본문

[유머] 화장실간 여친가방 들어주는 남친 [41]

(5223854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38647 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여자가방 들고 있는거 싫어하는 남자들많음 나도 예전에 그랬는데 지금은 여친가방들고있는 남자처럼 안보일려고 내가방인척하고 있음

BEST
여친이 있다는건 용서 못하지만 게이같이 보이려고 노력하는 점에 추천을 안 줄 수 없군

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
근데 왜 굳이 저러는거? 모쏠이라 이해못함!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
초딩때 엄마가 화장실가는동안 엄마 가방 들고 있으라고 한적 있었는데 정말 싫어했음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 들고 있어도 여친가방 잠시 들어주는구나라고 생각했는데 솔직히 저것도 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
권총 들어있음

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
여친가방글에서 가방셔틀로 생각이 이어지는거면 뭐 애도한다

(IP보기클릭)126.8.***.***

BEST
널위한 사랑이 들어있나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
쪼매나고 핑ㅋ핑크한 가방 들고있기 쪽팔리다 이거지뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
난 여친만 생기면 화장실 앞에서 두손으로 공손히 들고있을 자신 있는데…ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
근데 왜 굳이 저러는거? 모쏠이라 이해못함!

BEST
Black Jean
쪼매나고 핑ㅋ핑크한 가방 들고있기 쪽팔리다 이거지뭐 ㅋㅋ | 21.08.26 01:37 | | |

BEST Black Jean
여자가방 들고 있는거 싫어하는 남자들많음 나도 예전에 그랬는데 지금은 여친가방들고있는 남자처럼 안보일려고 내가방인척하고 있음 | 21.08.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
Black Jean
초딩때 엄마가 화장실가는동안 엄마 가방 들고 있으라고 한적 있었는데 정말 싫어했음 | 21.08.26 01:40 | | |

BEST
사람걸렸네
여친이 있다는건 용서 못하지만 게이같이 보이려고 노력하는 점에 추천을 안 줄 수 없군 | 21.08.26 01:41 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

Black Jean
여자가 쇼핑한다고 억지로 데려오는데 뭔가 쪼달리는 입장이라 따라가줄수밖에 없는 남자처럼 느껴진다나? | 21.08.26 01:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
킁가킁가♥️
아니 남자가 싫어하는 이유를 물어본거잖아 | 21.08.26 01:48 | | |

킁가킁가♥️
ㅇㅇ 나한테 따지는 줄 | 21.08.26 01:50 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

사람걸렸네
?? | 21.08.26 01:51 | | |

킁가킁가♥️
가오상해서 들어주기 싫어하는거 맞을건데 짐이나 다른건 잘들어 주는데 여자가방은 들어주는건 싫어함 | 21.08.26 01:52 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

사람걸렸네
난 어렸을때부터 이쁜거 좋아해서 가방 좋아했는데 | 21.08.26 01:52 | | |

루리웹-4689793652
내 가 마춤 법은자신잇는데뛰어쓰기를 잘못 함 | 21.08.26 01:55 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

Black Jean
모쏠 아니어도 이건 케바케인듯 난 들어줘도 별 상관없음 | 21.08.26 01:55 | | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

시니아
오히려 싫어하는 사람이 있다는걸 첨 알았네 | 21.08.26 01:57 | | |

킁가킁가♥️
그닉에 그런 말투로 말하지 마세요 ㅠㅠ | 21.08.26 02:01 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

Black Jean
우리나라 사람들은 대체로 싫어하는 사람이 적은편이지 근데 미국, 유럽인들은 여친이 쇼핑이나 화장실 갈때 가방 들어주는걸 굉장히 싫어한다고 하네 자기 물건 자기가 챙겨야한다는 개인주의 마인드랑 서양남 특유의 마초이즘이 겹쳐서 여성스러운면이 있는 남자 이미지를 극혐하고 피하려고 하는거지 | 21.08.26 02:12 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

사람걸렸네
난 가방은 맡기고 가는게 신기했음. 화장실 가면 가방에서 이거저거 꺼내서 거울 보고 화장 고치고 하는거 아니었어? 라는 느낌이었는데. | 21.08.26 02:25 | | |

죄수번호-812885249
가방안에 또 파우치빼서 들고들어감ㅋ | 21.08.26 02:56 | | |

야 이집 용접 잘하네~

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 들고 있어도 여친가방 잠시 들어주는구나라고 생각했는데 솔직히 저것도 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

