본문

[유머] 약후) 세계 최고 에어 ㅅㅅ 전문가.gif [36]

(5279367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68442 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST

에어ㅅㅅ

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
역시 배우는 배우네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
시미켄의 취향상 똥꼬 핥는것이겠구만

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
프로는 프로구나

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
자막: 여기까지 5초도 걸리지 않았습니다. 저 형은 진짜 프로야

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

이렇게 생겼어도 시도하지 마시오. *시미켄이라 가능

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 익현이 형은 아니까 저 여자가 누군지 가르쳐줘

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저거 분명히 똥꼬임

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0267454163
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.30 18:52 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

익현이형...

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
역시 배우는 배우네

(IP보기클릭)58.148.***.***

진지...하다!!

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST

에어ㅅㅅ

(IP보기클릭)211.211.***.***

전당스럽다
이건 무슨애니에서 나오는 상황인지? | 19.11.30 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

vivigo
카구야님은 고백 하고 싶어에서 친친이라는 단어에 빵터지는중. 친친은 저상황에 강아지보고 앉아! 할때 그단어인데 다들 알다시피 남성의 그것을 뜻하는 일본어이기도함. 그럼 설명웨건은 이만 | 19.11.30 19:44 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

vivigo
저 분홍이가 꼬추로 까만애 괴롭히는중 | 19.11.30 19:45 | | |

(IP보기클릭)192.119.***.***

vivigo
카구야님은 고백받고 싶어 1. 검은 머리 학생(카구야)은 작중 최고급 재벌집안 외동딸로 온갖 영재교육과 전통으로 내려오는 비술(계산된 몸짓과 말투 등을 통해 상대에게 원하는 결과를 끌어내는)까지 익힌 말 그대로 안배운 것이 없는 초엘리트지만, 반대로 일반적으로 '상스럽다' 싶은 것과는 완전히 배제당한채 성장했음. 따라서 '야한 이야기' 같은 건 내성이 0 상태. (생물 공부를 했으니 지식이 없지는 않으나 행위에 대한 언급을 집안 방침에 의해 두루뭉술하게 넘어가서 연결을 못 시키는 상황) (여담으로 만화책 1권 기준 '남자들은 뇌가 하반신에 달렸다.' 같은 생각을 할 만큼 일반적인 성 지식이 있는 걸로 설정되었었으나, 장기 연재를 상정하고 1권의을 리부트 시킨 2권 이후는 저 설정이 사라짐) 2. 분홍머리 학생(치카) 역시 부잣집 아가씨지만 비교적 자유분방한 환경에 연애 관련 호기심도 많은 일빈적인 보통 여고생. 개를 기르고 있는데 그 개가 주인공하고 인상이 비숫하게 생겼음. 그리고 카구야와 주인공은 서로 좋아하는 사이지만 둘 다 '고백 하는 쪽이 패배'라는 생각에 '어떻게든 상대방이 자신에게 고백하게 만들어야 한다.'라며 온갖 잔머리를 굴리며 상대방을 함정(고백에 준하는 발언이나 행동을 유도)에 빠트리려 한다는 것이 이 작품의 주 개요. 3. 저 사건의 얼마 전에 카구야가 생물 지식은 있지만 '아이를 만드는 절차'에 대한 지식이 전무한 것을 깨달은 치카가 귓속말로 '절차'에 관련된 지식을 알려준 적이 있었고 그 이후 야한 이야기를 이해할 수 있게 되었지만 내성은 0인 상태가 됨. 4. 치카와 카구야는 절친 사이이지만 카구야는 위에서 말한 교육 탓에 남에게 본심을 숨기는 타입이기 때문에 순수하게 웃는 모습을 좀처럼 보여주지 않는 편. 때문에 치카는 어린 시절 딱 한 번 봤던 카구야의 진심으로 웃는 얼굴을 다시 보고싶어 함. 5. 어느 날 치카가 자기가 기르는 개에게 '발딱(원문 : 친친) 일어서기'를 시켰었다고 이야기를 꺼냈는데 이제 막 야한 이야기에 대한 지식이 생긴 카구야는 마침 개가 주인공과 얼굴이 비슷한 것 까지 연결되서 '주인공 - 발딱 일어섬' 이라는 상상을 해 버리고서는 순간 동요. (다시 말하지만 카구야는 주인공을 좋아함) 6. 치카가 그 동요를 눈치채고서는 확인을 위해 하복부 부근에 손목을 대고 손가락을 위로 올리는 제스쳐를 취하며 '발딱(친친)'하고 중얼거리는데 추측이 적중한 만큼 결과적으로 확인 사살로 작용. 키구야는 크게 동요해 억지로 웃음을 참으려 하고 치카는 그걸 놓칠세라 카구야를 진심으로 웃게 만들겠다며 쫒아다니며 '발딱'을 연호하는 것이 위 상황. 카구야는 집안 교육 상 '약점잡힐 일은 만들 수 없다.'라고 생각하고 있기에 필사적으로 몸부림치며 버티는데 하필 그 몸부림이 저런 꼴... | 19.11.30 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
시미켄의 취향상 똥꼬 핥는것이겠구만

