본문

[정치] 영원한 페미니스트 대통령, 김대중을 기억하다 [31]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1770 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패미때문에 대한민국이 이지경이났지

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
지능적 안티인듯

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
실드쳐야할 인물 나오니 또 진정한 XX 드립 나오죠? 지금의 대가리 빵구난 페미들이 어떤 사람들 밑에서 영향받고 컸을 거 같음?

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
강형욱 여직원이 쏘아올린 K-페미의 민낯!! 페미들 함부로 자르지 못해서 합법적으로 자르려고 폐업하는 것이 정설이라매?

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오죽 실드칠게 없으면 맨날 민주당 집권기 전대 정권들 억지 허물을 만들어내서 선동할려할까? 그리고 90년때 까지만해도 여성 차별이 심했던 건 쏙 빼놓네. 댓글 한건당 700원정도 받고 본문은 1000원라고 들었는데 맞나? 일일히 복붙하고 스샷 찍어서 고융주한테 보내는 양심팔이로 쌀먹하는데 그리 살면 비참하지 않나?

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
지능적 안티인듯

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패미때문에 대한민국이 이지경이났지

(IP보기클릭)211.114.***.***

진부하네

(IP보기클릭)118.40.***.***

김대중 시절에 페미니스트는 진짜 페미니스트고 지금은 대가리 빵구난 페미고, 시대적 배경을 잘 헤아리자.

BEST
duskywood
실드쳐야할 인물 나오니 또 진정한 XX 드립 나오죠? 지금의 대가리 빵구난 페미들이 어떤 사람들 밑에서 영향받고 컸을 거 같음? | 24.05.26 10:15 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

쟈밀
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 10:31 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

duskywood

팩트) 그시절 페미들이 남자 군가산점 없애자고 했다 | 24.05.26 10:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쟈밀
영향드립칠거면 여성 선거권을 갖게한 여성들도 다 쓰레기임. 다 그라데이션으로 이어지는데 애초에 뿌리부터 잘라내야지? | 24.05.26 11:36 | | |

squarepusher

응~ 그러니까 1세대 한국 페미들부터 우선 잘라내고 보자. 자진해서 현 메갈 세대랑 연대하겠다는 1세대들 실드쳐보겠다고 짱돌 굴리지 말자구 우리ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 16:12 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

90년대의 김대중이 페미니스트 였기에 이제는 페미를 주장하면 정신병이라고 하는 세상이 될만큼의 여성인권이 신장되었다는 사실 불과 몇년차이도 안 나는데, 엄청나게 발전했음

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
강형욱 여직원이 쏘아올린 K-페미의 민낯!! 페미들 함부로 자르지 못해서 합법적으로 자르려고 폐업하는 것이 정설이라매?

윤돼지 뭐 또 사고쳤나? 총출동해서 발광하네 건당 50원씩 올려줬나? 반푼이들 살기가 어려워져서 그런가? 그렇게 만든 돼지를 숭배하니 역시 돼딸들

(IP보기클릭)124.49.***.***

이상하게 웃기네
현정부까는 뉴스 이외의 기사가 올라오면 열받아 미칠것같은 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 10:45 | | |

성난마피아 견주
아니 웃겨서 돼딸들인지 알바들인지 웃겨서 이상하게 일요일 낮부터 참 끼리끼리 열심히 산다 쯧쯧 그래 그래 개딸이라고 개겉이 짖어라 견주가 아니하 견이네 견종이 뭐니? | 24.05.26 10:46 | | |

성난마피아 견주
현정부 실책 대통령의 무능 기사에는 댓글은 커녕 열람도 못하는 반푼이들 구경온겨 기사 내용은 뭔지도 몰라 ㅋㅋ | 24.05.26 10:48 | | |

이상하게 웃기네

아몰랑 사정게는 현정부 까는 기사만 올려야 된다구욧!!! 빼에에에엑!!!!!! | 24.05.26 10:50 | | |

성난마피아 견주
낄낄 패턴이 똑같냐 ㅋㅋ 현정부 실책에 대해 말도 못하는 사람들 사진을 올려놓네? 은밀히 우린 이상태야 라고 암시 보내는건가? 오우~ 너 그러다 잘려 ㅋㅋ | 24.05.26 10:53 | | |

성난마피아 견주
ㅋㅋ 현정부에 대한 비꼬기 사진이라니 ㅂㅇㄱ에서 암약하는 스파이인가? 숨겨진 개딸이니? ㅋㅋ | 24.05.26 10:54 | | |

