본문

[장작] KBS 9시 뉴스 헤드라인 [30]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30208 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
뉴스룸이 내보내는건 다 의도한거임

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
겨우 저걸로?

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
저 존중도 우리나라 폐막식 때 끊어버린거 비꼬는거 아닌가 싶음

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
캐백수는 무슨 맥이기 스킬만 늘어났냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이번만은 엠븅신보다 좀 나았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
일본 7월 20일 확진자 2477명 8월 7일 확진자 15713명

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
역시 배운놈들이 하는 드립은 수준이 다르네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
지금 확진자 감소하는 나라는 어느 곳도 없을걸

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
뉴스룸이 내보내는건 다 의도한거임

(IP보기클릭)221.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu
우정과 존중 확진자 급증 택시는 할증(?) | 21.08.08 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
캐백수는 무슨 맥이기 스킬만 늘어났냐 ㅋㅋㅋㅋ

wxxx
엠비씨는 몰랐어요 | 21.08.08 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
역시 배운놈들이 하는 드립은 수준이 다르네 ㅋㅋㅋ

존유뉴동비
엠비씨는 좀 보고 배우거라 | 21.08.08 23:11 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

라임 지리네

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
저 존중도 우리나라 폐막식 때 끊어버린거 비꼬는거 아닌가 싶음

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
이번만은 엠븅신보다 좀 나았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

우정,존중 그리고 확진다

(IP보기클릭)121.175.***.***

크으 찢었다

(IP보기클릭)106.102.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
일본 7월 20일 확진자 2477명 8월 7일 확진자 15713명

(IP보기클릭)36.38.***.***

얘네들은 그나마 공영방송이라고 사고는 안치네 엠븅신은 진짜 공영방송에서 강등시켜야한다

(IP보기클릭)223.134.***.***

KBS수신료 폐지하자는놈들 아닥행 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
呪術廻戦
겨우 저걸로? | 21.08.08 22:59 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

呪術廻戦
고작 저거로 그 소리하기엔 KBS도 이번에 병크 터트린게 많은데 무슨 소리야 | 21.08.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

呪術廻戦
드립은 유게에서 볼테니 걍 개백수 수신료 폐지해주세요 | 21.08.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

呪術廻戦
본인이나 좀 | 21.08.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

희희희1
당장 생각이 많이 안 나서 예시 들게 많이 없는데 탁구에서도 우리나라 선수랑 경기하는 상대 선수가 나이 많으니까 탁구장 가면 앉아 있다가 갑자기 나오는 동네 고수 같다는 소리를 해대지 않나 | 21.08.08 23:06 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

엠빙신 봤냐? 이게 바로 고급스럽게 멕이는 거다 ㅄ들아

(IP보기클릭)211.177.***.***

우리는 올림픽도 안 했는데 확진자 급증 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-3143954518
루리웝에서 본국 타령? | 21.08.08 23:09 | | |

BEST
루리웹-6288291317
지금 확진자 감소하는 나라는 어느 곳도 없을걸 | 21.08.08 23:12 | | |

루리웹-6288291317
쟤넨 이제 하루 확진자 우리 10배임 | 21.08.08 23:36 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

우정과 존중과 확진자증가

(IP보기클릭)211.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8682541297
우리에게 일본은 그냥 타인이 아니겠지만 | 21.08.08 23:08 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4823679 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53500199 유머 대동강BEER 749 2021.08.20
53497468 장작 대동강BEER 2 424 2021.08.20
53496509 장작 대동강BEER 5 720 2021.08.20
53496372 장작 대동강BEER 5 568 2021.08.20
53496202 장작 대동강BEER 5 753 2021.08.20
53495821 장작 대동강BEER 143 30056 2021.08.19
53446797 장작 대동강BEER 411 2021.08.16
53437703 장작 대동강BEER 219 28977 2021.08.16
53412178 장작 대동강BEER 3 439 2021.08.14
53404331 장작 대동강BEER 7 489 2021.08.13
53390313 장작 대동강BEER 161 26109 2021.08.12
53390286 장작 대동강BEER 449 2021.08.12
53388662 장작 대동강BEER 115 23131 2021.08.12
53378255 장작 대동강BEER 149 37967 2021.08.12
53372444 장작 대동강BEER 275 96329 2021.08.11
53358828 장작 대동강BEER 1 294 2021.08.10
53358700 장작 대동강BEER 1 445 2021.08.10
53337569 애니/만화 대동강BEER 60 32621 2021.08.09
53336325 장작 대동강BEER 1 512 2021.08.09
53332408 장작 대동강BEER 202 30208 2021.08.08
53331312 잡담 대동강BEER 286 2021.08.08
53331226 잡담 대동강BEER 154 2021.08.08
53330639 잡담 대동강BEER 201 2021.08.08
53330579 잡담 대동강BEER 170 2021.08.08
53330557 잡담 대동강BEER 235 2021.08.08
53330456 잡담 대동강BEER 296 2021.08.08
53330402 잡담 대동강BEER 181 2021.08.08
53330238 잡담 대동강BEER 255 2021.08.08
글쓰기 998개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X