본문

[유머] 어메이징한 부칸 근황 [41]

(1203013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25104 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
븅신들 남조센일보를 너무 많이 봤구나!

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 중국 형님꺼니 거절도 못하는거야?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
???: 우리편 아니었나!? 남조선간나쉐끼덜,,,

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
항체 안생기면 아오지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
아니 오히려 화이자하고 모더나 요구했음

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
맨날 반미 하더니 이럴땐 친미였구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
김정은:어째서!!! 남조선 1위 신문사여서 정론인줄 알았는데!!!!

BEST
근데 화이자 모더나는 미국백신인데 그거 맞겠다해도 웃기니까 AZ 거절한 시점에서 시노백은 확정이였던거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
북한이 화이자랑 모더나를 취급할 콜드체인이 있을지가 의문....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시노백 안맞을껄...? 저 둘 뿐만아니라 저기 사진에 나올만한 급은

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
븅신들 남조센일보를 너무 많이 봤구나!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
루리웹-2122312666
???: 우리편 아니었나!? 남조선간나쉐끼덜,,, | 21.08.23 16:06 | | |

BEST
김정은:어째서!!! 남조선 1위 신문사여서 정론인줄 알았는데!!!! | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜거 같아 개웃기네 | 21.08.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
항체 안생기면 아오지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 중국 형님꺼니 거절도 못하는거야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

저동네 코로나 환자 제대로 집계는 되나?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금융감동원
시노백 안맞을껄...? 저 둘 뿐만아니라 저기 사진에 나올만한 급은 | 21.08.23 16:13 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

금융감동원
공산당원 1억명은 다른거 맞는다. | 21.08.23 16:17 | | |

금융감동원
공산당 높으신분들은 다른거 맞음. | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

간보다가 떡락했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)112.220.***.***

짱1깨 백신 개쓰레기잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)103.143.***.***

화이자라도 받고 싶었나??? 하지만 가챠 실패!!

(IP보기클릭)1.220.***.***

정예아쿠시즈교도
???:화이자는 더러운 미제국주의자들의 백신이라 안받는다구욧! | 21.08.23 16:20 | | |

정예아쿠시즈교도
정-답 | 21.08.23 16:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-6872363463
더러운 미 제국주의를 싫지만 미제는 좋아라함. 김씨일가는 컴퓨터도 애플씀 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 16:45 | | |

하마곰
평양에 있던 단 1명의 스팀접속로그,,, 그는 누구일까 | 21.08.23 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

짱께들꺼 맹물 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 코로나로 다 뒤져서 평화통일 했으면

BEST
근데 화이자 모더나는 미국백신인데 그거 맞겠다해도 웃기니까 AZ 거절한 시점에서 시노백은 확정이였던거 아님? ㅋㅋ

BEST
제임스 모리어티
아니 오히려 화이자하고 모더나 요구했음 | 21.08.23 16:18 | | |

BEST
루안네츠
맨날 반미 하더니 이럴땐 친미였구나 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 16:18 | | |

제임스 모리어티
로스꼐 친구들의 백신은 어떰? | 21.08.23 16:21 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

그것도 AZ랑 원리가 비슷함 | 21.08.23 16:22 | | |

시노백보다는 나은거 같다곤 하는데 해외 수출을 안하는건지 러시아말고 그거 맞는다는 나라 이야기 나오는게 없더라... | 21.08.23 16:23 | | |

받아도 돼지일가꺼 빼고는 도로 뒷구녕으로 팔아먹을거라서

(IP보기클릭)58.126.***.***

로봇박이
못 살겠어, 남한 우리 이제 합치자 | 21.08.23 16:18 | | |

기회를 발로 차버리는.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노백도 거부할 거고 북한 입장은 화이자와 모더나 쪽 고수라 어차피 별 달라질 건 없음

BEST
루안네츠
북한이 화이자랑 모더나를 취급할 콜드체인이 있을지가 의문.... | 21.08.23 16:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

AMDXtreME
설사 보낸다 처도 보낸 이후 사후처리라던가.. | 21.08.23 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

븅신새끼들

(IP보기클릭)1.227.***.***

반미한다면서 미국 백신 화이자 달라는 수쥰

(IP보기클릭)121.130.***.***

남는 게 시노백이라는 건 시노백 물량이 많거나 악성재고라는 뜻이겠군

(IP보기클릭)14.46.***.***

저것들이 똥오줌 가릴 처지인가 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참피도 아니고...누가 줘 자국민도 안맞았는데

(IP보기클릭)59.22.***.***

맘만 같아서는 백신에 독 타서 줘버리면 좋겠다.

(IP보기클릭)175.114.***.***

조선일본 때문에 여기에 또 희생자가.. 아제도 충분히 좋고, 오히려 다른 백신 보다 나은 점도 많음. 일본이 좃선 믿다가 개피 본거 여러번 봤는데 누가 일본 열화 어나더 버전 아니랄까봐 이런것까지..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.221.***.***

백신 보내준다 쳐도 진짜 그걸 쓸까? 예내들은 이미 쌀보내줬더니 제3국으로 대북무역사업으로 쌀을 되팔아서 무역자금으로 써먹은 사례가 있어서 ㅋㅋ 백신도 뒷거래로 다시 되팔거 같은데 ㅋㅋ 애초에 준다 쳐도 화이자 모더나 둘다 mRNA계열인데 저온보관할 능력이 되긴 하냐...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1203013 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53977783 유머 Cortana 1 669 2021.09.22
53977419 유머 Cortana 3 881 2021.09.22
53952632 유머 Cortana 3 1525 2021.09.21
53949346 유머 Cortana 49 24637 2021.09.20
53947504 유머 Cortana 5 1403 2021.09.20
53947459 유머 Cortana 2 1018 2021.09.20
53947232 유머 Cortana 851 2021.09.20
53947173 유머 Cortana 807 2021.09.20
53914146 유머 Cortana 117 27983 2021.09.18
53901217 유머 Cortana 54 21134 2021.09.17
53865441 유머 Cortana 219 68351 2021.09.14
53863121 유머 Cortana 3 467 2021.09.14
53857647 유머 Cortana 5 655 2021.09.14
53845172 유머 Cortana 3 668 2021.09.13
53836920 유머 Cortana 2 615 2021.09.12
53831264 장작 Cortana 143 41870 2021.09.12
53751401 유머 Cortana 125 31558 2021.09.06
53691323 유머 Cortana 147 46361 2021.09.02
53680749 유머 Cortana 1 749 2021.09.01
53672917 유머 Cortana 6 797 2021.09.01
53672905 유머 Cortana 2 434 2021.09.01
53672849 유머 Cortana 51 11867 2021.09.01
53672818 유머 Cortana 104 29424 2021.09.01
53663942 유머 Cortana 164 29311 2021.08.31
53630655 유머 Cortana 183 35874 2021.08.29
53625214 유머 Cortana 2 522 2021.08.28
53606677 장작 Cortana 51 9810 2021.08.27
53547557 유머 Cortana 168 25104 2021.08.23
글쓰기 553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X