[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":1},{"keyword":"\uc2dc\uc704","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":5},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":5},{"keyword":"\ud53c\uc2dd","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":4},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":7},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-3},{"keyword":"\uc787\uc12d","rank":-9},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\uae40\ud638\uc911","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-2},{"keyword":"1\uc778","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-2}]
(IP보기클릭)59.11.***.***
한마디로 입장 바꾸면 정액비빔밥 같은거잖아
(IP보기클릭)126.234.***.***
날계란에 밥비벼먹는거 ㄹㅇ 적응하기 어려운 식문화야
(IP보기클릭)112.173.***.***
상상도 못했다
(IP보기클릭)221.145.***.***
날계란에 간장 참기름만 제대로 넣어주면 맛있음 걍비비기만하면 비리고
(IP보기클릭)175.112.***.***
(IP보기클릭)49.161.***.***
(IP보기클릭)112.173.***.***
막 낳은거 진짜 개꿀맛이지
(IP보기클릭)121.165.***.***
밥이 뜨거우면 계란이 적당히 익어서 맛있엉 참기름 약간이랑 간장게장에 있는 간장 한숟갈 넣으면 진짜 맛남
(IP보기클릭)118.35.***.***
악마쉑
(IP보기클릭)211.220.***.***
난자 비빔밥
(IP보기클릭)175.112.***.***
(IP보기클릭)112.173.***.***
상상도 못했다
(IP보기클릭)126.234.***.***
날계란에 밥비벼먹는거 ㄹㅇ 적응하기 어려운 식문화야
(IP보기클릭)106.184.***.***
먹다보면 적응됨 | 20.03.31 22:23 | | |
(IP보기클릭)50.7.***.***
참기름이랑 소금 조금만 넣어봐 존맛 | 20.03.31 22:27 | | |
(IP보기클릭)203.243.***.***
존나 뜨거운밥에 먹으면 그나마 먹을만함 | 20.03.31 22:28 | | |
(IP보기클릭)125.180.***.***
아따맘마에 나오는 동동이도 날계란으론 못먹어서 프라이 올려먹던데 그리고 스키야키도 날계란 싫어서 게란을 안먹거나 계란물 부어버리고 주변애들이 탄식하는 클리셰 많자너 | 20.03.31 22:30 | | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
신내천백합러
밥이 뜨거우면 계란이 적당히 익어서 맛있엉 참기름 약간이랑 간장게장에 있는 간장 한숟갈 넣으면 진짜 맛남 | 20.03.31 22:30 | | |
(IP보기클릭)210.185.***.***
찬밥에 비벼먹어봐 존맛임. 5살인 내딸도 잘먹음 | 20.03.31 22:33 | | |
(IP보기클릭)118.35.***.***
กิิกิิิิิิิิกิิ
악마쉑 | 20.03.31 22:38 | | |
(IP보기클릭)210.185.***.***
? 진짜야. | 20.03.31 22:39 | | |
(IP보기클릭)125.140.***.***
간장이랑 참기름 넣으면 괜찮은데 온리 계란은 모르겠다... | 20.03.31 22:40 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
나도 날계란은 못먹고 흰자는 다익히고 노른자만 반숙? 해서 비벼먹음 | 20.03.31 22:50 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
날로 먹기쉬운 계란이 따로 존재함. 흰계란이 날로먹기편한데 이유가 계란비릿내를 내는 황성분이 적어서 계란껍질도 하얀색임 우리나라는 신토불이때 흰계란은 건강해보이지 않는다는 이유로 누런황계란만 찍어내서 거의 황계란만 있는것. 지금은 흰계란 수요가 늘어서 흰계란도 파는곳이 있음 | 20.03.31 22:58 | | |
(IP보기클릭)221.162.***.***
반숙 프라이한건 어릴적부터 자주 비벼 먹었는데 날계란은 도저히..... | 20.03.31 22:59 | | |
(IP보기클릭)114.202.***.***
덮밥용 간장 따로 파는데.....참기름 하고 얇게 썬 파를 밥에 넣고 거기에 식초 아주 약간 하고 그 간장을 날계란과 같이 스까쓰까 해서 섞어 먹으면 진짜 개 맛있어!! | 20.03.31 23:00 | | |
(IP보기클릭)114.202.***.***
그냥 날계란만 넣어서 먹으면 이상하긴 한데....여기에 약간의 감미료들 넣고 먹으면 진짜 맛있음.... 대패 삼격살 구운거 +쌈장에 함께 비비면 진짜 최고임... | 20.03.31 23:02 | | |
(IP보기클릭)118.34.***.***
ㅇㅇ 따라했다가 폭풍설사함 까르보나라도 못먹겠더라 | 20.04.01 00:40 | | |
(IP보기클릭)112.172.***.***
신기하네 이글에 이렇게 추천이 많다니... 여름에는 좀 그렇지만 다른 계절엔 날달걀에 기름,간장(또는 고추장)넣고 어릴적부터 자주 비벼 먹었는데 | 20.04.01 00:42 | | |
(IP보기클릭)59.11.***.***
한마디로 입장 바꾸면 정액비빔밥 같은거잖아
(IP보기클릭)211.220.***.***
대충지어야지
난자 비빔밥 | 20.03.31 22:27 | | |
(IP보기클릭)126.241.***.***
오 | 20.03.31 22:28 | | |
(IP보기클릭)39.113.***.***
그건 아니고 생리혈비빔밥 정도겠지. | 20.03.31 22:28 | | |
(IP보기클릭)49.161.***.***
대충지어야지
| 20.03.31 22:32 | | |
(IP보기클릭)112.161.***.***
우욱 씹.... | 20.03.31 22:33 | | |
(IP보기클릭)14.39.***.***
나를 왜 비벼? | 20.03.31 22:34 | | |
(IP보기클릭)14.39.***.***
미쳤습니까 휴먼 | 20.03.31 22:34 | | |
(IP보기클릭)203.130.***.***
한번에 이해했다 | 20.03.31 22:41 | | |
(IP보기클릭)211.220.***.***
ㅡㅅㅡ | 20.03.31 22:48 | | |
(IP보기클릭)112.173.***.***
막 낳은거 진짜 개꿀맛이지
(IP보기클릭)14.5.***.***
(IP보기클릭)221.145.***.***
날계란에 간장 참기름만 제대로 넣어주면 맛있음 걍비비기만하면 비리고
(IP보기클릭)112.167.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)182.208.***.***
(IP보기클릭)49.171.***.***
대꼴룩
역재생 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 22:36 | | |
(IP보기클릭)14.45.***.***
(IP보기클릭)58.228.***.***
(IP보기클릭)183.101.***.***
(IP보기클릭)175.196.***.***
(IP보기클릭)218.49.***.***