본문

[정치] 野 친명계, 한동훈 맹폭… “비정상 저질”·“깡패 존중” [51]

(2648471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 638 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

띠용

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST

뉴스를 링크하고 지가 내용을 각색하고 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
깡패 돈 받아서 월북....아차차...방북하려던 분은 누구시죠?

BEST
기사 두개 가지고 확증편향 행복회로만 돌리니 니가 찌빠중 제일 멍청한거 같다

BEST
무슨 제 3자들 증언도 아니고 사건 당사자들끼리 얘기하고 들은걸 어디 시장바닥 지나가다가 들은 이야기처럼 하네 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
띠용

BEST
깡패 돈 받아서 월북....아차차...방북하려던 분은 누구시죠?

그러게 깡패한테 왜 받아처먹어서 이 사달을 만드냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

법무부처럼 범죄자들을 죄다 풀어주는 게 진짜 깡패가 맞지 ㅋㅋㅋ - 김성태 전 쌍방울그룹 회장의 진술과 관련해서는 "본인의 범죄행위를 피하기 위해서 해외 도피했던 사람"이라며 "한 장관도 깡패 얘기에 민주당이 왜 그렇게 집착하냐라고 얘기를 하지 않았나. 제가 되묻고 싶은 것이 한동훈 검찰은 왜 그렇게 깡패와 사기범의 얘기에 대해서 그렇게 존중하고 입장을 가지고 공격하는지 이해할 수가 없다"고 했다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

이재명한테 목을 메는 건 검찰인 거 같은데 ㅋㅋㅋ 너네는 정말 열심히 한다 ㅋㅋㅋ https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002403580?sid=102 | 23.08.23 23:01 | | |

BEST
아더
기사 두개 가지고 확증편향 행복회로만 돌리니 니가 찌빠중 제일 멍청한거 같다 | 23.08.23 23:02 | | |

BEST
아더

뉴스를 링크하고 지가 내용을 각색하고 있네 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:06 | | |

간노스
요약의 각색의 차이를 구분 못 하나보네. 지가 가져온 거에도 김성태가 이화영에게 얘기 들은 거라고 나왔네 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:10 | | |

아더
그럼 김성태가 이화영한테 얘기를 듣지 누구한테 듣냐? 누구한테 들어야하는데? 김성태랑 거래 튼 게 이화영인데 이해찬한테 들을까? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:11 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

아더
ㅎㅎ 님 아까 저랑 이거관련해서 이야기했잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이러고 있어요? | 23.08.23 23:12 | | |

GWAK!
기사 두 개로 사임계를 제출한 해광 변호인이나 뜬금없이 이재명을 피의자로 전환한 검찰은 나보다 머리가 안 좋은 거 같네. 그게 2찍이나 윤찍문지 수준인가? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:12 | | |

BEST
아더
무슨 제 3자들 증언도 아니고 사건 당사자들끼리 얘기하고 들은걸 어디 시장바닥 지나가다가 들은 이야기처럼 하네 ㅋ | 23.08.23 23:13 | | |

아더
여기 너보다 머리 안좋은 사람이 어딨니 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:13 | | |

아더
그니까 해광이 사임한게 덕수 말이 사실이란걸 반증하는게 아니라니까 진짜 뇌가 녹았나? | 23.08.23 23:13 | | |

아더
뜬금없이 피의자 전환이란다. 이미 이화영이 시인한 진술서는 검찰이 들고 있고 김성태 법정 증언까지 나왔으니 당연히 피의자 전환되는거지 이게 뜬금없음? ㅋㅋㅋ 너 머리 안좋은게 이제 알겠냐? | 23.08.23 23:14 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

간노스
ㅋㅋㅋㅋ저사람 아까전에도 뜬금없다 드립치더니 또그러고있네요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:15 | | |

간노스
아하, 그럼 너희들보다도 머리가 안 좋은 사람들이 검찰 노릇을 하는 거였구나 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:16 | | |

GWAK!
해광이 사임을 하던 덕수가 사림을 하던 그건 중요한게 아님. 그건 그냥 재판 지연하는 수작일 뿐이니까. 핵심 당사자 두명이 동일한 진술을 하니 이재명이 피의자로 전환된거 뿐이고. 해광이랑 덕수가 북한에 돈 보냈어? ㅋㅋㅋ 머가리 터지셨나 | 23.08.23 23:16 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

GWAK!
이분 이재명이 마지막 희망이신 분이에요. 좀 많이 아프신 분이니까 살살 패세요 후후 | 23.08.23 23:17 | | |

아더
머리 좋은 순서 알려줄께 검찰 >>>>>>> 나 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>너 | 23.08.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