이상하게 웃기네
사람들하고 밥먹을때도 시시콜콜한 얘기하고 있으면 왜 정부까는 얘기 안하냐면서 울부짖을 개딸 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 10:54 | | |

성난마피아 견주
같이 밥먹을 사람도 없는 돼딸 보다는 좋지 않나? ㅋㅋㅋ 인생 참 살기 좋다아~ | 24.05.26 10:55 | | |

이상하게 웃기네
실체를 들키자 이상하게 흥분한 개딸 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 10:58 | | |

성난마피아 견주
실체를 들키자 개딸밖에 짖지못하는 돼딸 ㅋㅋㅋ 뭐 아니라고는 하나도 못하며 개딸 개딸 짖기만 ㅋㅋ | 24.05.26 11:18 | | |

성난마피아 견주
너 오늘 라면에 계란 풀라고 이렇게 돈벌게 해주잖냐 좀 고마워 해라 ㅋㅋ | 24.05.26 11:19 | | |

성난마피아 견주
근데 실책에 무관히 빠는걸 상대적으로 계산하면 윤지지자들이 더 광신도 아님? 대 가리 삐꾸일게 뻔하니 굳이 설명해준다. 니가 올린 그 짤 니들에게 해당한단 이야기임. | 24.05.26 11:32 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

성난마피아 견주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개딸밖에 할것이 없더냐. 그러니 총선 이기지 그랬어? | 24.05.26 11:34 | | |

이상하게 웃기네
질질짜고 난리들이 났네ㅋㅋ | 24.05.26 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
오죽 실드칠게 없으면 맨날 민주당 집권기 전대 정권들 억지 허물을 만들어내서 선동할려할까? 그리고 90년때 까지만해도 여성 차별이 심했던 건 쏙 빼놓네. 댓글 한건당 700원정도 받고 본문은 1000원라고 들었는데 맞나? 일일히 복붙하고 스샷 찍어서 고융주한테 보내는 양심팔이로 쌀먹하는데 그리 살면 비참하지 않나?

천하무적 서초패왕

국짐당 저짓꺼리 어제 오늘입니까. ㅈ밥들이라 전 정권 걸고 넘어지면 이명박그네 최순실 꺼내면 그만임. | 24.05.26 11:36 | | |

그땐 진짜 여자 차별 심했다.. sns는 커녕 인터넷도 제대로 보급안된 시절 지금 페미랑 같다고 생각하니.. 진자 개 뜬금없는 기사와 댓글알바들이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭큭큭큭큭 폐미여왕+윤석열

(IP보기클릭)106.101.***.***

여성부 만든건 진짜 잘못한거 맞음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780821 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (25) 안유댕 89 6312 15:38
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (30) 솔다방의악몽 22 5310 01:45
3430345 사회 루리웹-8899668031 996 14:58
3430344 정치 Mosin Nagant 4 191 14:57
3430343 사회 박주영 3 319 14:56
3430342 정치 감정소모 485 14:55
3430340 사회 Kingroro 1 732 14:46
3430339 정치 벌레학살자 10 581 14:44
3430338 과학 감정소모 1 543 14:44
3430336 정치 안유댕 2 600 14:39
3430335 사회 majinsaga 5 1782 14:29
3430334 경제 십만년백수 263 14:25
3430333 과학 감정소모 30 3834 14:21
3430332 경제 루리웹-9947350116 1133 14:21
3430331 정치 오스틴매니아!! 19 623 14:19
3430330 정치 오스틴매니아!! 10 327 14:17
3430329 과학 BeWith 7 1481 14:16
3430328 사회 오스틴매니아!! 4 422 14:15
3430327 사회 mk12mod0 16 683 14:13
3430326 사회 자원재활용 6 866 14:02
3430325 경제 루리웹-3697868349 1238 14:01
3430324 사회 Kingroro 1 1108 14:01
3430323 정치 @Crash@ 131 13:57
3430322 사회 포스코오거리 10 485 13:56
3430320 사회 @Crash@ 100 13:55
3430319 사회 벌레학살자 12 613 13:51
3430317 과학 스텔D 7 447 13:46
3430316 사회 벌레학살자 3 1120 13:45
3430315 정치 Mosin Nagant 7 644 13:43
3430313 경제 majinsaga 687 13:42
글쓰기 1435249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X