본문

[유머] “놀면 뭐하니” 폐지 결정 [113]

(23158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 140170 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
박명수 결국 유느님 그늘로 한번 더 들어가려 하는구나

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
유재석이 동료모으는 프로그램 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
드립은 아직도 현역급이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이 멕이는 것도 그렇고 ㅋㅋ확실히 둘이 케미가 좋긴함

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투한도전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
유재석없이 박명수만 나오던 프로랑 유재석이랑 같이 나오는 프로랑 박명수 포텐의 급이 다른게 느껴질 수준이라 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가며 보는 사람도 알 정도인데 본인은 얼마나 뼈저리게 느끼겠음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
박명수는 딱 라디오DJ까지만인가봄... 혼자 뭘해보면 티비프로는 말하먹음...근데 라디오쪽은 이상하게 평타는 침 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

네? 제가 사라졌다구요?

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST
명수랑 재석은 서로 캐미가 너무 좋아서

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
다른 방송에서 잘하고 있는 조세호는 왜 죽여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
얼마전에도 프로 하나 말아먹음

(IP보기클릭)58.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
chmod
명수옹 무임승차 및 사골 그만좀. | 20.04.25 20:01 | | |

(IP보기클릭)124.87.***.***

루리웹-0813326374
근데 유느님+명수옹은 찬성 | 20.04.25 20:55 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

또 우려도 여전히 맛있는데 다시 우리지않을 이유가 없지않은가 | 20.04.26 14:17 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

언냐...또 뭐가 그리 불편해... 무한도전 망쳐놓은걸로는 씅에 안 차? | 20.04.26 16:10 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
박명수 결국 유느님 그늘로 한번 더 들어가려 하는구나

BEST
聖王機
유재석없이 박명수만 나오던 프로랑 유재석이랑 같이 나오는 프로랑 박명수 포텐의 급이 다른게 느껴질 수준이라 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가며 보는 사람도 알 정도인데 본인은 얼마나 뼈저리게 느끼겠음 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.25 19:52 | | |

BEST
聖王機
명수랑 재석은 서로 캐미가 너무 좋아서 | 20.04.25 19:53 | | |

BEST
聖王機
얼마전에도 프로 하나 말아먹음 | 20.04.25 19:58 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
聖王機
박명수는 딱 라디오DJ까지만인가봄... 혼자 뭘해보면 티비프로는 말하먹음...근데 라디오쪽은 이상하게 평타는 침 ㅋㅋ | 20.04.25 20:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

聖王機
유재석이 백업해주면 공격에만 집중할수있잖아 다른 프로그램에서는 그렇게 까지 못하지 | 20.04.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

세컨트
의자에 앉아서 대본을 읽어야하기 때문 아닐까 추측하고 있습니다ㅎㅎ | 20.04.25 20:05 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

뚀가마루
그프로 같은 경우는 애초에 총체적으로 문제가 있음... 그렇게 사람 많이 나오는 프로는 mc가 중요한데, 거긴 mc가 없엉... 박명수가 사람 많아지면 mc가 전혀 안된다는거 감안하면 무슨생각으로 프로그렇게 했나 싶음.. 그건 진짜 제작진의 실수... | 20.04.25 21:30 | | |

코스모스창고
박명수 짬에 mc도 못하면 솔직히... | 20.04.25 21:31 | | |

뚀가마루
보니까 유일하게 mc로 굴릴만한 게 박명수더만. 하긴 이경규나 유재석같은 사람 짝지어줄 생각 안한거면 제작진이 잘못한게 맞긴하지.. 그거말고도 여러개 말아먹었으니 | 20.04.25 21:31 | | |

뚀가마루
mc도 못하는게 아님.. 사람이 많으면 안되는거... 그리고 애초에 울나라에서 사람이 많은 스튜디오 밖에서 하는 예능에서 mc되는 사람이 거의 없음... 줄줄이 다 망했지... | 20.04.25 21:47 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

뚀가마루
mc는 기본적으로 사람 통제 하는 능력이 있어야 되긴 함.분위기 산으로 가면 딱 잘라야 되는데 명수옹이 그럴 만한 카리스마나 장악력이 없는게 가장 큰 요인같다 | 20.04.25 22:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

