본문

[게임H/W] [테스트밸리]플스5 디지털 49만9천9백원 [26]

(4792603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38400 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

사이트 이름부터가 테스트XX인거보니 애초에 긴가민가하는제품들 쓰다가 아닌거같으면 체험비 내고 써볼수 있게 하는거같은데 뭐가 문제인거죠? 체험해보고 아닌거같으면 일정금액까고 환불하게 되어있는거 같은데, 무슨 블랙컨슈머인것처럼 말씀하시네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
쇼핑몰 특성을 제대로 이해 못하신 것 같아요 내용 읽어보면 환불 하는 사람이 많을 수록 쇼핑몰이 이득입니다

BEST
*할인, 검수 결과에 따라 실제 리턴 금액은 달라질 수 있어요. 라고 쓰여 있습니다 한 달 쓰다가 중고로 되파는 감각으로 접근하셔야 할 것 같네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
와 플스 신발보다 싸다!

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
이건 중고 제품으로 보이네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
와 플스 신발보다 싸다!

(IP보기클릭)175.115.***.***

디스크도 제발...ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.144.***.***

한달써보고 환불이 되는건가요? 들어가보니 리턴이 있네요 6만원정도 날아가긴하지만.. 체험용으로 나쁘지않은듯?

(IP보기클릭)116.39.***.***

뽀로롱군
환불 할 생각부터 하시다니... | 23.05.27 07:56 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

뽀로롱군
무슨 발상인지 | 23.05.27 07:57 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
CUDA

사이트 이름부터가 테스트XX인거보니 애초에 긴가민가하는제품들 쓰다가 아닌거같으면 체험비 내고 써볼수 있게 하는거같은데 뭐가 문제인거죠? 체험해보고 아닌거같으면 일정금액까고 환불하게 되어있는거 같은데, 무슨 블랙컨슈머인것처럼 말씀하시네요. | 23.05.27 08:06 | | |

BEST
뽀로롱군
*할인, 검수 결과에 따라 실제 리턴 금액은 달라질 수 있어요. 라고 쓰여 있습니다 한 달 쓰다가 중고로 되파는 감각으로 접근하셔야 할 것 같네요 | 23.05.27 08:12 | | |

BEST
CUDA
쇼핑몰 특성을 제대로 이해 못하신 것 같아요 내용 읽어보면 환불 하는 사람이 많을 수록 쇼핑몰이 이득입니다 | 23.05.27 08:14 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

8개 남았군요! 하 고민은 되는데!

(IP보기클릭)121.181.***.***

제품을 떠나서 이 사이트 자체를 알게해주셔서 고맙습니다 이런곳이 있는줄 첨 알음요

(IP보기클릭)1.228.***.***

이런 사이트도 있군요

(IP보기클릭)59.1.***.***

한달 다 되기 1주일 전에 문자로 알려줌 리턴 기간 얼마 안 남았다고

(IP보기클릭)116.126.***.***

디스크에디션도 55만9천원이네요

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
반박시 내가짐
이건 중고 제품으로 보이네요 | 23.05.27 12:25 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

질러 부렀어

(IP보기클릭)118.39.***.***

요즘 분위기 보니 프로 발표하겠네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

대여?

(IP보기클릭)221.155.***.***

유투버가 말하던그사이트군요

(IP보기클릭)221.155.***.***

cndtla
이 댓글에 비추박는 ㅂㅅ 은 뭐지? | 23.05.27 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

디지털 버전에 바라는게 좀 심플하게 생겼으면...

(IP보기클릭)211.223.***.***

구매했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)116.38.***.***

감사합니다 구매했습니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

재밌는 사이트 하나 알아가네요, 프로젝터 고민 중이였는데 여기서 대여해봐야겠어요

(IP보기클릭)220.90.***.***

재미있는 사이트네요 . 현제 젠하이져 이어폰 쓰는데 에어팟2 프로가 최저가 수준이네요 거기다 한달 체험비 5천원이라니... 한달 써보고 젠하이져든 에어팟이든 하나 결정할수 있겠네요. 사이트 즐겨찾기 완료

(IP보기클릭)121.176.***.***

구매 잘 했습니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

너무 싸서 한달 썼던 제품오나 싶었는데 새제품 이네요. 작년 샀던 디스크버젼 지난주 팔았는데 팔자마자 디아4 파판16 하고 싶어서.. 감사합니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (19) _핫딜관리자 28 39057 00:00
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2260081 2020.03.28
업체핫딜 [스마트스토어] Razer Orochi V2 무선 게이밍 마우스 6월 반... 같이가자 지옥으로 80 16:49
업체핫딜 [11번가] 긴급공수 행사! 2024 LG그램15 최대 70만원 할인중! LG전자공식인증점 64 16:48
BEST [신한올댓] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원 / 9,200원 (8) 18 5353 15:18
BEST [알리] F87 PRO 스타트렉 색상 [ 16.28 달러 / 무료배송 ] (27) 8 12183 14:37
86559 게임S/W 빨간망토차차 1 1543 16:43
86558 게임S/W 윤아 6 2627 16:10
86555 PC/가전 억장와르르멘션 5 2697 15:36
86554 상품권 수달 18 5419 15:18
86553 게임S/W 키보드12개 8 12290 14:37
86552 상품권 후히 37 11495 13:55
86551 A/V ㅍ.ㅍ 21 19857 13:15
86550 게임S/W 찌니얌 5 7324 12:21
86549 음식 그냥 걷고있는거지 5 3560 12:06
86548 PC/가전 서원임당 11 10833 11:49
86547 취미용품 윤아 3 11192 11:00
86546 PC/가전 승007 14 9535 10:49
86545 상품권 아타호-_- 5 7455 10:23
86544 A/V 물개의 파트나 8 9474 09:05
86543 취미용품 3월에끝난다 23 17321 07:34
86542 PC/가전 안개꽃 6 6621 07:11
86541 음식 아타호-_- 9 7265 06:21
86540 게임S/W 록키야쓰읍 9 14282 05:04
86539 PC/가전 키보드12개 6 23140 02:44
86538 음식 아타호-_- 5 10439 01:58
86537 A/V 정열맨 5 8926 01:43
86536 A/V 지나가는타투어 27 22457 00:50
86535 도서 인천갈매기 12 7082 00:32
86534 게임H/W _핫딜관리자 8 9368 00:08
86533 취미용품 이토 시즈카 6 6579 00:06
86532 상품권 반코이남다 129 17659 00:05
86531 상품권 _핫딜관리자 28 39109 00:00
86530 A/V 정열맨 13 24399 2024.06.16
글쓰기 60086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X