 삭제네 ㄷㄷㄷ 나 댓글 삭제 거의 안했는데 | 24.03.24 18:27 | | |

캐서디
글이 삭제된 경우엔 거기 댓글 쓴거 없어졌다고 삭제 내역으로 안 잡히는데 댓글이 삭제 대상인 경우엔 삭제 개수에 고대로 반영됨 | 24.03.24 18:27 | | |

데나트
잉 진짜? 나 댓글 삭제 왤캐 많지? 내가 직접 삭제버튼 누른거 오타나서 다시 쓸 때 빼곤 거의 없는데 많아야 100번? 난 글이 날아가서 삭제 잡힌 줄 알았는데 그럼 머지 ㄷㄷㄷ | 24.03.24 18:28 | | |

데나트
엣 댓글 관리자 삭제도 댓글 삭제로 치구나 ㄷㄷ | 24.03.24 18:28 | | |

푸레양
일반 글 삭제는 댓글도 다 같이 날라가서 많이 잡히는 거일 거에요 | 24.03.24 18:29 | | |

타카가키 카에데
나도 후반에 좀 썼는데 중간에 누가 삭제한줄.. | 24.03.24 18:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐서디
그럼 저분이 말하는 건 관리자 삭제인감... 나도 곱창났네 활동내역 ㅋㅋ | 24.03.24 18:35 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

데나트
아닌거 같음. 난 댓삭한 적 다섯번도 안 되는데 활동내역 보면 삭제 댓글수가 전체 댓글수의 1/7 수준임. 내가 불판가서 시비터는게 일과라면 그런가보다 하겠지만, 그러진 않거든. 유게 관리자가 그렇게 꼼꼼하게 관리하는 거 같진 않아. | 24.03.24 18:38 | | |

푸레양
아.. 설명이 살짝 부족했넹 글 작성자가 글을 직접 지운 경우 - 내가 삭제한 댓글 개수가 늘어남 관리자가 글을 삭제한 경우 - 삭제한 댓글 개수로 반영 X (그래서 내가 쓴 댓글 목록에 보면 글이 삭제되어도 댓글 내역이 남음) 내가 내 댓글을 지운 경우 or 관리자가 내 댓글을 삭제한 경우 - 어느 쪽이든 댓글 삭제 개수로 반영 | 24.03.24 18:38 | | |

데나트

| 24.03.24 18:39 | | |

데나트
이러나저러나 나 댓글 삭제 100개도 안한거 같은데 1만개 개충격임 ㅋㅋ | 24.03.24 18:39 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

'이 전쟁을 종결시키러 왔다."

BEST
오늘도 삭제비율이 올랐다..

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST

이럴수가 내가 봤던 글이

(IP보기클릭)58.29.***.***

24시간의 키배트리아 대도서관이..불탔다..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자 개입이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 유게 성지글 중엔 댓글 수 몇 천개 찍는 것들도 있었던 거 생각하면, 역시 댓글 상한 문제는 아닌 거 같더라니

근데 관리자한테는 저 1000개의 댓글도 한방컷이구나

(IP보기클릭)211.230.***.***

범부들

(IP보기클릭)114.207.***.***

그래서 누가 이김???

(IP보기클릭)121.173.***.***

8페이지까지 읽었는데 날아가서 끝까지 못읽음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐 저런걸로 싸움;;

(IP보기클릭)61.72.***.***

13시간 넘게 쌓은 노력이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.230.***.***

X를 눌러 조의를

결국 전쟁의 끝은.. 강한자의 개입이다

SNOW per
아까 베스트 중에 드론 VS 탱크 하면 결국 둘다 가진 미국이 와서 다 조져놓는다는 글도 있었는데 ㅋㅋㅋ | 24.03.24 18:34 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