聖王機
무도총회에서도 그걸로 친구였던 피디한테 까였음.. 무도에서 유재석 다음으로 진행 잘 하는 건 형돈이고 지금 뭉찬에서 사람들 많이 있어도 조율 잘하고 분향 만들어 줌. | 20.04.25 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

장비병환자
ㅇㅇ 정형돈이 깔끔함 사회자로서 김성주도 뛰어나지만 정형돈처럼 사람 띄워주지는 못함 | 20.04.26 00:50 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

聖王機
오히려 고정 안되는거 아니까 더 저렇게 드립 계속 친거 같음. | 20.04.26 16:33 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투한도전 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

유재석이랑 둘이면 욕심나겠지 ㅋㅋ

짤 재활용
기복이 원체 커서.. 노홍철 같은 캐릭이 옆에 있어 줘야...엥 다시 무도네.. | 20.04.25 23:09 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
유재석이 동료모으는 프로그램 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

댓글장인
조세호까지 모으면 리셋! | 20.04.25 19:58 | | |

댓글장인
너! 내 게스트가 되라! | 20.04.25 20:03 | | |

댓글장인
다른 멤버 1명씩 다시 나오고 마지막에 완전체 가자... | 20.04.25 20:06 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

댓글장인
?? : 너 내동료가 되라 | 20.04.25 20:42 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

댓글장인
진짜 나중에 무도 멤버 다 소집되고 다음 주부터 무한도전이 방영됩니다로 가면 기가막히긴 할듯 | 20.04.25 21:41 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

Lpa%
무모한도전 시절 멤버들까지? | 20.04.25 23:00 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

오오조라 아카리
안돼. 그러면 조혜련까지 온다고!!! | 20.04.26 11:02 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

K9Xzoosim32
미안합니다 내가 잘못생각했군 | 20.04.26 11:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저러다 정준하오고 하하오고 하면 결국 원상복귀

미콜라시
정 준 하 | 20.04.25 19:49 | | |

미콜라시
준하형은 요즘 공연이랑 장사한다고 무도 복귀는 안 할 것 같던데... | 20.04.25 23:11 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

장비병환자
코로나: 그 공연 식당을 제가 끝장냈습니다. | 20.04.26 13:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-5525421762
그건 유 퀴즈 온 더 블럭 | 20.04.25 19:51 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
다른 방송에서 잘하고 있는 조세호는 왜 죽여 ㅋㅋ | 20.04.25 19:52 | | |

한국저작권위원회
조세호가 또... | 20.04.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

네? 제가 사라졌다구요? | 20.04.25 20:02 | | |

양배추 사라진지는 꽤됨.... 군제대후로 양배추로 활동한적이 없지 싶은데... | 20.04.25 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

너 내 동료가 돼라

BEST
드립은 아직도 현역급이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이 멕이는 것도 그렇고 ㅋㅋ확실히 둘이 케미가 좋긴함

타일러봤자
사실 유재석과 가장 잘맞는 개그맨은 박명수지 | 20.04.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

타일러봤자
제일 잘 맞긴 함 티키타카가 너무 좋음 | 20.04.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

타일러봤자
유재석이 잘 받아주는게 있지. 박명수 프로그램 새로나오면 꼭 챙겨봤는데 왠만한 애들이랑은 다해본거같은데 안맞더라. | 20.04.25 19:54 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

도토도코
가장 상성 안좋은게 이휘재등 자기가 돋보이는 mc들. | 20.04.25 19:55 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

타일러봤자
유재석 박명수 정형돈 이광수 이렇게 넷이 모여서 무한도전2 했으면 좋겠다. | 20.04.25 19:56 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

타일러봤자
아니 정준하처럼 방송 쉬는 것도 아니고 여전히 방송 몇개씩 하고 있는데 현역급이 아니라 현역이지 ㅋㅋ | 20.04.25 19:57 | | |

Tommy
ㄹㅇ 유재석 만큼 박명수 잘받아주는사람 없고 박명수 만큼 유재석이 잡아서 웃길수 있는 사람도 없음 | 20.04.25 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

타일러봤자
맞는말인듯 명수옹도 선은 않넘으면서 하니 재미지게봄 | 20.04.25 20:02 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

