본문

[유머] 놀면 뭐하니) 폭주하는 기관차 정준하 [53]

(1616894)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35964 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
거의 무도네

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
진짜 무도 시즌 2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TV 거의 장식이었는데 볼게 생겼다

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
절대 불가능함 본인들도 일단 고심 끝에 거절한 상황이고 게다가 노홍철 나온단 소리도 안 했는데 범죄자 새끼가 어떻게 나오냐고 최근에 개같이 물어뜯은 유게이들로 불판 난적도 있어서 안 나오는게 현명한 선택임

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
아 오랜만에 웃으면서 보네진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무도네

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
놀면 무도하니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
부라리를 깠으니 별수있낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
무한도전은 프로그램이 아니다. 출연진이 있는 곳, 그곳이 곧 무도다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
이 감성...그리웠읍니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
거의 무도네

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
아 오랜만에 웃으면서 보네진짜 ㅋㅋ

BEST
무도네

(IP보기클릭)121.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
진짜 무도 시즌 2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TV 거의 장식이었는데 볼게 생겼다

(IP보기클릭)39.7.***.***

tierra
이정도로 똑같은데 김태호가 표절로 고소해야되는거 아니냐 ㅋㅋ | 21.09.12 12:13 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

사람걸렸네
놀면뭐하니 PD도 김태호니까 자기가 자기 자신을 고소하면 되는거지?! | 21.09.12 12:27 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

이게 놀뭐야 무도야

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
레토
놀면 무도하니 | 21.09.12 11:58 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
이 감성...그리웠읍니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

무한도전x무한걸스냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.37.***.***

이정도 캡쳐면 그냥 스압하나쯤 붙여주라..

(IP보기클릭)121.179.***.***

무야자키 무야호
닉언불일치;; | 21.09.12 12:01 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

렉신
진정 무도인이였다면, 이건 결코 길지 않았을것인데 스압이라니 넌 무도인이 아니다! | 21.09.12 12:06 | | |

(IP보기클릭)77.1.***.***

투둑 자막 미친듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

신봉선 머냐 근데 정준하를 이기네

(IP보기클릭)118.37.***.***

에그드랍
정준하가 1:4도 비볐는데 그냥 혼자라서 저런건지 모르겠네 ㅋㅋㅋ | 21.09.12 11:57 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

에그드랍
봐준거지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.12 12:00 | | |

BEST
에그드랍
부라리를 깠으니 별수있낰ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.12 12:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에그드랍
카메라 앞에서 어린애한테 어른이 똑같이 발길질 하고 급소 차고 할 순 없잖아 | 21.09.12 12:20 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

에그드랍
당연히 봐준거지 체격이랑 힘 차이가 엄청날텐데 질리가 | 21.09.12 12:59 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

에그드랍
급소까고 턱주가리 치는데 그걸 우쨰 이기냐 똑같이 후려까면 매장되는데 | 21.09.12 13:46 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

진짜 찰지게 접수하고 기분 상한티 안내고 잘마무리...쩌리쨩

(IP보기클릭)59.14.***.***

유돈노 조합도 한번 해줘잉

BEST
유돈노
절대 불가능함 본인들도 일단 고심 끝에 거절한 상황이고 게다가 노홍철 나온단 소리도 안 했는데 범죄자 새끼가 어떻게 나오냐고 최근에 개같이 물어뜯은 유게이들로 불판 난적도 있어서 안 나오는게 현명한 선택임 | 21.09.12 11:59 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

유돈노
ㄹㅇ 2000~2010년 사이대면 가능할지도 모르는데 지금시대면 불편충들 자연발화함 | 21.09.12 12:25 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

국제아무말위원회
근데 노홍철은 본인이 안 하려고 하는게 더 클거임 사람들이 노홍철이 무도에 나온다 하면 기대하는게 노홍철 특유의 광기짓일텐데 음주운전 사건 이후로 복귀하고 나서는 방송에서 본인이 그걸 스스로 자제하려고 함. 복귀하고 나서 한동안은 어울리지도 않는 진행 MC 무리하게 하려고 하는 이유가 그거 때문. SNS에서 약간 그런 끼를 보여주긴 하는데 방송이랑 SNS는 엄연히 다른 영역이니까... | 21.09.12 12:39 | | |

Mobile SUIT
ㅇㅇ 노홍철이 전에 어디서 얘기 한거지만 자신으로 인해 멤버들이 불똥 튈까봐 그게 두려워서 못 하겠다고 했었음 | 21.09.12 12:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

국제아무말위원회
무도충 시어머니들 아직도 정신못차렸나보네 에휴 | 21.09.12 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

무도 신작나왔네 이제 봐야지

(IP보기클릭)211.214.***.***

와 4:1해도 안 밀려 유재석 아무리 운동 열심히 해도 타고난 체급차는;;;

아 이게 예능이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
무한도전은 프로그램이 아니다. 출연진이 있는 곳, 그곳이 곧 무도다.

