본문

[PS5소프트] [PS plus] 구독 업그레이드 관련 공식 사과 메일 발송 및 추가금 지급 [62]

(414558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42204 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
2000원 업글했는데 800원 돌려주면서 12700원을 더 줌.

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
헉..내가 알던 소니가 아닌데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
10달러 대충 환율때린거겠죠

(IP보기클릭)67.180.***.***

BEST
어제자 환율 기준 $10로 추정됩니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

궁금한게 12,700원이 나온 건 뭘 기준으로 계산 한거지?

BEST
폐인킬러
10달러 대충 환율때린거겠죠 | 22.06.08 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

폐인킬러
달러환율일듯..? | 22.06.08 11:16 | | |

(IP보기클릭)67.180.***.***

BEST 폐인킬러
어제자 환율 기준 $10로 추정됩니다. | 22.06.08 11:17 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
헉..내가 알던 소니가 아닌데?

(IP보기클릭)220.89.***.***

아..나도 나오자마자 할껄...아깝네.

(IP보기클릭)222.112.***.***

무슨일인가요??

(IP보기클릭)106.101.***.***

고마워

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 아시아는 테스트대상이었냐...

(IP보기클릭)61.42.***.***

Kinki_KR
생동성테스트 해서 10달라 받은거면 괜찮은데? | 22.06.08 12:42 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

어홍어흥
몸건강한 생동성 ㄷㄷ 개이득이네요 ㅋㅋㅋ | 22.06.08 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.106.***.***

빨리 구독서비스 할인 좀.......... 기간 늘려서 10.3만원 업데이트 할려고요....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

오 이렇게 대처를 ㅎ

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
2000원 업글했는데 800원 돌려주면서 12700원을 더 줌.

(IP보기클릭)121.134.***.***

엑빡맨
창조경제! | 22.06.08 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

보상덕분에 사실상 꽁짜로 업글했네

(IP보기클릭)172.225.***.***

12700원 다 주고도 남는장사를 한것이야.... 뭐 어찌됬건 이번사건으로 앞으로 잘해주면 좋겠지만 소니잖아....?

(IP보기클릭)121.138.***.***

구독은 마소 처럼 퍼주기 아니면 힘들텐데 했는데 엉뚱한데서 퍼주네;

(IP보기클릭)211.192.***.***

나는 왜안줘....

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭐야 나도 2천원 업글했는데 만원을 주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

나는 왜 안주지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

욕은 욕대로 처먹고 돈은 돈대로 나갔겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

카카오페이로 결제했는데 전 안주네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.131.***.***

에잉 업글할껄...

(IP보기클릭)59.17.***.***

그니까 첨부터 똑바로 하면 되지 왜 이리 날림이야

(IP보기클릭)106.245.***.***

테스트 비용이라 생각하는듯.

(IP보기클릭)58.120.***.***

캬 ㅇㅅㅇ 이래서 소니 믿어보자고 한건데. 믿고 있었다고

(IP보기클릭)58.229.***.***

미숙한게 문제지 그래도 소니는 나름 신사적으로 장사하는 듯 그래픽카드 유통사들에 비하면..

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-8886673975
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.06.08 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

루리웹-8886673975
비교대상이 나락인뎁쇼... | 22.06.08 11:59 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

루리웹-2272022480
게이밍 관련 비교이니 어쩔 수가 없네요 | 22.06.08 12:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어쩐지 많이 준 느낌이었는데 ㅋㅋ 의도치 않게 개꿀 되버림

(IP보기클릭)112.214.***.***

추가 지급 건에 대해서 공식 확인되었군요

(IP보기클릭)121.168.***.***

짐사자 샛키 오고나서부터 병크짓하고 욕먹으면 꼬리 내리고 달래주기가 아주 습관이네.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1358350921
지갑 확인해 보세요 저는 들어와있던데 | 22.06.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

이거 디럭스 및 스페셜 가입한 사람 모두에게 주는 건가요? 저도 아직 안들어왔어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

sweet candy
첫주에 할인엑 토해내도록 잘못(?) 책정된 사람중 구매자만 주는걸거에요 | 22.06.08 12:29 | | |

sweet candy
.... | 22.06.08 18:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

IDsns
할인받은 금액을 업글할때 청구되는 오류를 겪은 사람한테 주는 보상임... | 22.06.08 13:13 | | |

나오자마자 업글했는데 저도 보상받는건가요? 지금은 보니까 지갑에 0원이던데

(IP보기클릭)220.77.***.***

다른 분들 보다 싸게 구입했는데 안주네요. 가격오류로 비싸게 결제된거 아니면 안주는것 같아요

(IP보기클릭)59.5.***.***

적법사
그게 맞죠. | 22.06.08 13:03 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

