본문

[애니/만화] 건담W 스압) 미1친놈 VS 미1친놈 [27]

profile_image (5675807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8187 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이 한 명만 있으면 이상하지만 ㅁㅊㄴ이 여럿 있으면 재밌다

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
토레즈 모가지 땄으면 오즈의 수괴를 쓰러뜨렸다 라던가 악의 두목의 해치웠다 등등 당당하게 어필했을텐데 아가리하고 밑으로 하염없이 가라앉아 가니까 쟤가 실패했다는걸 깨달은거지 뭐.

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시바 직접봐도 이상하고 짤로봐도 이상함

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
님 미쳤음?이 아님 저 여자도 미쳤기때문에

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
바라는바다 하고 쳐내리는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데 저기서 우페이가 칼전 씹거나 트레이즈가 이기고 티배깅 후 목 댕겅 했으면 캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
안경이 미모봉인구.

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시바 직접봐도 이상하고 짤로봐도 이상함

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이 한 명만 있으면 이상하지만 ㅁㅊㄴ이 여럿 있으면 재밌다

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
바라는바다 하고 쳐내리는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

윙 티비판의 초전개는 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 남자의 싸움

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
님 미쳤음?이 아님 저 여자도 미쳤기때문에

(IP보기클릭)193.65.***.***

지나가던 러브라이버
ㅇㅇ w에 정상인 따윈 없다 | 23.06.20 00:33 | | |

BEST
토레즈 모가지 땄으면 오즈의 수괴를 쓰러뜨렸다 라던가 악의 두목의 해치웠다 등등 당당하게 어필했을텐데 아가리하고 밑으로 하염없이 가라앉아 가니까 쟤가 실패했다는걸 깨달은거지 뭐.

탄두리치킨좋아하는레콘
무뚝뚝하고 차가워보이는 외향과 다르게 은근 섬세하고 배려심 많은게 트로와라서 듀오의 호의조차 건담부품 긴빠이로 돌려준 히이로 조차 트로와한텐 남에게 처음으로 부탁을 한다면서 의지했었고, 나중에 우페이한테 '리리나를 만나면 인사정도는 해둬. 여자는 너이상으로 상처받기 쉬운 존재다' 하던거 보면 트레이즈 해치웠냐고 꼬치꼬치 캐물어서 염장 지를 필요없이 결과를 알아차렸다는거지. 그래서 소까 그럼 됐어 하고 염장 지르지 않고 그걸로 끝낸거. 타인을 배려하거나 타인에게 거리감 조절하는 방식이 되게 맘에 들던 캐릭이었지 | 23.06.20 00:20 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

레이디언이면 (ㅁㅊㄴ..) 이 아니라 (존나 멋있어)가 맞긴 해

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
근데 저기서 우페이가 칼전 씹거나 트레이즈가 이기고 티배깅 후 목 댕겅 했으면 캐붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아야어여오요
걍 모두 제정신이 아님.. | 23.06.20 00:14 | | |

아야어여오요
그럼 W가 아니지 ㅎㅎ | 23.06.20 00:34 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
안경이 미모봉인구.

(IP보기클릭)180.182.***.***

다른 건담 시리즈들은 대화가 없어서 문제인데 저놈들은 대화가 필요 없어서 문제

(IP보기클릭)203.251.***.***

대쪽같은 놈들의 이야기

(IP보기클릭)59.21.***.***

쟤네들 뭐 뉴타입같은건데 우리는 감응 안되서 안들리는거냐?

(IP보기클릭)111.118.***.***

건담 들고가서 암살대상이 칼전신청한다고 좋다 하고 받아주는놈 그놈을 제압해놓고 살려보내주면서 다음에 다시 싸워보자는 놈 진짜 세상천지 어디가서 한번 보기도 힘든 미.친놈들만 고르고 골라 모아놓은 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

w는 진짜 정상인 찾기가 더 힘든 시리즈 그 듀오도 히이로가 한대만 패줘 하니까 망설이지않고 손부터 풀던 놈임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

이맛에 봤지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

내 건담 입문이 이걸 대원방송에서 더빙으로 틀어줬는데 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 또 봐도 와 뭔소리지함

(IP보기클릭)121.141.***.***

레이디언의 안경은 미모 봉인구가 아니다. 미모 봉인구는 저 머리 스타일임.

(IP보기클릭)119.192.***.***

이상하다, 난 왜 저걸 처음 봤을때는 음 그랬구나 하고 봤던거지

나는 근엄하다
나도 고딩때 저걸로 입문했는데 저때는 와 쩐다 저게 남자지 이랬음 ㅎㅎ | 23.06.20 00:34 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

근데 이래서 재밌는 작품임

(IP보기클릭)59.7.***.***

아 저게 할배들이 말하는 낭만의 시대인가? 이해하기 어렵네 아니 우리도 아직 이해 못했어

(IP보기클릭)118.235.***.***

암만 봐도 광기야 트와일라잇 같은 그런게 아니라 순수 광기 컨셉에 잡아 먹힌게 아니라 컨셉도 잡아 먹은 애들이야

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 꼭두각시 서커스를 읽고 싶은데요.. (8) WLH_ 984 06:52
디아블로4 질문 갑자기 강철늑대 평판 npc가 사라졌어요? (3) 자유로운나그네 278 07:41
데스크탑/ 질문 게이밍 노트북 하나 추천 부탁드립니다 (5) 젖은 팬티스타킹 169 05:00
66508234 유머 루리웹-8463129948 7 09:35
66508233 잡담 RussianFootball 6 09:35
66508232 잡담 루리웹-1317710423 29 09:35
66508231 유머 바닷바람 78 09:35
66508230 잡담 루리웹-8463129948 46 09:34
66508229 잡담 청새리상어 18 09:34
66508228 정보 Hospital#1 3 54 09:34
66508227 유머 루리웹-7543747808 1 99 09:34
66508226 정보 라미아에게착정당하고싶다 1 106 09:34
66508225 잡담 갓지기 20 09:34
66508224 잡담 암타극호 67 09:34
66508223 잡담 고전만화좋아하는자 45 09:34
66508222 게임 캡틴 @슈 1 49 09:34
66508221 유머 이나맞음 1 45 09:34
66508220 유머 도미튀김 88 09:34
66508219 잡담 FrozenPeng🐚⚒️ 2 45 09:33
66508218 잡담 뇌송송유전탁 20 09:33
66508217 유머 오미자만세 125 09:33
66508216 유머 mainmain 4 91 09:33
66508215 잡담 막걸리가좋아 2 41 09:33
66508214 잡담 홀리주작 62 09:32
66508213 유머 전귀엽기라도하죠 5 139 09:32
66508212 유머 은하수의히치하이커 11 1289 09:32
66508211 잡담 하늘고래Mk.2 2 77 09:32
66508210 애니/만화 친친과망고 48 09:32
66508209 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 1 53 09:31
66508208 잡담 콘솔마니앙 59 09:31
66508207 잡담 고독한게이(머) 123 09:31
글쓰기 26462854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X