본문

[정치] [정가 인사이드] 민주, 지선도 참패...힘받는 지도부 총사퇴·이재명 책임론 [25]

profile_image (5262570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4435 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
민주당은 머리가 있으면 그건 문통덕에 꿀빤걸 알아야지

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
킹치만 여기 지지자들 분들은 승리라던데? 왜 사퇴함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도이기면 사실상 이긴거죠!! 이정도 선전이면 박지현은 역대급 비대위인듯!!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
어줍잖은 비대위 만들어서 이재명이 상왕노릇 할거같은걸

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
승리 축하드려요. 승리로 이끈 박지현, 윤호중 체제와 이재명 [총괄선대위원장] 체제가 계속되길^^

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
민주당은 머리가 있으면 그건 문통덕에 꿀빤걸 알아야지

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
어줍잖은 비대위 만들어서 이재명이 상왕노릇 할거같은걸

미역메소
어차피 박홍근이 새 비대위꾸려서 전당대회까지 이끌꺼라 전당대회 운영도 찢계가 한다 봐야지. | 22.06.02 07:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고맛쿠키
사실상 완승이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.02 07:30 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

망고맛쿠키
그게 다 재명이 덕이라고 정신승리 할게 안봐도 블루레이라 | 22.06.02 07:32 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

끝까지간돠
썩열이 따위한테 역대급 패배당한 것을 반성과 검증은 커녕 국회의원특권으로 살릴려고 국민시선따윈 개무시하고 텃밭에 넣을때부터 민ㅈ당 목표는 오직 이재명 살리기로 밖에 보이지 않으니깐요 완승이긴 하네 ㅋ | 22.06.02 07:33 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
킹치만 여기 지지자들 분들은 승리라던데? 왜 사퇴함? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

박사모들이 대통령직이나 했음에도 공주님 책임없다고 무논리 무뇌시위했듯 이제 명사모들 나서서 대선후보하고 선대위원장도 하고 지현이도 데려온 이재명 책임 없다고 난리칠듯

(IP보기클릭)206.130.***.***

막산이 꺼져라, 재수없다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이재명된거보다 더문제는 박지현이라는 하자품을 처리안할까봐 그게문제

(IP보기클릭)125.180.***.***

이재명 지지자들은 모두 승리했다고 춤추는데... 이재명은 잘했다고 엄청 춤출꺼임.. 민주당원들도 모두 좋아라 하던데 그러니 쳐망해야지 븅신들

(IP보기클릭)218.154.***.***

봐라 이 650원 짜리들의 부들거림을 이런거 신경쓰지 말고 김동연이 역전한것을 즐겨라.ㅋㅋㅋㅋ

BEST 타박길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도이기면 사실상 이긴거죠!! 이정도 선전이면 박지현은 역대급 비대위인듯!! | 22.06.02 07:35 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
타박길
승리 축하드려요. 승리로 이끈 박지현, 윤호중 체제와 이재명 [총괄선대위원장] 체제가 계속되길^^ | 22.06.02 07:37 | | |

타박길
찌빠탈출은 지능순이래 | 22.06.02 07:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

타박길
650원은 또 뭔말임? | 22.06.02 07:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

타박길
650은 또 뭔소리지 ㅋㅋ 좀 일반인들이 알아들을수있는 말좀해 ㅋㅋㅋ | 22.06.02 07:50 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

타박길
댓글 하나당 650원 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지들 맘에안들면 다 댓글알바래 ㅋㅋㅋ 빨갱이 타령하는 무식한 노친네들이랑 아주 판박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.02 07:55 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

타박길
니가 그렇게 받는다는 거냐? | 22.06.02 08:40 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

케이블이없어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.02 09:38 | | |

모두 내탓이다 그러니 책임지고 다음 대선까지 고고싱 이런 개솔할거 같은데???ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

라스트라이더크라우
그리고 이낙연탓도 함 | 22.06.02 07:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사실상 완승인데 사퇴 왜 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

박지현 역할은 여기까지야ㅋㅋ 실컷 어그로 끌다가 민주당 천룡인들 총알받이로 퇴장하는거. 그녀는 훌륭한 탱커였습니다

(IP보기클릭)208.98.***.***

이제 지도부 총사퇴하고 이재명이 전면에 나와야한다고 하겠지 뭐 이러려고 권지웅, 박지현 같은 정치경력 없는 애들로 비대위 박아넣은거고 뻔하다 뻔해

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780851 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (26) 안유댕 101 7351 2024.06.17
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (33) 솔다방의악몽 22 5493 2024.06.17
3430601 정치 안유댕 8 07:54
3430600 사회 안유댕 4 07:54
3430599 정치 昏庸無道 1 155 07:45
3430598 정치 昏庸無道 1 404 07:42
3430597 정치 昏庸無道 423 07:41
3430596 정치 지포한정판 1 93 07:40
3430595 정치 지포한정판 1 206 07:39
3430593 사회 홍콩할배귀신 3 1855 07:08
3430592 정치 십만년백수 3 786 07:01
3430591 사회 솔다방의악몽 5 471 07:00
3430590 정치 십만년백수 4 1015 06:47
3430584 경제 VOXVIDEO 1 3041 03:00
3430583 사회 바티칸 시국 1 1968 02:15
3430582 정치 Maximus 2 1772 02:09
3430581 사회 솔다방의악몽 7 853 02:00
3430580 정치 오버테크 544 01:48
3430578 사회 달콤쌉싸름한 고독 34 3429 00:52
3430577 사회 달콤쌉싸름한 고독 3 603 00:49
3430576 정치 21대 대통령한씨 9 2526 00:46
3430575 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 796 00:44
3430574 사회 벌레학살자 45 3004 00:37
3430571 정치 용산금쪽이🐷 930 00:11
3430570 사회 용산금쪽이🐷 2568 00:10
3430569 경제 ■진격!매국의 굥■ 6 1152 00:06
3430566 사회 바티칸 시국 5 1215 00:00
3430564 정치 Kingroro 14 903 2024.06.17
3430563 과학 Saminet 7 1079 2024.06.17
3430561 사회 Saminet 845 2024.06.17
글쓰기 1435297개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X