본문

글쓰기   목록 | 이전글 | 다음글

[자작] 새벽에 만들어먹은 감지칩 [12]


profile_image_default


(201752)
11 | 12 | 3674 | 비추력 751
프로필 열기/닫기
글쓰기
|
목록 | 이전글 | 다음글

댓글 | 12
1
 댓글


(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 껍질 안 벗기고 1mm 정도로 썰어서 미지근한 물에 15분 정도 담그고 전분 좀 뺀 후에 튀겼어요 감자가 두꺼우면 더 오래 담가야되구요, 전분 안빼고 튀기면 서로 달라붙어서 감자떡마냥 되어버려요. 감자가 얇으니 강불 올리면 순식간에 타버리니깐 중불 정도에 겹치지 않게 올려서 시간들여 튀겨야되요 기름은 감자가 뜰 정도로만 쓰면 되요. 튀김집 처럼 기름 한강으로 안써도 되요 ㅋㅋ
25.06.12 19:14

(IP보기클릭)39.7.***.***

넘나맛나보임..
25.06.12 07:45

(IP보기클릭)106.101.***.***

환경보호의중요성
튀김향 진하게 올라와서 맛있어요 ㅋㅋ | 25.06.12 19:03 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

맥주랑 먹으면 최고!
25.06.12 07:55

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿨앤선쉰
맥주랑은 영혼의 단짝이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 25.06.12 19:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나도 저렇게 만들어먹으려 했는데 수분이 많은지 잘 안되더라고요
25.06.12 10:33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 다바시
전 껍질 안 벗기고 1mm 정도로 썰어서 미지근한 물에 15분 정도 담그고 전분 좀 뺀 후에 튀겼어요 감자가 두꺼우면 더 오래 담가야되구요, 전분 안빼고 튀기면 서로 달라붙어서 감자떡마냥 되어버려요. 감자가 얇으니 강불 올리면 순식간에 타버리니깐 중불 정도에 겹치지 않게 올려서 시간들여 튀겨야되요 기름은 감자가 뜰 정도로만 쓰면 되요. 튀김집 처럼 기름 한강으로 안써도 되요 ㅋㅋ | 25.06.12 19:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

감자!!
25.06.12 11:40

(IP보기클릭)106.101.***.***

meatking_LEO
감자는 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕감자라 한입에 안들어가는게 함정이에요 | 25.06.12 19:14 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

극장입구에서 팝시다 저는 이걸로 사서 들어갈래요 ㅎㅎ
25.06.13 06:28

(IP보기클릭)106.101.***.***

Nang A
극장 맛집 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 25.06.13 08:43 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

홈메이드 감자칩이라니..이건 참을수가 없..
25.06.14 02:45

(IP보기클릭)106.101.***.***

TekkamanBlade
맥주를 부르는 맛...!! | 25.06.14 07:31 | |


1
 댓글




목록 | 이전글 | 다음글
X