와 밀스퍼거 둘이서 싸우는거 진짜 꼴불견이네

(IP보기클릭)211.234.***.***

댓글 달려다 잘린 사람이 가장 억울하겠네

(IP보기클릭)121.142.***.***

아직도 제네바 협약으로 화학무기 못 쓴다고 하는 잘못된 정보를 진짜처럼 말하고 있네 제네바 협약은 사람에 대한 규정이지 무기에 대한 규정이 아님 민간인이나 포로를 비인도적으로 다루지 말라는게 제네바 협약임 무기에 대한거는 다른게 있음

(IP보기클릭)121.142.***.***

혼돈의기사
화학 무기도 실제로 못 쓰는것도 아님 그냥 멋대로 쓰면은 처벌 받을수 있다는정도지 쓸놈들은 쓴다 | 24.03.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아 그걸 왜

(IP보기클릭)211.181.***.***

궁금해서 그런데 왜 싸운거야? 드론 VS 탱크로 누가 더 센지?

(IP보기클릭)59.24.***.***

별들사이를 걷는거인
ㅇㅇ | 24.03.24 18:38 | | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

하네바-0133690462
아니 비교를 할 거면 총 VS 드론이나 비행기 VS 탱크 같은 걸로 해야지 너무 주제가 뜬금 없네 ㅋㅋㅋ | 24.03.24 18:40 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

있었는데요

(IP보기클릭)210.95.***.***

동축기관총으로 드론을 잡는다고...??????

처음에는 드론이 전면전이 없었던 시대에 태어난 범부라고 생각했는데 요즘은 생각이 바뀌었음. 생각보다 전파방해가 어려운거 같더라고.

(IP보기클릭)59.8.***.***

제일 불쌍한 사람 : 베글 간 글 날아간 작성자

(IP보기클릭)49.161.***.***

저 유게이 그렇게 안봤는데.. 본적이 없지만 아무튼 그렇게 안봤는데..

(IP보기클릭)175.201.***.***

별 혐오 발언이나 가짜뉴스 퍼나르는 애들은 1도 제재안하면서 이런건 칼같이 자르네 장하다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523311 2022.06.30
질문 아웃룩에서 원하는 메일만 따로 꺼내서 저장하고싶은데 루리웹-24831857 162 11:04
디아블로4 질문 파티 하면 어떤게 좋아지는건가요? (2) 야해요 61 12:14
닌텐도스위 질문 이마트 스위치 타이틀 할인시기가 예측이 가능할까요? R`EMEDIOS 32 11:54
66160009 유머 행복한강아지 1 12:42
66160008 유머 루리웹-8449224769 2 12:42
66160007 유머 sabotage110 17 12:42
66160006 유머 파테/그랑오데르 12 12:42
66160005 잡담 아듀 월섬 7 12:42
66160004 잡담 쿠온지 아리스 14 12:42
66160003 잡담 고독한게이(머) 10 12:42
66160002 유머 루리웹-9754754918 25 12:42
66160001 게임 kelolline22 34 12:42
66160000 인방 불펴난진실의I추종자 11 12:42
66159999 잡담 바람둥이어레인 1 33 12:41
66159998 유머 탕수육에소스부엉 38 12:41
66159997 유머 인류악 Empire 36 12:41
66159996 애니/만화 142sP 32 12:41
66159995 인방 홀릭패밀리 18 12:41
66159994 게임 리네트_비숍 39 12:41
66159993 유머 이세계멈뭉이 124 12:41
66159992 잡담 Pierre GASLY 1 16 12:41
66159991 잡담 오야마 마히로 1 100 12:41
66159990 인방 MikaAlice 4 96 12:41
66159989 잡담 디젤펑크유저 52 12:41
66159988 유머 이세계멈뭉이 1 70 12:40
66159987 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 203 12:40
66159986 유머 Prophe12t 1 88 12:40
66159985 유머 강등당한너부X리 4 224 12:40
66159984 잡담 안해시ㅂ 25 12:40
66159983 잡담 가카 20 12:40
66159982 잡담 수경사령관_카구라히카리 25 12:40
글쓰기 26166322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X