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
프로는 프로구나

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
자막: 여기까지 5초도 걸리지 않았습니다. 저 형은 진짜 프로야

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저거 분명히 똥꼬임

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST

이렇게 생겼어도 시도하지 마시오. *시미켄이라 가능

(IP보기클릭)220.126.***.***

투명드래곤
와 고수 존나 잘생겼다 | 19.11.30 19:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 머하는 상황임?여자 이쁜데...

(IP보기클릭)14.37.***.***

음 스멜~

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

머하는 상황임? ㅋㅋ 저여자는 누군데 저 앞에 앉아서 저걸 보고 있는거임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

Cafe Mocha
성인방송 예능일듯 | 19.11.30 19:55 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

2인자가 있긴하나

보 보인다...!

(IP보기클릭)222.233.***.***

꼭지?

(IP보기클릭)175.124.***.***

현대무용 ^ㅠ^;;;;;;

BEST
아니 익현이 형은 아니까 저 여자가 누군지 가르쳐줘

(IP보기클릭)114.30.***.***

행위예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

이분은 ㅅㅅ도 일인잘거같은데..

(IP보기클릭)175.208.***.***

조회수 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

이건 예술 맞다.

(IP보기클릭)223.54.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.231.***.***

레지스트
으토나올듯. 여자배우도 아닌남자배우 성별이바뀌면 의외로 가능한분들많을듯 ㅋㅋ | 19.11.30 19:34 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

투명인간이랑 하는것 같은데

(IP보기클릭)112.164.***.***

(IP보기클릭)1.234.***.***

저 형 나오면 이제 못보겠어...

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈이 모든걸 압살하는구나 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5279367 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
45021617 유머 天安門 戰車男 130 33422 2019.11.30
45021316 유머 天安門 戰車男 2 492 2019.11.30
45021171 잡담 天安門 戰車男 139 2019.11.30
45021124 잡담 天安門 戰車男 410 2019.11.30
45019687 유머 天安門 戰車男 3 900 2019.11.30
45019279 유머 天安門 戰車男 5 4974 2019.11.30
45019112 유머 天安門 戰車男 143 68442 2019.11.30
45017946 잡담 天安門 戰車男 201 2019.11.30
45016649 잡담 天安門 戰車男 1 99 2019.11.30
45015423 유머 天安門 戰車男 8 1616 2019.11.30
45015227 유머 天安門 戰車男 3 1539 2019.11.30
45014449 잡담 天安門 戰車男 103 2019.11.30
45014304 유머 天安門 戰車男 3 582 2019.11.30
45014132 유머 天安門 戰車男 2 751 2019.11.30
45010643 잡담 天安門 戰車男 1 170 2019.11.30
45009387 잡담 天安門 戰車男 205 2019.11.29
45008209 잡담 天安門 戰車男 1 130 2019.11.29
45008017 유머 天安門 戰車男 3 1764 2019.11.29
45006856 잡담 天安門 戰車男 1 195 2019.11.29
45006434 유머 天安門 戰車男 5 738 2019.11.29
45000814 유머 天安門 戰車男 196 36084 2019.11.29
44997770 유머 天安門 戰車男 726 2019.11.28
44995879 잡담 天安門 戰車男 152 2019.11.28
44995131 잡담 天安門 戰車男 212 2019.11.28
44992035 잡담 天安門 戰車男 3 376 2019.11.28
44991961 잡담 天安門 戰車男 470 2019.11.28
44984055 잡담 天安門 戰車男 259 2019.11.27
44983746 잡담 天安門 戰車男 1 337 2019.11.27
글쓰기 229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X