본문

[유머] 정철승변호사: "ㅇㅅㅇ을 '협'으로서 다뤄주겠다" [37]

(337869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21764 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어서 부고가 오기를 기대합니다

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
저게 작전이야 저거에 윤가놈이 반응하면 계속 반성안함 증거가 스택쌓이는거지

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ이 능지가 있다면 지금쯤 지 ㅈ될 거 알고 잘못했다며 빌어야 할 판인데, 그렇게 안하고 계속 나대고 있으니ㅉㅉㅉ...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그런 의미에서 앞으로도 이렇게 주기적으로 이렇게 꾸준히 글 써줬으면 좋겠음. 코가 대단한 그 사람이 스트레스 받을 거 생각하면 상쾌함

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
계속 그렇게 모욕해서 더 호된꼴 당했으면 ㅋㅋ 그 이후로도 반성의 기미도 없는게 대.단. ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
당연히 원기옥 모으는거지. 지금 저런식으로 나대는게 고소하는 입장에서는 얼마나 고마운데

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST

거 입법학회회장인데 알아서 잘 하시겠지 뭘걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
저러면 ㅇㅅㅇ 본증적으로 페북으로 정신승리하면서 아무렇지도 않은척하니까 그러면 이새끼 반성의 기미도 안보인다고 쌉가능

BEST
추종자랍시고 있는것들이 그런걸 바래서 그럼. 어지간해선 지지기반좀 떨어져도 좀 작작 닥치고 있어야되는데 저기는 닥치는 순간 바로 돌아서버리니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지지층 수준이 개판이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
일사부재리 생각하면 시간 걸려도 확실한게 나음

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
ㅇㅅㅇ이 능지가 있다면 지금쯤 지 ㅈ될 거 알고 잘못했다며 빌어야 할 판인데, 그렇게 안하고 계속 나대고 있으니ㅉㅉㅉ...

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
지나가는잉여
계속 그렇게 모욕해서 더 호된꼴 당했으면 ㅋㅋ 그 이후로도 반성의 기미도 없는게 대.단. ㅋㅋ | 21.02.17 15:45 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

지나가는잉여
죽기직전 내지르는 비명같은 거임 | 21.02.17 15:52 | | |

BEST
지나가는잉여
추종자랍시고 있는것들이 그런걸 바래서 그럼. 어지간해선 지지기반좀 떨어져도 좀 작작 닥치고 있어야되는데 저기는 닥치는 순간 바로 돌아서버리니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 지지층 수준이 개판이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.17 15:54 | | |

반다비
지랑 친하다는 유튜브 셀럽들이 단 한명도 응원해준 단 말 없는거 보면 알잖아. 왜 응원을 안해주겠어 저사람 터지면 그 시점부터 거기 돈내던 호구들이 자기손님이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.17 15:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리도 하는 짓이 뻔한 새끼들이야 지들끼리 밥그릇싸움 존나 처절하고 더러움 | 21.02.17 16:19 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그런 의미에서 앞으로도 이렇게 주기적으로 이렇게 꾸준히 글 써줬으면 좋겠음. 코가 대단한 그 사람이 스트레스 받을 거 생각하면 상쾌함

(IP보기클릭)121.160.***.***

케인인님 스트레스 받지 마세요.. ㅠㅠ | 21.02.17 16:48 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
어서 부고가 오기를 기대합니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

준비에 시간이 많이 걸리는건 당연하겠지만 어째 실제 진행은 하나도 없는데 트윗만 계속 날리시네

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
765Pro
저게 작전이야 저거에 윤가놈이 반응하면 계속 반성안함 증거가 스택쌓이는거지 | 21.02.17 15:54 | | |

BEST
765Pro
당연히 원기옥 모으는거지. 지금 저런식으로 나대는게 고소하는 입장에서는 얼마나 고마운데 | 21.02.17 15:55 | | |

765Pro
깐족거리면서 쨉조지게 지럴하는놈은 가만냅두면서 반격으로 훅한번 올렸다고 지랄하는건 뭔가 싶다 | 21.02.17 15:55 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
765Pro
저러면 ㅇㅅㅇ 본증적으로 페북으로 정신승리하면서 아무렇지도 않은척하니까 그러면 이새끼 반성의 기미도 안보인다고 쌉가능 | 21.02.17 15:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
765Pro
일사부재리 생각하면 시간 걸려도 확실한게 나음 | 21.02.17 15:56 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

765Pro
ㅇㅅㅇ업적이 너무 많아서 과거자료만 수집해도 하루이상 갈듯 그리고 자료 모으면서 눈이 썩을거임 싸지른 똥업적이 너무 많아서리 그리고 뭣보다 변호사랑 ㅇㅅㅇ이랑 싸우는 상황이 너무 재밌다 ㅋㅋ | 21.02.17 16:12 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

