본문

[정치] 특권 포기 약속하고도 “체포안 부결” 또 운운 [15]

(2648471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 654 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
너 같은 ㅄ들만 증거가 없다고 말하지. 결재 서류랑 행적, 증언들이 다 증거 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
증거 못찾았다고 김어준이 그래요?

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

증거가 없으면 왜 자꾸 재판을 쳐 미룸? 일주일에 세번 잡힌 재판 당대표 전에는 다 쳐 나갈수 있다더니 3주에 한번으로 쳐미루고 이젠 6주에 한번 하자 땡깡부리다가 안되니까 단식으로 또 쳐미루고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
씹재명이 김노문이랑 같냐? 아 씹재명 빠는 찢빠들은 정신병이 있나 양심 존나 없네 진짜

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
누가 멀걸고 단식을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 흐르는 개기름 감춘다고 분이나 작작 바르라 그래라

(IP보기클릭)210.216.***.***

그동안 부결이어서 증거 하나 못찾았나 대단한 능력이네

BEST
roomer
증거 못찾았다고 김어준이 그래요? | 23.09.16 12:55 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
roomer
너 같은 ㅄ들만 증거가 없다고 말하지. 결재 서류랑 행적, 증언들이 다 증거 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.16 12:57 | | |

BEST
roomer

증거가 없으면 왜 자꾸 재판을 쳐 미룸? 일주일에 세번 잡힌 재판 당대표 전에는 다 쳐 나갈수 있다더니 3주에 한번으로 쳐미루고 이젠 6주에 한번 하자 땡깡부리다가 안되니까 단식으로 또 쳐미루고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.16 12:59 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

roomer
증거 겁나 많이 나왔는데? | 23.09.16 13:00 | | |

roomer
잡혀있는 재판만해도 대장동, 백현동, 변호사비대납, 법카횡령 줄줄이 소세지인데 평생 재판만 받을거임? 대가리가 깨져가지고 맨날 증거없다 뇌가 얼마나 없으면 그걸 변명이라고 하나 차라리 판사들도 윤석열이 장악했다해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.16 13:02 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이미엉망진창
이재명이 소환 거부하고 일정조율한다고 뻐팅기고 단식쇼하는건 눈에 안 들어오나보네요? | 23.09.16 14:07 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미엉망진창
증거가 겁나게 많으면 비회기때 아무때나 치면 됨. /// 전에 비회기때 치니까 임시국회 열어서 방탄친게 누구죠? | 23.09.16 14:11 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미엉망진창
그러면 이재명이 추석전에 성실히 검찰소환에 응했으면 됐는데, 안했잖음? 조사받으로가도 성실하게 답변한다고 기자들한테 말해놓고 서면답변으로 대신하고 입도 한마디 안열고. 정치쇼 하려고 출퇴근 단식하는 잼명이는 아무런 죄가 없을까? | 23.09.16 15:43 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

목숨걸고 단식하는데 그 옆에서 초치고 싶은 기레기들. 늬들이 김대중 악마화 했지? 노무현 악마화했지? 문재인 악마화했지? 이 분들 아니었으면 대한민국 어떻게 됐을것 같냐? 김영삼, 이명박, 박근혜, 윤석열. 늬들 광고 다 끊기고 손가락 빨아. 알고 떠들어.

BEST
콤팩타
씹재명이 김노문이랑 같냐? 아 씹재명 빠는 찢빠들은 정신병이 있나 양심 존나 없네 진짜 | 23.09.16 13:31 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

콤팩타
국민의당 애들이 윤석렬 죽어도 안된다고 하던거 문재인이 끌고 들어와서 자리 줄때 니네 좋다고 난리쳤잖아 김건희 비리? 그거 문재인 정부까는거라며 들어주지도 않았잖아 부동산 팔으라니까 다 튀고 그나마 윤석렬이랑 두명 문재인말 들은건 알고있음? 막상 조국 추미애 다 윤석렬때문에 날려먹을때 윤석렬쳐내야된다니까 문재인이 뽑아서 괜찮다며 양심도 없냐? 정치입문시킨 문재인빨면서? | 23.09.16 13:41 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
콤팩타
누가 멀걸고 단식을 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 흐르는 개기름 감춘다고 분이나 작작 바르라 그래라 | 23.09.16 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

콤팩타
삭제율과학 ㅋㅋ | 23.09.16 14:36 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

콤팩타
김대중 악마화, 노무현 악마화, 문재인 악마화, 이낙연 악마화, 이재명 안빤다고 악마화 시킨건 이재명 지지자다. 억강부약 대동세상 오렌지 손가혁 빠돌아. 알고나 떠들어. | 23.09.16 15:44 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780744 2008.04.30
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 40 5581 2024.06.15
BEST “네가 먼저 꼬리 쳤지” 밀양 피해자에 폭언한 경찰 신상 털려 (8) Trust No.1 38 6966 2024.06.15
3429903 사회 [RE.2] アヘ顔 6 10:28
3429902 사회 박주영 518 10:01
3429900 사회 솔다방의악몽 8 623 10:00
3429899 사회 말리스미제르 468 09:58
3429898 사회 말리스미제르 1 582 09:57
3429896 정치 말리스미제르 618 09:55
3429895 정치 십만년백수 275 09:53
3429894 사회 아재개그 못참는부장님 3 741 09:49
3429893 사회 자원재활용 213 09:49
3429892 정치 sainthans 617 09:43
3429891 경제 솔다방의악몽 1 566 09:40
3429889 사회 자원재활용 1 1539 09:12
3429888 사회 지정생존자 1 376 09:09
3429887 사회 박주영 5 1273 09:04
3429885 정치 고독한잡식가 10 436 08:54
3429884 사회 자원재활용 1 1116 08:53
3429883 사회 Trust No.1 2 533 08:51
3429882 정치 sainthans 545 08:50
3429880 사회 지정생존자 3 833 08:43
3429879 정치 십만년백수 12 362 08:11
3429878 정치 루리웹-7331694558 399 08:10
3429877 정치 십만년백수 5 1284 08:06
3429874 정치 昏庸無道 3 729 07:25
3429873 경제 昏庸無道 197 07:24
3429872 정치 昏庸無道 356 07:23
3429871 사회 Watanabeyou 8 971 06:17
3429864 경제 말리스미제르 750 03:22
3429861 사회 벌레학살자 23 3961 01:42
글쓰기 1435097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X