본문

[게임] 디아2) 아니 시밤 [65]

profile_image (5336718)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34245 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이게 바로 블리자드식 하드코어모드임

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
지금 액트3 까지 간사람 캐릭터 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
노랑이 4개먹어서 잘 풀리네 하고 있었는데 시팔!!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
블자겜은 첫날엔 하는거 아니랬어요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
???:우효www 잘키운 네 팔라딘 잘 보살피겠다고 www

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 보고 대충 서버 증설하던가... 돈 아끼러는게 티나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
서버터지는건 아무리 서버를 분산시키고 개발을 완벽하게 해도 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ 까말 디도스랑 똑같은건데 이걸 어떻게 막어 ㅋㅋ 한국게임이야 워낙 익숙해서 아예 로그인서버를 따로 둬서 지연시키지 디아는 배틀넷 접속에만 로그인서버가 있고 이후 인게임엔 없나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
이게 그시기 소두 아트 올라인인가 뭐신가 하는 거구마잉

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
내가 이럴줄 알고 예구도 안했지롱 적당히 오픈빨 빠지고 들어갈 각을 봐야지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

필리아-00
악마들 버티는거 보소...ㅋㅋㅋ 디3에 배웠다고 입구뚫리니까 케삭방으로 보내버리네.. | 21.09.24 01:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 견공 자제분
노랑이 4개먹어서 잘 풀리네 하고 있었는데 시팔!!! | 21.09.24 00:54 | | |

크툰교_신자
다른 서버에 캐릭이 살아있을수도 있다니 확인 ㄱㄱ | 21.09.24 01:08 | | |

디트신도
북미로 가봐도 없어 | 21.09.24 01:14 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이게 바로 블리자드식 하드코어모드임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
???:우효www 잘키운 네 팔라딘 잘 보살피겠다고 www

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
블자겜은 첫날엔 하는거 아니랬어요ㅋㅋㅋ

괴도H
블자겜 첫날에 해서 잘 된게 자날뿐이었지 생각해보니 쉣 | 21.09.24 01:03 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

접속 하드코어ㄷㄷ

BEST
지금 액트3 까지 간사람 캐릭터 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

디트신도
쥰내빠르네 | 21.09.24 01:26 | | |

(IP보기클릭)203.171.***.***

디트신도
미친 그러면 듀리엘을 잡았단 얘기잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 01:39 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

버프토템 인접
외국에선 벌써 메피 잡았단 얘기도 있음 | 21.09.24 01:58 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

아니뭔 아직도 서버 오픈햇다하면 서버 터지는거 일상이냐..

(IP보기클릭)122.36.***.***

디3 출시날이랑 비슷한 모양인가봄?

(IP보기클릭)119.196.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

슈뢰딩거의 팔라딘

(IP보기클릭)182.226.***.***

전 아직 설치중...

하루세번고양이찬양
아까 하스하면서 설치했는데 ㅠㅠ 내일 하시는 거 추천 | 21.09.24 01:04 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

크툰교_신자
위로추 드립니다 흑흑 ㅜㅜ | 21.09.24 01:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

로그라이크 모드 디아2네

(IP보기클릭)211.202.***.***

약한 햄딘이다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

심각해

(IP보기클릭)115.139.***.***

접속을 끊다니 근성이 없군! 네 캐릭터는 이미 죽었다!!

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 보고 대충 서버 증설하던가... 돈 아끼러는게 티나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

평소의 블리자드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
서버터지는건 아무리 서버를 분산시키고 개발을 완벽하게 해도 어쩔수 없음 ㅋㅋㅋ 까말 디도스랑 똑같은건데 이걸 어떻게 막어 ㅋㅋ 한국게임이야 워낙 익숙해서 아예 로그인서버를 따로 둬서 지연시키지 디아는 배틀넷 접속에만 로그인서버가 있고 이후 인게임엔 없나본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
내가 이럴줄 알고 예구도 안했지롱 적당히 오픈빨 빠지고 들어갈 각을 봐야지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

설마 내것도 지워지는건 아니겠지ㄷㄷ 덴오브이블만 깨고 저장후 껏는데

단사쵸
가능성 높음. 사라졌을 가능성 | 21.09.24 01:09 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

미아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

크큭 그러니깐 왜 사고그래

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
이게 그시기 소두 아트 올라인인가 뭐신가 하는 거구마잉

(IP보기클릭)112.154.***.***

나도 그래서 나가지 못하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

엌ㅋㅋ 나는 아직도 다운 중이야...

