본문

[유머] 숟가락을 노리는 박명수의 야망 [19]

(23158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21525 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
둘이 놀면 뭐하니? 난 찬성이오

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
짤로 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 MC와 MBC 먹여살린 PD 옆에 두고 저렇게 대놓고 자리 노리는 사람도 드물 거여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
유재석의 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이렇게 무도 멤버들 번갈아가면서 듀오하는 것도 재밌을듯

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
이제 김태호가 예능국 부장이라 박명수 직속상관 위치아녀?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
둘이 같이 다니면 재밌긴 할거야 박명수 나쁜놈이지만 뭔가 어설프고 허약한 컨셉이라 유재석한테 막말하다가 유재석이 귓속말로 형 짤리고싶어? 하고 명수옹 움찔해서 쭈구리되는 그림 많이 나올듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
둘이 놀면 뭐하니? 난 찬성이오

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
유재석의 찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
짤로 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민 MC와 MBC 먹여살린 PD 옆에 두고 저렇게 대놓고 자리 노리는 사람도 드물 거여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

제발 무도 리즈시절 풀멤버가자

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
이제 김태호가 예능국 부장이라 박명수 직속상관 위치아녀?

(IP보기클릭)58.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이렇게 무도 멤버들 번갈아가면서 듀오하는 것도 재밌을듯

(IP보기클릭)220.126.***.***

Bull'sEye
그런데 저렇게 둘만 하면서도 찰지고 자연스럽게 개드립 칠 수 있는 능력자가 나머지 멤버 중엔 정형돈 정도 밖에 없어서 무리 아닐까? 하하나 노홍철, 정준하는 저런 거 못 할 거 같은데... | 20.04.26 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

방송 막판에 보니 둘이 치킨으로 뭔가 또 하긴 하는거 같은데 ㅋㅋ

아침에본 박명수 곱창드립이 너무 강렬하다

(IP보기클릭)1.221.***.***

박명수편만 보니까 1부 2부 나눠서 하는것 같은데 2부만이라도 둘이하자 ㅠㅠ 진짜 캐미 미쳤는데

(IP보기클릭)124.50.***.***

근데 유재석은 혼자 하는것보다 한명 붙여서 티격태격하는게 더재밌는거 같음

(IP보기클릭)39.116.***.***

Toph Beifong
혼자 두면 철인같은데 누굴 붙여줘야 깐족이와 버럭이가 되서 꿀잼인듯 | 20.04.26 13:42 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

Toph Beifong
당연 누구하나 붙여줘야 케미가 잘맞지 문제는 누굴 부르냐에 따라 반응이 매우 달라짐... 개인적으로는 유재석한테는 조세호나 이광수 같은 동생이 가장 조합이 좋다고 생각함 유재석도 방송상에서 말했지만 동생들이 나와야 쉽게 부르고 대리고 쉽게 써먹을수 있다고 언급하긴 했음 ㅋㅋ | 20.04.26 13:58 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

유돈노 다시 보고 싶다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
둘이 같이 다니면 재밌긴 할거야 박명수 나쁜놈이지만 뭔가 어설프고 허약한 컨셉이라 유재석한테 막말하다가 유재석이 귓속말로 형 짤리고싶어? 하고 명수옹 움찔해서 쭈구리되는 그림 많이 나올듯

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 너무 저렇게 대놓고 들어오면 밉상인데....박명수라 욕을 덜먹네!? ㄷㄷ 정준하가 저랬어봐...안좋은말든 분명 나왔다... 원래 저런건 불러주면 감지덕지 하고 들어가는거지 김칫국 먼저 마시듯이 대놓고 저러면 밉상임 불러줄려다가다고 빠꾸당함....ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

세컨트
아무봐도 그냥 콩트인데 안좋은말 하는게 이상한거지 무한도전때도 게스트가 저런 개그 몇번하고 그랬는데 별말없었음 | 20.04.26 14:39 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

엌ㅋㅋ 틈만나면 숟가락 꽂으려고하네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

23158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46995595 유머 무희 70 48560 2020.05.02
46989088 유머 무희 100 35210 2020.05.02
46982866 유머 무희 90 48822 2020.05.01
46937200 유머 무희 2 775 2020.04.28
46921840 유머 무희 79 30358 2020.04.27
46910511 유머 무희 64 21525 2020.04.26
46901872 유머 무희 316 140170 2020.04.25
46900682 유머 무희 1 942 2020.04.25
46895075 유머 무희 93 32382 2020.04.25
46837368 유머 무희 55 32265 2020.04.20
46829185 유머 무희 144 45611 2020.04.20
46826362 유머 무희 80 36565 2020.04.19
46812376 유머 무희 122 38158 2020.04.18
46811396 유머 무희 79 53364 2020.04.18
46804377 유머 무희 118 32711 2020.04.18
46770415 유머 무희 136 37992 2020.04.15
46729735 유머 무희 61 28562 2020.04.12
46711143 유머 무희 76 30018 2020.04.11
46676556 유머 무희 72 38271 2020.04.08
46673575 유머 무희 98 32911 2020.04.08
46673243 유머 무희 6 836 2020.04.08
46658657 유머 무희 74 28439 2020.04.07
46651537 유머 무희 119 117830 2020.04.06
46646683 유머 무희 51 32996 2020.04.06
46639007 유머 무희 81 48949 2020.04.05
46633315 유머 무희 82 33028 2020.04.05
46623801 유머 무희 90 41233 2020.04.04
46623551 유머 무희 11 6002 2020.04.04
글쓰기 496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X