본문

[게임S/W] [한우리] 노원점 파이널 판타지 7 리버스 디럭스 외 선행 판매 / 가격 다양 [32]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41632 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
전에도 이런 방식으로 판매했다 욕 먹었던 걸로 아는데 계속 하긴 하네용 흠

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
한우리 저번에 젤다도 그렇고 초히트작은 코로나 마무리된 뒤로 계속 저렇게 장사해왔습니다 작은 매장들도 당일 00시에 문 열어두고 출고하는 곳도 있긴 한데 그건 미리 예약한 분들 한해서 하는 행사인데 저건 내가 이 동네 왕초라고 자랑하는 거죠 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지 조금씩 나오던것도 모잘라서 현장 선행판매

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
플레이스테이션 파트너샵들은 이렇게 운영할 것 같은데요 오산에 있는 매장도 새벽에 판매 해줍니다

BEST
맘편히 dl로 샀음

(IP보기클릭)1.240.***.***

일찍 일어나서 노원 노려볼까 디럭스..

(IP보기클릭)172.225.***.***

직접 가야하는거죠?

지금 링크 터졌네요

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지 조금씩 나오던것도 모잘라서 현장 선행판매

(IP보기클릭)183.96.***.***

새벽에?ㅋㅋ

전화해보니 새벽 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 아 이걸 가야하나 말아야 하나

(IP보기클릭)61.72.***.***

이 날씨에 일부러 줄을 세운다고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
전에도 이런 방식으로 판매했다 욕 먹었던 걸로 아는데 계속 하긴 하네용 흠

(IP보기클릭)218.155.***.***

집에서 너무 멀어서 못 가겠다 시벌

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
플레이스테이션 파트너샵들은 이렇게 운영할 것 같은데요 오산에 있는 매장도 새벽에 판매 해줍니다

(IP보기클릭)58.150.***.***

취소분 구하겟다고 창띄워두고 3분마다 모니터링해가지고 겨우 취소분 어제 구했는데 와 그 취소분 못구햇으면....저걸 했어야 되는거네....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.163.***.***

드라이브 겸 함 가볼까 일반판 사긴 할건데 ㅋ

BEST
맘편히 dl로 샀음

(IP보기클릭)106.102.***.***

이번에도 1달하다가 정가에 팔아도 잘팔릴라나 1리멬 디럭스 엔딩보고 정가에 팔앗는데 사는분이 정가에 팔아주시다니 하면서 사가시던데 프리미엄 좀 붙엇엇나봄 ㄷ

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
한우리 저번에 젤다도 그렇고 초히트작은 코로나 마무리된 뒤로 계속 저렇게 장사해왔습니다 작은 매장들도 당일 00시에 문 열어두고 출고하는 곳도 있긴 한데 그건 미리 예약한 분들 한해서 하는 행사인데 저건 내가 이 동네 왕초라고 자랑하는 거죠 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

crusian
오우 김춘삼. | 24.02.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

이거 거의 6,7시쯤부터 줄 서던데

한우리 신도림점이 집에서 제일 가까운데 자정엔 테크노마트랑 국전은 샤따 내려서 노원점에서만 이벤트 하는게 아쉽네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.71.***.***

수량도 얼마 안되는디... 걍 나중에 살란다

사시는분들 엄청 많으시겠죠? 저번에도 어떤게임인지 기억은 안나는데 이런식으로 판매했던거 같은데 그때 현장 순삭이었나요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

기가막히네요 -_-

(IP보기클릭)39.120.***.***

콜렉터즈는 가격때문인지 물량이 나름 널널하지 않나요? 50개 다 팔리려나...

(IP보기클릭)58.239.***.***

한정판 판매는 좀 문제가 있는데 실물을 빨리 받아서 플레이 하고 싶은 사람들은 나쁘지 않지

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 무조건 나쁘진 않다고 뭐든 본인들이 좋아하는 물건 나오면 줄은 생김 그리고 다음날 낮에 판다고 구매 가능함? 직장인 입장에서는 잠을 조금 포기하면 가능성이 생기는셈

(IP보기클릭)211.187.***.***

첨에 봤을때는 28일 11시 59분부터였는데 슬쩍 수정했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

취소분 10일잠복끝에 겓 그 기쁨이란

(IP보기클릭)112.152.***.***

키체사자림
동감 ㅠ 저도 거의 포기단계였는데 오늘 아침에 극적으로 취소분 건졌네요. 이제 새로고침 안해도 되는게 더 기쁨 | 24.02.21 11:59 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

키체사자림
저도 거진 10일 넘게 한 동지로써 공감입니다...못구햇으면 저거라도 잡자고 반차쓰고 가야했어야 되는... | 24.02.21 14:08 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

런 이구만 호객행위이다

(IP보기클릭)121.186.***.***

역시 파판! 아침이었으면 새벽 텐트치고 줄서는 파판팬들 많았을텐데 자정이라 다행인듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 동네가 아니라 안가겠지만 저거 원하는 사람들은 어차피 아침에 가게 열때까지 줄서다 살게 뻔한데 자정부터 팔아주면 고마운거지

(IP보기클릭)14.38.***.***

직장인들이나 일 늦게 끝나서 못사시는 분들 생각하면 좋은 것 같네요ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 내일부터우리는 45 12:42
업체핫딜 [네이버] 모발,손톱관리 핵심 비오틴,비타민,단백질 엥게비타 영양효모! 건강도서관 55 12:23
BEST [노브랜드버거] 앱에서 세트 5종 구매시 단품 추가 증정 (5/24~28... (9) 9 4906 10:46
BEST [스팀] 플래닛 코스터(Planet Coaster) 2,440원 (17) 14 13227 09:05
85937 PC/가전 nameisgo 1 1757 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 1437 12:19
85935 PC/가전 아이브번 2 2902 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 2 3412 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 5 1666 11:46
85932 음식 아타호-_- 9 4943 10:46
85931 PC/가전 ideality 3 5299 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 14 13242 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 22 18857 08:57
85927 게임S/W nokcha 50 32418 01:22
85926 게임S/W nokcha 73 31473 01:13
85925 상품권 반코이남다 177 23680 00:04
85924 게임S/W nokcha 111 26843 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 24052 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 12 17108 2024.05.23
85921 게임S/W promn 38 27339 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 13648 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 60 24176 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 15368 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 12382 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 23602 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8154 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 18 31927 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 3 7622 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 18604 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 16 34333 2024.05.23
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 9109 2024.05.23
85907 음식 암만레디 19 16970 2024.05.23
글쓰기 59564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X