오리정
누군가 믿어주는 사람이 생기고, 그게 신규 개딸이 되는 구조인가봐요... | 23.08.23 23:18 | | |

간노스
아니 쟤가 하는 주장이 성태가 화영이한케 허위진술 강요했다고 덕수가 의견서 제출한 내용이 100퍼 진실이래요 그 증거가 해광이 사임한 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:21 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

아더
너처럼 머리가 안좋은 사람이 지금 야당 당대표를 노릇을 하고있잔아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-114812819

ㄴㄴ 짱■입니다 그거그건가? | 23.08.23 23:33 | | |

간노스
너네는 정말 회의감 느끼겠다. 너네보다 머리도 안 좋은데 우리 혈세를 특수활동비라는 핑계로 소고기나 잔뜩 사먹는 검찰을 위해 시간과 노력을 아까느라 정말 고생이 많네. 시간이 지나고 나면 박탈감, 우울감 느낄까봐 걱정된다. 내가 너희들한테 측은지심을 느낀다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:35 | | |

아더
와 재명이 지지자가 소고기 이야기를 하네 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:37 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아더
ㅋㅋㅋㅋ 낙지랑 초밥 샌드위치도 말씀해주세요♡ | 23.08.23 23:38 | | |

아데아
너는 방사능 오염수 방류를 비판하면 반미친중 아니었어? ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:39 | | |

아더
박탈감이라는건 말이지... 마누라는 세금으로 한끼에 12만원짜리 밥을 처드시고 본인은 83000원짜리 일제 샴프로 머리를 처감으면서 국민들한테는 한달에 8만원 기본소득 준다며 개소리를 하는걸 보면서 느끼는거 | 23.08.23 23:39 | | |

아더
반미친중 사정게에서 딱 4번 썼는데 짱■한테 2번 석열이 기사 외교부 기사 축하합니다 짱■야 진핑이 밑닦기 열심히 해 | 23.08.23 23:41 | | |

간노스

박탈감이라는 건 검찰 특수활동비로 한우집에서 쪼개기 결제하고 법무부장관은 영수증 휘발 드립이나 치는 거... | 23.08.23 23:45 | | |

아더
그거 박탈감 느낌? 그럼 이재명한테도 느껴야지. 한쪽에만 느끼는 박탈감은 주종관계라서 그런가? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:46 | | |

아더
공무원한테 속옷 정리, 이불 빨래, 냉장고 채워넣기, 식사배달, 샴프 배달 같은거 시키는거 보면서 박탈감 안오디? 니가 지지하는 새끼가 고종황제가 폐지한 노비제도를 137년만에 부활시켰는데 아무 느낌 없냐? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:48 | | |

아데아
오염수 방류 비판 기사에 대놓고 반미친중 드립이나 치면서 아닌 척 ㅋㅋㅋ 자■대 힘내라. 방사능 오염수를 마음껏 누리렴 bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/3261150 | 23.08.23 23:49 | | |

아더
진짜 진핑이 욕하면 공안한테 끌려가? | 23.08.23 23:50 | | |

간노스
국민들이 열심히 일 해서 세금을 꼬박꼬박 내고 정말 필요할 때 특수활동비를 쓰라고 지급하는 건데 한우집에서 쪼개기 결제나 하고 사과 한 마디도 없이 영수증 휘발 드립이나 쳐도 박탈감이나 회의감 안 든다고? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:53 | | |

아더
난 드는데? 너는 들면 안되지. 난 검찰 특활비 사용이랑 이재명이 도 예산 빼먹은거 둘 다 박탈감 듬 근데 너는 왜 한쪽한테만 박탈감이 드는걸까? 니 주인님은 그래도 괜찮은거라? ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:54 | | |

아더
내가 매번 얘기하는건데 이재명 물고 빨면서 도덕성이니 공정이니 정의니 이딴 이야기 그만하라고 그냥 공허한 개소리니까 ㅋㅋㅋ | 23.08.23 23:55 | | |

아더

이거 불편해? | 23.08.23 23:56 | | |

간노스
그럼 머리 안 좋냐는 드립을 치지 말든가. 적어도 이재명처럼 잘못하면 사과하든지 수사받든지 해야지. 그런데 지들은 수사받기는 커녕 사과 한 마디도 없고 범죄자들이나 잔뜩 풀어주는데 국민들은 세금내는 보람이 있을까? ㅋㅋㅋ | 23.08.24 00:01 | | |

아더
그거랑 이재명 수사하는거랑은 상관이 없지 그건 검찰이 단독으로 비판을 받아야 하는 부분인거고 너는 자꾸 이재명을 수사하는 검찰을 비판하는거니까 | 23.08.24 00:15 | | |

간노스
이재명 수사를 비판하는 게 아니라 피고인에게 허위진술을 압박하고 김성태가 친구한테 들었다는 드립 하나로 뜬금없이 이재명을 피의자로 전환하는 걸 비판하는 거다. | 23.08.24 00:19 | | |

