본문

[인방] 이세돌) 징버거 처음이미지는 사투리하는 버튜버였는대 [32]

(2493349)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3573 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
?? 이거 왤케 비추 많이 먹음?

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
뭐 그쪽 정당 지지발언인가 어쩌구 있다 했던거 같은데 ㅋㅋ 아니 그딴걸로 유게 금지떄리는게 개웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63250321 그렇겠지ㅋㅋㅋ 이글도 이유 묻는글도 아닌데 우연히 들어와서 링크 달고 그랬겠지ㅋㅋㅋ

BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63154641 이것도 '우연히' 버튜버글이라서 클릭했는데 마침 짤 올려가면서 저격하고 싶어지고 그랬겠지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
세구가 손 잡았는데 놀라서 화들짝 뺐다가 '어 이러면 세구 상처입나..? 어쩌지;'하면서 다시 손 꼬옥 잡아주고 르르가 윙크한거 답윙크해야하나 어째야 하나 어버버 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
이세돌은 거의 금기 수준임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
일단 얘는 키워드 검색해서 글하고 댓글 전부 비추주는애는 맞는듯ㅋㅋㅋ 이세돌 관련 글엔 맨날보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

징버거는 애기야

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
?? 이거 왤케 비추 많이 먹음?

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
슈거
이세돌은 거의 금기 수준임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.17 19:25 | | |

슈거
언제나 있던 씹덕들 남의 컨텐츠 죽이기지 뭐 | 23.10.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

슈거
유게 금지임ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.17 19:26 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

슈거
1년넘게 이세돌글에 비추만 박고 튀다가 최근 껀수하나 잡은 디지털세계를 수호하시는 머법관님들이 아예 낙인찍음 | 23.10.17 19:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

슈거
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/63397512 | 23.10.17 19:28 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

슈거
찾아보니까 논란이 좀 있었는데 걍 유게식 옳은 차별임 | 23.10.17 19:28 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

슈거
멤버 발언 논란을 제외하면 사장 때문에 싫어한다는 얘기는 봤는데 솔직히 정확한 이유를 모르겠음. 예전에 유게에서 뭔 일 있었나? | 23.10.17 19:29 | | |

BEST
루리웹-5911700786
뭐 그쪽 정당 지지발언인가 어쩌구 있다 했던거 같은데 ㅋㅋ 아니 그딴걸로 유게 금지떄리는게 개웃김 ㅋㅋ | 23.10.17 19:30 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

슈거
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/63000037 이러면 또 수호자들이 와서 쟤 또 키워드 검색해서 댓글단다고 쓰려나? | 23.10.17 19:32 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

왕짬뽕
코로나때 대구혐오는 착한정떡이람서 하루에도 열개씩 베스트로 보낸 정치편향 사이트니까 | 23.10.17 19:33 | | |

xnest
추가로 이 사건이 있은 이후로 몇명이 말도안돼는 이유를 대며 실드치려고 한 전적이 있음 내가보기엔 이쪽이 더 큰거같지만 뭐 모르지 | 23.10.17 19:35 | | |

유리★멘탈
지들 좋을때만 연결되는 칼라임 그냥 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.17 19:36 | | |

BEST
xnest
일단 얘는 키워드 검색해서 글하고 댓글 전부 비추주는애는 맞는듯ㅋㅋㅋ 이세돌 관련 글엔 맨날보임ㅋㅋㅋ | 23.10.17 19:55 | | |

xnest
매번 다는 링크글도 의미를 모르겠는게 진짜 팬덤힘으로 일베논란 없앴다를 말하고 싶은 모양인데 정작 군필자 관련 말실수한거 그대로 남아있는건 뭐라 설명할려고? 그냥 여기서만 통하는 억지논란이라는거 인정못하니까 그러고 다니지ㅋㅋㅋ 그나마도 특정 주제엔 관대한 이중↗대적인 논란ㅋ | 23.10.17 19:59 | | |

루리웹-0131882857
저번에도 누가 그런식으로 글 쓰던데 댓글로 헛소리 단 애 그 댓글 복사해다 세번정도 저격하고 쉴드글&이유 묻는 글에 지금 이런식으로 요약링크 댓글로 단거 두가지 다 합해서 6번도 안되거든? 가만히 있으면 비추박에 못 박는 애라고 하고 이런식으로 쓰면 쫓아다니면서 저격하는 애라고 몰아붙이고. 니네들 선동 아니면 글을 못쓰니? | 23.10.17 20:02 | | |

xnest
이글은 쉴드글 이유 묻는글도 아닌데 굳이 들어와서 링크 저격질해놓고 아무튼 선동이라고ㅋㅋㅋ 거짓말도 앞뒤 맞게 했으면 | 23.10.17 20:05 | | |

xnest
비추주는 애들은 건수하나 잡아서 비추주는 비추단이라고 몰아붙이면서 예전엔 관계없음&관심없어서 가만히 있었다가 최근들어 몇명이 하는 핻옹이 어이없어서 댓글 몇번 썼다고 매번 댓글하고 비추주는애라고 몰아붙이는 니들 발언. 모순도 이런 모순이 있을까? | 23.10.17 20:06 | | |