원본 ㄹㅇ 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

근데 화장실은 아니고 옷 보러 들어간 것 같네

Arcade
ㅇㅇ 근데 보통은 화장실갈때 들어주거든 | 21.08.26 01:41 | | |

나는 어렸을때부터 익숙해서

(IP보기클릭)221.154.***.***

안해시ㅂ
가방 셔틀이었니? | 21.08.26 01:50 | | |

BEST
닭갈비사쪄영
여친가방글에서 가방셔틀로 생각이 이어지는거면 뭐 애도한다 | 21.08.26 01:53 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

안해시ㅂ
어렸을때 부터 여친이 있으셨다고라.............(죽창 일발 장전 | 21.08.26 02:17 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

(IP보기클릭)14.4.***.***

저게 저거라니

(IP보기클릭)223.33.***.***

아 이게 여기서 나온거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

이 짤 처음 돌때쯤엔 "어차피 내돈내고 사준건데 내가방빳따죠 쒸바" 이런 분위기였는데 이젠 또 트렌드가 달라져서 바뀜 ㅋㅋㅋ

여친가방 받아서 들고있으면 뭘 그렇게 바리바리 싸들고 다니는지 겁나 무겁던데

BEST
루리웹-9072751289
권총 들어있음 | 21.08.26 02:01 | | |

(IP보기클릭)126.8.***.***

BEST
루리웹-9072751289
널위한 사랑이 들어있나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.26 02:18 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
난 여친만 생기면 화장실 앞에서 두손으로 공손히 들고있을 자신 있는데…ㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

근데 왜 화장실 간다고 가방을 맡기는거임? 어렸을때부터 그게 제일 궁금했어

(IP보기클릭)124.56.***.***

전속☆전진
겨울의 경우 겉옷을 문에 걸면 가방을 어디 둘데가 애매해서? 바닥은 더럽고. 나도 가방 가끔 여친한테 맡기고 가는데 확실히 큰일 볼때 편하긴 해. | 21.08.26 04:00 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

존나 웃기는 원본이네

괜찮아 마누라 지갑에서 천원짜리 꺼내서 맛난거 냠냠하면 되는걸 아니면 월광보합에서 헤헤헤

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

우린 서로 들어줌. 내가 장실갈땐 여친이 내 가방 들어주고 여친이 갈 땐 내가 들어줌. 다행인건 여친이 딱 여자들만 들 법한 백을 안 메고 다녀서 들고있어도 쪽팔리지 않음.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5223854 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53986908 자작유머 사람걸렸네 5 1065 2021.09.23
53986748 유머 사람걸렸네 2 951 2021.09.23
53986637 자작기타 사람걸렸네 4 1227 2021.09.23
53985390 유머 사람걸렸네 2 1011 2021.09.23
53972852 유머 사람걸렸네 98 18327 2021.09.22
53972541 자작유머 사람걸렸네 3 1016 2021.09.22
53971317 유머 사람걸렸네 1 853 2021.09.22
53946852 유머 사람걸렸네 1 1174 2021.09.20
53937872 자작유머 사람걸렸네 94 19429 2021.09.19
53921636 유머 사람걸렸네 185 56218 2021.09.18
53906492 유머 사람걸렸네 8 2036 2021.09.17
53834202 잡담 사람걸렸네 2 635 2021.09.12
53741841 유머 사람걸렸네 2 515 2021.09.05
53735961 유머 사람걸렸네 1 415 2021.09.05
53699442 유머 사람걸렸네 176 30360 2021.09.02
53696924 유머 사람걸렸네 5 723 2021.09.02
53684198 유머 사람걸렸네 10 619 2021.09.01
53643633 자작유머 사람걸렸네 3 1050 2021.08.30
53640864 유머 사람걸렸네 1 563 2021.08.29
53626209 유머 사람걸렸네 5 766 2021.08.28
53615383 유머 사람걸렸네 2 1622 2021.08.28
53615090 유머 사람걸렸네 2 400 2021.08.28
53610600 유머 사람걸렸네 2 758 2021.08.27
53608459 유머 사람걸렸네 1 602 2021.08.27
53583801 유머 사람걸렸네 153 38647 2021.08.26
53581925 유머 사람걸렸네 2 489 2021.08.25
53581314 유머 사람걸렸네 3 575 2021.08.25
53579454 유머 사람걸렸네 4 720 2021.08.25
글쓰기 734개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X