타일러봤자
명수옹 현역 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.25 20:15 | | |

타일러봤자
몸으로 하는건 이젠 체력이 달려서 힘들거같은게 슬프긴 하지만, 드립은 아직도 현역이라니 다행이네 그래도 | 20.04.25 20:16 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

냥냥냥멍
항상 뜨겁게 불타는것같아도 사실은 차갑고 냉정하게 잘판단하는 사람이니깐. | 20.04.25 20:17 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

루리웹-2669063971
노홍철도 왔음 좋겠는데 음주운전이후 광기가 사라졌어 | 20.04.25 20:17 | | |

시오미.슈코
ㅋㅋㅋ죽지 않았다 뭐 이런 의미임ㅋㅋ | 20.04.25 20:22 | | |

시오미.슈코
참고로 난 명수형 왕팬임 ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.25 20:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도유우타군이최고야!!
런닝맨에셔 이광수를 티격태격하는거 보면 그냥 유재석은 재밌는 연예인들이랑은 다 잘 맞는거 같아 | 20.04.25 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹-2669063971
여기에 확장팩 봉인풀린 노홍철 오면 무상을 찍겠군 | 20.04.25 22:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

Snowhuouv
이거 좋네 | 20.04.25 19:52 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Snowhuouv
무둘 도전 | 20.04.25 19:59 | | |

너! 날 동료로 해라!

(IP보기클릭)222.98.***.***

어벤져스처럼 하나둘 집결하면 좋겠다.. 길빼고 예전맴버로

(IP보기클릭)124.61.***.***

아카가미
노홍철은 착한 음주운전이제 | 20.04.26 00:09 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

川島瑞樹
나도 13년 무도가 최전성기라고 생각함 누구하나 업혀가는 사람없이 다 멘트쳐서 오디오가 비질않음.. | 20.04.26 01:53 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

놀면~~~ 뭐하니! 투한~~~~ 도전! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

확실히 케미가좋아 무한도전 성공한 이유가 있었음

(IP보기클릭)125.187.***.***

작성자 대단하다. ㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

도전~ 뭐하니!

(IP보기클릭)61.79.***.***

오늘 재밌었음

(IP보기클릭)125.188.***.***

(IP보기클릭)175.124.***.***

밀떡볶이
먹고 살아야지... | 20.04.25 20:08 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

괜히 2인자가 아니야

(IP보기클릭)49.50.***.***

저러다 드래곤볼마냥 한명씩 모여서 이름만 놀면 뭐하니인 무한도전 되는거 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

영원한 1인자와 영원한 쩜오

(IP보기클릭)119.64.***.***

너 내 동료가 되라!

(IP보기클릭)1.226.***.***

둘이 역시 잘맞음 전에 라면만들때랑 이번거랑 박명수나오는편은 다재밋게봣음

(IP보기클릭)59.26.***.***

방송 봤는데 확실히 유재석 혼자하는것보단 박명수 같이 있는게 훨씬 재미있더라..

Night_Watch
재미만 생각하면 당연함... 유재석이 아무리 괴물이라도 예능 첨하는 사람들이나 예능이 주가 아닌 사람들이랑 해서, 예능이 주인 사람들이랑 하는 것만큼 웃길수가 없으니.... 근데 김태호는 아직은 유재석 혼자 데리고 노는 재미가 쏠쏠해서 그런지 이쪽으로 좀더 할려는 듯한 느낌이 있음... | 20.04.25 21:40 | | |

(IP보기클릭)49.50.***.***

원래 부캐키우는거라 해도 본캐 키울때 제일 혜자인데곳은 또 가야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

인생의 업적이 유재석 오른팔ㅋㅋㅋㅋ ....개부럽다!!!!

(IP보기클릭)220.123.***.***

확실히 둘이 나오니깐 유재석 혼자 나올땐 보기 힘든 원초적 웃음이 많이 나옴 캐미 좋음 ㅋㅋ 그냥 생각없이 빵 터짐.

(IP보기클릭)220.72.***.***

둘이 하되 좀 쉬운쉬운 것만 도전하는게 어떨까 싶기도 함.솔까 무한도전은 너무 빡셌어. 내가 지금 하하 복귀했을때 나이인데 당장 링에 올라가서 레슬링 하라 그러면 무서워서 그만둘것 같은데.