비추 왜 많이 먹음? 에 그 비추 사유를 설명한건데 웃기네 ㅋㅋㅋ | 23.10.17 20:07 | | |

xnest
아 그래서 이글은 쉴드글, 이유 묻는글도 아닌데 왜 들어오셨냐니까?ㅋㅋ | 23.10.17 20:07 | | |

왜냐고? 나는 유게에서 버튜버 말머리로 글을 검색해서 봐. 그러면 버튜버란 단어가 들어간 글만 나오거든 근데 이 글이 보여서 또 뭔가 하고 본거 뿐인데? | 23.10.17 20:10 | | |

xnest
작성시간 23분 내 댓글 32분. 시간도 9분밖에 차이안나고 | 23.10.17 20:11 | | |

BEST
xnest
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63250321 그렇겠지ㅋㅋㅋ 이글도 이유 묻는글도 아닌데 우연히 들어와서 링크 달고 그랬겠지ㅋㅋㅋ | 23.10.17 20:15 | | |

BEST
xnest
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/63154641 이것도 '우연히' 버튜버글이라서 클릭했는데 마침 짤 올려가면서 저격하고 싶어지고 그랬겠지ㅋㅋㅋ | 23.10.17 20:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

xnest
ㅋㅋㅋㅋ자주본다? 여기서 우연 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.17 20:19 | | |

그래그래 두개 찾아왔네. 더 찾아와봐. 오늘 끝장 한번 볼까? | 23.10.17 20:19 | | |

xnest
끝장이고 뭐고 간에 그냥 엄청난 우연에 감탄할뿐임ㅋㅋㅋ | 23.10.17 20:20 | | |

하는 9월 26일 하나는 10월 4일. 이야 열심히도 찾아왔네. 글마다 보인다면서 저게 다야? 글마다면 더 많이 찾아올 수 있잖아? 한 10개는 가볍게 찾을수 있지 않겠어? | 23.10.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

xnest
얼굴철판깔고 억지 회피하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 검색타고왔다해 | 23.10.17 20:23 | | |

xnest
어 맞아 더 찾을려면 더 찾을수 있어 니가 특정인 쫓아다니면서 저격짤 올리는것도 최소 2번은 봤고 지금은 삭제된 국내 버튜버 흥행 이유글 에서도 뭐 때문에 화났는지는 모르겠지만 작성자 꼽주는것도 봤어 | 23.10.17 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
세구가 손 잡았는데 놀라서 화들짝 뺐다가 '어 이러면 세구 상처입나..? 어쩌지;'하면서 다시 손 꼬옥 잡아주고 르르가 윙크한거 답윙크해야하나 어째야 하나 어버버 하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 여동생 혹은 누나를 가진사람들에게 질문. (1) 루리웹-3178988217 172 03:57
프라모델이 질문 마커 추천 해 주실 수 있나요? 프라왕초보 37 04:18
진여신전생 질문 진여신5 벤젠스인데요, 오리지널판의 dlc악마들이 안 보입니다. (2) ADufresne 263 01:29
66506941 자작유머 사악한악마 18 05:06
66506940 잡담 메이めい 12 05:06
66506939 잡담 ­🍮 37 05:05
66506938 잡담 히키관련 2 48 05:04
66506937 게임 깊은바다나미 44 05:03
66506936 잡담 Valut보이 2 86 05:02
66506935 게임 알면용취^^ 44 05:02
66506934 잡담 노망난바이든 2 57 05:02
66506933 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 49 05:02
66506932 유머 smile 1 124 05:00
66506931 잡담 타코야끼색연필 45 05:00
66506930 잡담 메이めい 1 52 04:59
66506929 잡담 루리웹-5992882525 99 04:58
66506928 잡담 나래여우🦊 1 97 04:58
66506927 잡담 활활번잇업 104 04:58
66506926 잡담 사골국물 3 92 04:57
66506925 잡담 탕수육은부먹 1 96 04:56
66506924 자작그림 똘방 4 71 04:55
66506923 잡담 메이めい 2 79 04:55
66506922 잡담 칸유대위 1 72 04:52
66506921 유머 타로 봐드림 5 263 04:52
66506920 잡담 캐서디 105 04:51
66506919 잡담 전국미소녀TS협회 85 04:51
66506918 잡담 칸유대위 49 04:50
66506917 잡담 와! 대단하네요! 2 79 04:50
66506916 잡담 =✪= 2 194 04:49
66506915 잡담 전국미소녀TS협회 2 80 04:48
66506914 유머 전귀엽기라도하죠 4 175 04:48
글쓰기 26461935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X