왜 계정 지갑에 뜬금없이 1만8천원이 들어있나 했더니 이것때문이었구나 ㅋㅋ 감사합니다 갓옵라그나로크 살때 보태쓸께요

(IP보기클릭)223.39.***.***

소니가 장사를 잘하네 나도 나중에 구독할게ㅎ

난 왜안주징

(IP보기클릭)1.211.***.***

24일 결제했는데 안주네 .. 에잇~

(IP보기클릭)115.40.***.***

난 신청하지 않았지만 신청했던 사람들 한정해서 혜택 좀 더 줘라 저 사람들이 너희들의 고인물 단골들이다

(IP보기클릭)118.39.***.***

6천원 섰는데 14000원 돌려받는게 말이 안됏는데 와우...웬일이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

저도 24일 결제했는데 안주네요ㅠ 카카오로 해서 긍가

(IP보기클릭)106.102.***.***

합계 3만1천원이 지갑에.. 별일이네..공돈 겟한 느낌~~

나름 해피앤딩인데 소니 일처리는 왜 저러는건데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.75.***.***

루리웹-6942285846
퍼스트 타이틀에서 고작 그 만원 올렸다고 거품 무는 사람들이 여기 사람들이라… | 22.06.08 16:17 | | |

부자라서 만원은 신경도 안 쓰시나봐요 저한테는 만원도 소중하거든요 | 22.06.08 20:28 | | |

(IP보기클릭)220.135.***.***

누구나 정가주고 타이틀을 100개씩 사진 않죠. 아마 플5 수명 내내 구매해도 정가로 100개 이상 구매하는 사람들은 극히 드물듯요. 아니.. 그것보다도 플5 세대 내에 퍼스트 타이틀 자체가 100개가 나온다는것부터가 불가능.. 기껏해야 퍼스트 타이틀 1년아 너댓개 나오는거고 그거 전부 출시되자마자 정가 구매한다 쳐도 1년에 5만원 쓰는건데 그걸로 벌벌 떠는거 보면.. 여기 사람들은 1년에 5만원 쓸 돈도 없는 사람들인지 진지하게 의구심이 들때가 있음. | 22.06.08 23:51 | | |

아 이게 처음 비용 조정되기 전에 결재한 사람만 주는건가보네 ㅠㅜ 아꿉다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

와 이럴줄알앗으면 1달 에센셜 가입해늏고 스페셜 업글 하고 돈받으면 남는장사 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

개꿀

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ 개이득이네요 업글한 돈보다 더 받았음 ㅋㅋ

합해서 2만원정도 들어왔는데 이걸로 유노나 살까....

(IP보기클릭)126.158.***.***

엥 초과분이 아니라 정확한 방침에 따른 산정이라더니 서비스 시작된지 몇일만에 계속 말이 바뀌는 거임;;

(IP보기클릭)112.162.***.***

덕분에 디럭스에서 환불하고 공짜로 스페셜 가입함ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2314232 정보 디아블로4 시즌5 업데이트 총정리: 신규 유니크 50종, 엔드컨텐츠 추가 (39) Naeri 44 24086 2024.06.22
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 986615 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1006396 2009.07.28
2314305 PS5소프트 c-r-a-c-k-ER 1 460 14:24
2314304 PS5소프트 エアリス 6 1948 13:41
2314302 PS5소프트 게이밍포럼 4 2691 13:25
2314301 PS4소프트 nokcha 4 1717 13:22
2314299 PS5소프트 이토 시즈카 10 1512 13:00
2314298 PS VR 295020237 28 11387 12:40
2314297 PS5소프트 nokcha 4 1703 12:08
2314296 PS5소프트 로메오카이 843 12:07
2314295 기타 이토 시즈카 7 1915 12:00
2314292 PS5소프트 RedRed 3 2133 11:10
2314291 기타 이토 시즈카 14 3076 11:06
2314289 PS4소프트 로메오카이 10 5739 09:43
2314286 PS5소프트 로메오카이 2 953 09:21
2314285 PS4소프트 nokcha 13 5380 09:16
2314283 PS5소프트 게이밍포럼 55 10399 06:40
2314282 PS5소프트 로메오카이 3 2159 06:38
2314281 PS4소프트 로메오카이 1 880 06:21
2314280 PS5소프트 Winter Love 17 17833 00:07
2314278 PS5소프트 기본삭제대1 12 17950 2024.06.23
2314277 PS5소프트 Winter Love 61 77932 2024.06.23
2314276 정보 올마인드 23 18237 2024.06.23
2314274 PS5소프트 echospherics 67 63596 2024.06.23
2314273 PS5소프트 샤인블링 29 24662 2024.06.23
2314272 루머 샤인블링 17 13046 2024.06.23
2314271 PS5소프트 이토 시즈카 13 9833 2024.06.23
2314270 루머 아캄월드존버 45 29849 2024.06.23
2314269 정보 선인장국 31 13660 2024.06.23
2314268 PS5소프트 이토 시즈카 21 3989 2024.06.23
글쓰기 216896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X