본문

[유머] 본인 핸드폰 상황 [45]

(4806753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46845 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만...

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
모두가 예상했던 바로 그 상황...

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
힘내요 아직은 119만원짜리폰이네요

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
와! 아직 화면이 반이나 남았네

(IP보기클릭)222.101.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가끔 부자티나는 게시물에 이런식으로 억지로 깎아내리는 댓글 보이더라 내가 연구해본 결과 엠생최하층 인생 살면서 낙이라곤 인터넷뿐인 새끼들이 이런거 보면 배알꼴려서 개소리하는걸로 결론내림

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
당신은 정말 무례해요. 작성자를 웃음거리로 만들었잖아요.

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
짤은 갤럭시 폴드딸랑있는데 어딜 봐서 부자티가 나는 게시물이란거임??

BEST

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.224.***.***

폴드가 주것슴다 --;

(IP보기클릭)119.67.***.***

폴드임?

(IP보기클릭)58.236.***.***

타노시

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
모두가 예상했던 바로 그 상황...

(IP보기클릭)183.103.***.***

폴드임??

(IP보기클릭)119.198.***.***

크 수리비 작살나겠구만

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만... 엌ㅋㅋㅋㅋ 이걸 샀네 ㅋㅋㅋ 나 한번만...

(IP보기클릭)211.228.***.***

머....머임!?

(IP보기클릭)124.63.***.***

님아 님아 님아 그냥 물어보는.건데.... 햄최몇?

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
라이코마망한테착정당하고싶다
당신은 정말 무례해요. 작성자를 웃음거리로 만들었잖아요. | 20.01.24 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
가끔 부자티나는 게시물에 이런식으로 억지로 깎아내리는 댓글 보이더라 내가 연구해본 결과 엠생최하층 인생 살면서 낙이라곤 인터넷뿐인 새끼들이 이런거 보면 배알꼴려서 개소리하는걸로 결론내림 | 20.01.24 23:19 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

BEST

| 20.01.24 23:20 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
루리웹-8704439133
짤은 갤럭시 폴드딸랑있는데 어딜 봐서 부자티가 나는 게시물이란거임?? | 20.01.24 23:26 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

근데 궁금한게 있는데 진짜 왜 햄최몇이라고 물어본거야? 저정도 손만보고는 체중유무같은건 알기힘든데 말야 | 20.01.24 23:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8704439133
손보고 햄최몇 하는드립은 존나오래전부터 있던걸로 아는데 왠 부자타령? | 20.01.24 23:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

햄최몇 드립이 뚱뚱한 조건녀 놀리는 짤이 기원 아니었음? | 20.01.24 23:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하메론
여기서도 햄최몇 드립치는거 꽤본거같은데 ? | 20.01.24 23:59 | | |

온누리누리루리
그거맞을거임 | 20.01.25 00:01 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
와! 아직 화면이 반이나 남았네

(IP보기클릭)223.62.***.***

어쩌다 그렇게 된거야? 정해진 범위내에서 움직였는데 저럼?

BEST
힘내요 아직은 119만원짜리폰이네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

바보바보바바보
젤 높은 용량 하면 기계값만 240쯤 나오는거 맞을걸 | 20.01.24 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

바보바보바바보

다른 용량이 없구나 공식 기본가가 이거임 | 20.01.24 23:31 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

혹시 우나요? 엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

내폰 ㅂㅅ되서 명절지나면 저거 바꿔볼까 했는데.. 지금도 비싼편인가?? 폴드2 존버했는데 세로로접는건 내가 원했던게 어니라서...

(IP보기클릭)61.254.***.***

☆반 전★
가격은 모르겠지만 지인꺼 만져보니 생각보다 상당 히 괜ㅊ낳던데 | 20.01.24 23:16 | | |

(IP보기클릭)126.34.***.***

☆반 전★
그건 폴드2 아님. 폴드2는 올해 후반. | 20.01.24 23:17 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

☆반 전★
중고가는 꽤 떨어졌더라 | 20.01.24 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

(IP보기클릭)121.167.***.***

반갈죽ㅠ

(IP보기클릭)119.149.***.***

인터넷 농담이 진짜가 되었네

(IP보기클릭)116.46.***.***

타노스가 왔다갔낭

(IP보기클릭)125.187.***.***

마지막에 부순애가 내 책임 아님 하거나 모른척 하면서 발뺌중? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

케모나
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 만진 친척 어뜩해 ㅠㅠ... | 20.01.24 23:19 | | |

BEST

(IP보기클릭)49.170.***.***

일단 나도 갤폴 쓰니 한마디 적어주면 개통 1년 이내, 메인 액정 고장시에 1회 한정하여 무상으로 교체 해준다. 갤폴 사이트 가면 나오니 참고하길 바래....ㅅㅂ 나도 저럴까 무섭다

(IP보기클릭)121.188.***.***

수리비는 준데?

(IP보기클릭)121.188.***.***

Grizzly.Luv
윗덧글보니 무상교체해준다하긴하는데 이참에 수리비 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.24 23:21 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

험하게 다룬것도 아니고 그냥 돌려 본것데 저래된겨?

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 한번 봐도 돼? (접었다 폈다 접었다 폈다) 오 신기해

(IP보기클릭)121.254.***.***

장난감 당했다

(IP보기클릭)220.84.***.***

중고나라 매물 올라오는거 저렇게 타노스당하고 수리찬스 한번씩 썼을 거 같은데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

폴드자체가 내구도가 별로인거임? 어떻게 만졌길래 저지경이 난겨

(IP보기클릭)112.166.***.***

우와 다행이다 나도 폴드인데 나는 아직 괜찮음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70448 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 51007 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20072 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16322 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48571 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109230 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57372 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8909 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55226 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6431 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49577 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30032 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11372 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57513 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21232 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63186 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30190 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7996 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26534 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5446 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93518 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13410 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4628 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32927 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15852 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7668 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87478 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9470 2020.05.03
글쓰기 4964102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X