765Pro
저게 작전이였잖아... 첫번째인가 두번째 적었을때 ㅇㅅㅇ이 되려 고소한다고 했던 글 있었는데, 그게 ㅇㅅㅇ이 자신의 말도 그럴수 있다는걸 인식하고 있었다는 걸 증명해줌.. 그니까 그걸로 법원에서 몰라서 그랬다가 안통하게 됨. 이런식으로 의도적으로 도발하고 있어... | 21.02.17 16:25 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

765Pro
ㅎㅎ 님이나 ㅇㅅㅇ같이 아둔한 사람은 반드시 걸리는 덪임 | 21.02.17 16:26 | | |

코스모스창고
게다가 도발에 계속 광역도발로 맞서고 있는 것도 나는 뉘추지고 있지 않다는 걸 보여주는 거고. | 21.02.17 16:27 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

765Pro
댓글마다 통한의 비추 하나씩 박고 있는 사람은 누구일까...?ㅋ | 21.02.17 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대협!

(IP보기클릭)211.219.***.***

코가 깨져본 적이 없으니 저렇게 나대는 거지. 이 꽉 악물어라 20년짜리 연타 들어간다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

변호사가 패주니까 너무 편하네

(IP보기클릭)119.18.***.***

저 양반이 실제로 고발도 진행 하겠지만 설령 큰 액션을 취하지 않는다고 해도 변호사 같은 인간이 항상 날 잡아조질 기회만 노리고 있다고 한다면 평생 괴로울겨

(IP보기클릭)175.195.***.***

중간에 '허접한 변호사'란 워딩이 정말 무섭다. 혹여나 윤■■ 변호 담당할 머저리들은 없지? 라고 대놓고 경고때리고 시작하네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅇㅅㅇ이랑 싸워주니 응원하긴 하는데 저 분이 윤■■ 까내리는것도 모욕죄랑 명예훼손죄가 성립할거 같은데 괜찮은건가

(IP보기클릭)58.125.***.***

우냥냥리
훼손될 명예가 없음 | 21.02.17 15:59 | | |

BEST
우냥냥리

거 입법학회회장인데 알아서 잘 하시겠지 뭘걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.17 16:01 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
오 좋은 답변 고마워 | 21.02.17 16:05 | | |

우냥냥리
저거 다 의도적인거... ㅇㅅㅇ인 명예훼손으로 역고소한걸로, 야가 자기 발언도 명예훼손이 걸릴수 있다는 걸 알고 있었다는 걸 알려주는 거고, 저렇게 계속 대응하게 해서 이생퀴가 뉘우치지 않고 있다는 걸 주장할려는 거임... 자 정말로 바보짓하는 중이지. | 21.02.17 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

저렇게 법조인이 죽표달고 널 죽이겠다 라고 선언하면 진짜 피말려 죽을걸 내가 행정소송 할때도 기관에다 하는건데 불안하고 답답했는데 저건 사람대사람 으로 소송이니

(IP보기클릭)59.2.***.***

협객...!!

(IP보기클릭)124.199.***.***

협객이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 영광도 없다 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ이 댓글 달아줘서 영광이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

ㅇㅅㅇ 작살코인이면 탑승한다 너무 개념이 없는 인간이라 좀 혼나야돼

(IP보기클릭)222.110.***.***

진심 감사드려요~

(IP보기클릭)221.156.***.***

이거 무협이네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거말고 진짜 부고소식 듣고싶다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

변호사 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
51076905 잡담 kimmc 3 308 2021.02.26
51049359 유머 로젠다로의 하늘 91 19234 2021.02.24
51036510 유머 우중비모 4 485 2021.02.23
51032588 유머 Alteisen Riese 156 27492 2021.02.23
51030318 게임 Astaroth 2 578 2021.02.23
50979044 잡담 뭐임마썰어버린다 2 402 2021.02.19
50958130 유머 Emrakul 56 13906 2021.02.17
50956841 유머 존D카 121 27032 2021.02.17
50954380 유머 GS24 89 21764 2021.02.17
50937196 게임 국대생 1 479 2021.02.16
50936394 잡담 ., 2 341 2021.02.16
50936062 게임 국대생 1 757 2021.02.16
50933886 잡담 국대생 1 237 2021.02.15
50906489 잡담 MooGooN 241 2021.02.14
50899428 잡담 국대생 689 2021.02.13
50897697 게임 국대생 309 2021.02.13
50892437 유머 BAYERN MÜNCHEN 6 833 2021.02.13
50888155 게임 국대생 1 232 2021.02.12
50882556 게임 국대생 519 2021.02.12
50881385 유머 아재개그 못참는부장님 3 642 2021.02.12
50869607 유머 치르47 80 23729 2021.02.11
50868220 유머 고양이깜장 5 503 2021.02.11
50861212 유머 난오늘도먹는다고 411 30575 2021.02.10
50824034 잡담 여 월 6 463 2021.02.07
50816615 유머 BAYERN MÜNCHEN 1 421 2021.02.07
50816200 유머 BAYERN MÜNCHEN 111 23930 2021.02.07
50804965 잡담 루리웹-7420777725 2 248 2021.02.06
50791054 유머 얼빵한놈 132 31664 2021.02.05
글쓰기 790개의 글이 있습니다.
X