다야만영원히
홍철 왜뺌 | 20.04.25 22:12 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

무슨 원피스냐 이거? 동료 찾게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

양념- 양념- 웃겼음

(IP보기클릭)180.69.***.***

새 멤버 짜자 재석형 광기 시절 노찌롱을 대신해서 이광수 넣고 당하는 역할 준하옹 대신해서 조세호 넣고 깐족 대는 역할 하하 대신해서 김희철 넣고 홍일점으로 전소민 넣고 정형돈 역할이 없긴 한데 이건 새 멤버를 찾아보자

(IP보기클릭)116.44.***.***

친절한이웃:토미
허어..이거 좀...구미가 땡기는데? | 20.04.25 20:18 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

정형돈은 데프콘 | 20.04.25 22:09 | | |

G.C.P.D
무슨 런닝맨이냐 구미 댕긴다니 낼 런닝맨 보면 되네 | 20.04.25 22:12 | | |

데프콘이 허리라인 맏기는 힘들건데... | 20.04.25 23:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

김희철이 몸이 안좋아서 좀 힘들듯 하네요.교통사고 휴우증 좀 안타깝죠.훨씬 활동 많이 할수 있을텐데 | 20.04.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

둘이 티키타카 하는게 예전 무한도전 생각나더라 무한도전 초심으로 다시 해줬으면...ㅠ

(IP보기클릭)118.219.***.***

조세호랑 케미가 너무 좋았는데 무리하게 멤버들 다모으기보다는 차근차근 하는게 좋을듯 명수옹도 역시나 반응 좋으니깐 ㅋㅋㅋ 뭔가 자주볼수있을거같아서 좋드라 ㅋㅋㅋㅋ

태미 에이브러햄
애초에 지금 김태호보면 사람 막 모아서 할 생각이 없어 보여서 왠간히 원한다고 해도 한참 걸릴거임... 예전멤버 그대로는 완전 무리고... | 20.04.25 21:43 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

드래곤볼 모으기

(IP보기클릭)175.207.***.***

무한도전 후속적 또한도전

무한도전 시즌2 해랏

(IP보기클릭)1.237.***.***

솔직히 부캐 놀이보단 명수옹 만나는게 더 낫더라

(IP보기클릭)27.35.***.***

명수형 한동안 재충전 많이 해오신듯ㅋㅋ 이래서 시즌제로 갔어야했는데

(IP보기클릭)180.64.***.***

1박2일쪽의 신서유기가 있다면 무한도전쪽은 놀면뭐하니인가

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

23158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46995595 유머 무희 70 48560 2020.05.02
46989088 유머 무희 100 35210 2020.05.02
46982866 유머 무희 90 48822 2020.05.01
46937200 유머 무희 2 775 2020.04.28
46921840 유머 무희 79 30358 2020.04.27
46910511 유머 무희 64 21525 2020.04.26
46901872 유머 무희 316 140170 2020.04.25
46900682 유머 무희 1 942 2020.04.25
46895075 유머 무희 93 32382 2020.04.25
46837368 유머 무희 55 32265 2020.04.20
46829185 유머 무희 144 45611 2020.04.20
46826362 유머 무희 80 36565 2020.04.19
46812376 유머 무희 122 38158 2020.04.18
46811396 유머 무희 79 53364 2020.04.18
46804377 유머 무희 118 32716 2020.04.18
46770415 유머 무희 136 37992 2020.04.15
46729735 유머 무희 61 28566 2020.04.12
46711143 유머 무희 76 30018 2020.04.11
46676556 유머 무희 72 38271 2020.04.08
46673575 유머 무희 98 32911 2020.04.08
46673243 유머 무희 6 836 2020.04.08
46658657 유머 무희 74 28439 2020.04.07
46651537 유머 무희 119 117830 2020.04.06
46646683 유머 무희 51 32996 2020.04.06
46639007 유머 무희 81 48949 2020.04.05
46633315 유머 무희 82 33028 2020.04.05
46623801 유머 무희 90 41233 2020.04.04
46623551 유머 무희 11 6002 2020.04.04
글쓰기 496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X