본문

[유머] 한국 커뮤니티의 저급한 표현.jpg [45]

profile_image (5269290)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44253 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 보소

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
라고 댓글썼는데 생각해보니 지금 닉네임도 십팔자위왕이네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
영어는 그냥 virgin이었는데 이게 남자한테도 쓸수있거든. 그냥 사람 상관없이 처음이라는 뜻이기도 하고 근데 동양에서 번역하면서....

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
나도 페미에 관심은 없다만 위 표현은 굳이? 라고 생각은 언제나 들긴 함

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅇㅇ데뷔작 첫 작품 듬 대체어가 많아서 굳이 쓸 필요도 없고

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
처녀 작품 처녀비행 쓰면 한 30~40년대 쯤 향기가 훅 들어오긴 함ㅋㅋ 현대는 거의 사장된 단어니까

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
아다 비행이라고 하면 되나

BEST
동정도 여자한테 쓸수있지않냐? 동정녀 마리아 라고 칭하기도 하는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다른닉달고 그러면 그러려니하는데 로리카페 우욱씹.ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 보소

위:
맞아 유게에 정치글좀 올리지마 | 19.10.21 12:15 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.116.***.***

노량진라면
라스푸틴경 이런거에 관대하시면 안됩니다 | 19.10.21 12:13 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

노량진라면
이거 원본 도대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋ? | 19.10.21 12:35 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

로미놀반응
루리웹 만게 작가이름 '사구'검색 이세계 소환된 용사~ 시리즈임 | 19.10.21 12:38 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

노량진라면

이런분이... | 19.10.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

므르릉
아씨 다 보고 왔는데 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 재밌기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 13:10 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

로미놀반응
https://m.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30600244?search_type=name&search_key=%EC%82%AC%EA%B5%AC&page=9 뭘보고왔는지 모르겠는데 이시리즈임 | 19.10.21 13:13 | | |

(IP보기클릭)125.237.***.***

로미놀반응
맞는데? 더 찾아본 거 맞음? https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607770 누가 모아둔 버전에서 위로 이어짐 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/40150729 | 19.10.21 14:35 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

앞으로 총각작 이라고 하면 되겠네

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화학잘하고싶다
아니긴 뭐가 아냐ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

화학잘하고싶다
명치 맞아서 화는 내고 싶고 인정하긴 싫고ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 12:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

화학잘하고싶다
ㅋㅋ 어느 사이트 누구랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 12:34 | | |

주주주우
루리는 누리의 오타입니다 의 그분? | 19.10.21 12:39 | | |

화학잘하고싶다
설마 브로리? | 19.10.21 12:56 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

둘 다 하지마ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

CHRESS
일리는 있네.. | 19.10.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
CHRESS
나도 페미에 관심은 없다만 위 표현은 굳이? 라고 생각은 언제나 들긴 함 | 19.10.21 12:21 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
CHRESS
처녀 작품 처녀비행 쓰면 한 30~40년대 쯤 향기가 훅 들어오긴 함ㅋㅋ 현대는 거의 사장된 단어니까 | 19.10.21 12:24 | | |

BEST
CHRESS
영어는 그냥 virgin이었는데 이게 남자한테도 쓸수있거든. 그냥 사람 상관없이 처음이라는 뜻이기도 하고 근데 동양에서 번역하면서.... | 19.10.21 12:34 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
CHRESS
아다 비행이라고 하면 되나 | 19.10.21 12:34 | | |

BEST
후구타사자에
동정도 여자한테 쓸수있지않냐? 동정녀 마리아 라고 칭하기도 하는데 | 19.10.21 12:44 | | |

대천사 치탄다엘
ㅇㅇ 동정이 virgin임 | 19.10.21 12:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

CHRESS
나는불편러들 볼 떼 마다 더욱 불편하개 만들고 십음... | 19.10.21 12:54 | | |

파트라스
그럼 님이 불편할 때 남들이 더 그런다고 상상해봐여 | 19.10.21 14:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
기가다방
ㅇㅇ데뷔작 첫 작품 듬 대체어가 많아서 굳이 쓸 필요도 없고 | 19.10.21 12:20 | | |

기가다방
사실 요즘감성으론 입에 담기도 좀 민망한 단어기도함 저 단어를 처음 알았을때 처음엔 농담인줄 알았지.. | 19.10.21 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다른닉달고 그러면 그러려니하는데 로리카페 우욱씹.ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

Ump45 그리폰체고
역겹 그자체ㅋㅋ | 19.10.21 12:25 | | |

말할때 자기 닉네임이 뭔지 까먹기는 쉬우니... 나도 그 예전에 만들어놓은 욕설들어간 닉네임 달고있었는데 입에 걸레문놈 욕하다가 역공당했지

BEST
十八子爲王
라고 댓글썼는데 생각해보니 지금 닉네임도 십팔자위왕이네... | 19.10.21 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

十八子爲王
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 12:32 | | |

十八子爲王
이런 18... ㅎㅎ | 19.10.21 12:33 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

十八子爲王
칭찬해 | 19.10.21 12:34 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

十八子爲王
그래도 지금닉은 이씨가 왕이된다 그거라고 핑계라도 댈수있으니 위안삼자 | 19.10.21 12:36 | | |

디셀롯
결국 그 마저도 자위해야 되네... | 19.10.21 12:42 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

멍멍이~~~

(IP보기클릭)223.33.***.***

애시당초 공식커뮤니티가뭔데 ㅋㅋ 비공식커뮤니티도있나

(IP보기클릭)118.235.***.***

로리작은 신경 안썼을까

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑스트라버진올리브유의 ‘버진’ 은 안 불편한가?

(IP보기클릭)222.105.***.***

인벤 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

유게 애들이 이런거 가지고 놀린다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

게임하는 누나한테 이템 처녀작이라고 말하려는게 좀 그렇더라

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70677 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 51116 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20169 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16376 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48704 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109424 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57519 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8942 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55350 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6463 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49698 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30085 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11419 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57652 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21326 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63304 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30283 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 8039 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26574 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5474 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93620 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13456 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4664 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 33030 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15934 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7691 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87578 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9499 2020.05.03
글쓰기 4963919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X