(IP보기클릭)110.5.***.***

김태호 나가도 이게 유지될까.. 아쉽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.144.***.***

주나형 한테 당연히 힘으로 밀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수는 열두살때 100kg 넘어가던 길 날려버린게 주나형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

포풍저그가간다
멤버+ 게스트 거의 10명 실은 다마스도 끌었지 | 21.09.12 12:25 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

정말 간만에 티비보며 뒤집어짐

김태호 이번년까지 한다는데 불태우고 떠날려고 하네 개재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

마지막에 정준하 빡치다가 자기 노래 나오니깐 방긋하는거 개웃겼음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

준하형 얻어맞는거만 보니까 또 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐야 나 댓글 보기전까지 무도는 언제봐도 재밌네 이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무도잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.146.***.***

무도 시즌 2 스타트 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

미나가 하드 캐리 아니냐?

(IP보기클릭)14.4.***.***

야 빨리 명수옹 섭외해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

너 고정해 시바 난 안해(검열됨)

(IP보기클릭)210.100.***.***

고정을 위한 불꽃튀는 열정

(IP보기클릭)104.167.***.***

정준하는 포지션이 탱커라 그런지 저렇게 사람들이랑 붙여놓으면 잘하더라. 혼자 캐리해야하는 유튜브는 잘 못 하고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.51.***.***

한주한주 대기타면서 예능 보는 거 정말 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ 다음주 예고 보고 다음 한 주일을 살아갈 원동력을 얻었음

새삼 참 대단하다... 방송에서 저렇게 탱커 타입으로 오만 공격 다 맞아가면서 웃길수있는 사람도 없고 저렇게 할려는 사람도없으니깐 독보적인 존재가 되버린 느낌 죄다 한소리 들으면 표정 바로 씹1창 나는 얘들만 한트럭임

루리웹-8717206684
다들 너도나도 딜러만 하려는 세상에서 유일하게 남은 탱커... | 21.09.12 13:49 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리웹-8717206684
그나마 따라오는게 광수랑 양배추임 | 21.09.12 13:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1616894 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53835944 유머 듐과제리 78 17103 2021.09.12
53835872 유머 듐과제리 2 2048 2021.09.12
53835644 유머 듐과제리 64 17923 2021.09.12
53835177 유머 듐과제리 3 429 2021.09.12
53835120 잡담 듐과제리 231 2021.09.12
53833469 유머 듐과제리 133 35964 2021.09.12
53829684 유머 듐과제리 2 861 2021.09.12
53829356 유머 듐과제리 4 718 2021.09.12
53823569 유머 듐과제리 1 350 2021.09.11
53823128 유머 듐과제리 2 385 2021.09.11
53821763 유머 듐과제리 106 17323 2021.09.11
53821564 잡담 듐과제리 270 2021.09.11
53821526 유머 듐과제리 2 539 2021.09.11
53821489 유머 듐과제리 58 16305 2021.09.11
53820801 유머 듐과제리 3 716 2021.09.11
53815315 잡담 듐과제리 261 2021.09.11
53813250 유머 듐과제리 87 27859 2021.09.10
53813146 유머 듐과제리 3 513 2021.09.10
53812251 유머 듐과제리 413 2021.09.10
53811842 유머 듐과제리 3 558 2021.09.10
53811722 잡담 듐과제리 358 2021.09.10
53811159 잡담 듐과제리 284 2021.09.10
53810100 잡담 듐과제리 321 2021.09.10
53809617 유머 듐과제리 1 668 2021.09.10
53809429 유머 듐과제리 111 45620 2021.09.10
53807332 유머 듐과제리 6 590 2021.09.10
53807206 유머 듐과제리 2 629 2021.09.10
53806456 유머 듐과제리 83 36892 2021.09.10
글쓰기 5239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X