(IP보기클릭)182.209.***.***

역시나 렉 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

옛날 기억이 새록새록 피어나는데 ㅋㅋ 아니... 안좋은 기억까지 솔솔 피우지말라고

(IP보기클릭)115.31.***.***

이게 바로 블리자드식 하드코어요 저 밑으로 가면 더 많이 있소

(IP보기클릭)182.218.***.***

자다 늦게일어나서 지금 켜봤는데... 캐릭생성도 문제고.... 방만드는것도 문제라... 그냥 끄고 내일아침에 할라고 누웠음...

(IP보기클릭)121.88.***.***

근본이네

(IP보기클릭)175.200.***.***

게임중이신분들 절대 끄지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 액트5까지 끝까지 가시고 있는던전 다 뒤져서 파밍까지 싹싹하셈 ㅋㅋㅋㅋ 계속하다보면 서버 안정화되겟지 ㅋㅋㅋ

일단 싱글로 하는게 편함

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

20년전에 햇던걸 반복하는 고증이 완벽한 게임이 틀림없읍니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

미국섭 갔다던데 확인해보길

아카라나쟈
없어요 | 21.09.24 01:23 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

디아3 환불사태 겪고 팝콘뜯는중이였는데 역시나..

(IP보기클릭)114.129.***.***

좀 있으면 다시 나올듯 나도 그랬기 때문에... 근데 방생성이 안되서 게임이 안됨

(IP보기클릭)183.101.***.***

서버 터지는 거까지 리메이크는 하지말라곢ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)121.150.***.***

뭐야 환불 햇다는 사람 천지인데 왜케 하는 사람 많아

darkcrash
그야 난 기대했으니까... | 21.09.24 01:35 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

옛날엔 문이 안 열리더니 이번엔 케릭터 증발임?

(IP보기클릭)218.148.***.***

5만원이나 받았으면 서버나 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

깐포지드의 재림인가

Ito(아이토)
깐프보다 나은 게 그나마 저 1시간은 정말 재밌었고 감정이 안 되길래 재접했더니 ㅈ판난거야... | 21.09.24 01:48 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)211.34.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

갓겜 수준 ㅋㅋ

정게는 이와중에 루까성 거리고 섭폭상황을 쉴드침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

보석이랑 룬 겹치기는 됨?

(IP보기클릭)222.110.***.***

오난
안됨 | 21.09.24 12:13 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
53994350 유머 난오늘도먹는다고 36 7498 2021.09.24
53994313 유머 142sP 84 19575 2021.09.24
53994299 게임 크툰교_신자 121 34245 2021.09.24
53994296 유머 일곱설탕공주 185 31218 2021.09.24
53994286 유머 루크스카이워커 124 34018 2021.09.24
53994278 유머 DazedbulL 120 24273 2021.09.24
53994232 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 43 11802 2021.09.24
53994207 자작그림 점눈치 123 22453 2021.09.24
53994205 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 31 9571 2021.09.24
53994188 유머 척추뽑는 엠포챠 164 31545 2021.09.24
53994181 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 52 12194 2021.09.24
53994112 유머 일곱설탕공주 215 55501 2021.09.24
53994069 애니/만화 Miki★Tsubasa 14 4499 2021.09.24
53993985 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 68 21032 2021.09.24
53993979 유머 무컁 70 24066 2021.09.24
53993949 유머 UniqueAttacker 129 46725 2021.09.24
53993891 유머 무컁 94 32161 2021.09.24
53993882 유머 4드론용기병 95 16892 2021.09.24
53993855 유머 마징덕후ZERO 58 17245 2021.09.24
53993837 유머 R도로시웨인라이트 76 22120 2021.09.24
53993816 유머 전국치즈협회장 55 14864 2021.09.24
53993796 유머 킹브레드레인 106 33180 2021.09.24
53993786 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 22 5518 2021.09.24
53993774 유머 치르47 87 25353 2021.09.24
53993725 애니/만화 BAYERN MÜNCHEN 23 4468 2021.09.24
53993514 유머 hoshiYomi 65 20117 2021.09.24
53993424 유머 노예, 죽음과탄식의오나홀 176 63211 2021.09.23
53993416 유머 4드론용기병 86 16835 2021.09.23
글쓰기 933476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X