아더
허위진술을 압박했다는 근거를 내놓고 얘기를 하시고. 그리고 니가 말하는 친구가 이화영임? 이화영이 경기도 평화부지사이자 이재명 방북 주도한 사람이라니까? 뭔 동네 친구 얘기하듯이 친구한테 들었데~ 이러고 있냐 | 23.08.24 01:06 | | |

아더
니가 지금 무슨 어마무시한 이야기를 하고 있는지 스스로 이해를 못하나본데 검찰이 170석 의석수를 가진 원내 제1당 당대표를 담구려고 전직 국회의원이자 부지사를 겁박해서 거짓진술을 하게 만들었다는거잖아 그치? 그게 될 거 같음? 검찰이 겁박했다는 근거만 내놓을수 있으면 공소 유지도 못하고 이 재판은 그냥 끝임 그걸로 끝도 아니고 담당 검사, 지검장, 검찰총장, 법무부장관까지 싸그리 모가지 날아가는거고 | 23.08.24 01:19 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

비정상 저질인거 맞는 말이고 윤항문과 쥴리의 수호천사인것도 맞는 말 헌법질서 무시하는 것도 맞는 말이고 선택적 기소와 언플만 할줄 알고 법정서 깨지는 안방여포도 맞는 말.

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-114812819
뭔 소리야 이재명은 쥴리 수사나 기소 하라 주장하고 한동훈은 안할건데 하고 있구만. 정신좀 차려. 아휴 이찍새끼들... 굳이 댓글 달아서 정체를 들어내요. | 23.08.23 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어이구 여기 흥분 하신 분들 오염수 한잔씩 하고 진정햐 ㅋㅋ

처참한 세상
이미 오염수 마시고 수령님처럼 안면인식장애 오신 귤묘님이시군요 후후 | 23.08.23 23:18 | | |

술마시고운전하는사람
수령님? 탈북민이세용? ㅋㅋㅋ 윤돼지의 왕을 모시는 왕국 백성님이 시군요 후후 아이디따윈 기억해드리지 않습니다 말하는게 다 비슷비슷해서 | 23.08.23 23:20 | | |

처참한 세상
귤묘님 신앙고백도 못하다니 아버지를 아버지라 부르지 못하고 형님을 형님이라 부르지 못하는게 홍길동같네요 후후 | 23.08.23 23:29 | | |

술마시고운전하는사람
음주운전하는 사람이었군욤 초딩도 그런 생각 안해용 뭔 버거킹 싫다고 하면 넌 롯데리아 매니아 구나 하는 건가? 왜 그쪽 친구들은 머리에 A아니면 B 인가요? 그래서 그럼 이재명 욕하는 당신은 윤석열 지지자 국힘당 지지자 김건희 지지자 해주면 왜 아니라고 발작해요? 자기는 싫고 남에겐 말해도 되고 윤석열 정부인가? 어휴 초딩도 놀라서 숙제하러 가겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ 윤석열 지지자 맞는거 같긴하네 윤정부 같아 나는 공겯받으면 안되고 내말은 맞다 ㅋㅋ 오우 | 23.08.23 23:32 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780857 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (27) 안유댕 102 7516 2024.06.17
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (34) 솔다방의악몽 22 5628 2024.06.17
3430694 정치 昏庸無道 62 11:15
3430692 정치 시마중령 1 397 11:14
3430691 정치 昏庸無道 5 256 11:14
3430688 정치 십만년백수 121 11:12
3430687 정치 昏庸無道 2 65 11:12
3430685 정치 냐이헬게른 92 11:10
3430684 경제 하루잘리 525 11:06
3430683 사회 냐이헬게른 289 11:05
3430681 정치 십만년백수 3 433 11:04
3430680 사회 냐이헬게른 425 11:04
3430679 사회 디젤Diesel 467 10:48
3430677 정치 captainblade 3 471 10:43
3430676 사회 ???? 1073 10:42
3430673 정치 달콤쌉싸름한 고독 20 621 10:30
3430672 정치 용산금쪽이🐷 5 884 10:23
3430670 정치 십만년백수 307 10:17
3430669 정치 달콤쌉싸름한 고독 13 1005 10:17
3430668 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 483 10:13
3430667 정치 루리웹-9947350116 18 679 10:12
3430666 정치 majinsaga 3 188 10:10
3430665 정치 용산금쪽이🐷 350 10:09
3430664 경제 majinsaga 1 720 10:07
3430662 사회 루리웹-5876398120 13 1650 10:02
3430661 사회 루리웹-9947350116 1 1258 10:00
3430660 정치 루리웹-5876398120 22 2001 09:54
3430659 정치 오스틴매니아!! 19 1228 09:51
3430658 사회 majinsaga 2 757 09:49
3430657 사회 오스틴매니아!! 1 226 09:48
글쓰기 1435324개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X