본문

[유머] 발명공모전 나가서 초코모유드립치다가 쫓겨난썰 [88]

profile_image (5122762)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 193612 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
남편은 넣지 밀았어야지

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
사회의 쓴맛이 아니라 니 아이디어가 너무 쓴맛이였다고 생각해

BEST
그 면접관들은 한동안 밤일할 때마다 초코 모유가 생각났을거야...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅁㅊㄴ이네 이거

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
남편 드립 전까진 신박했을거다 걔내도

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
그런표정으로 나갔잖아? 이제 저거 그 표정으로 나간 새1끼들이 상품화해서 낸다

(IP보기클릭)110.165.***.***

BEST
그래야 두개살거 아냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
남편 이야기를 넣은 순간 성인용품처럼 되어버렸잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
프레젠테이션 나가서 남편드립을 쳤다고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
남편은 넣지 밀았어야지

환불된 군다
ㄴㄴ 서류때 낸게 저게 메인이여서 | 19.07.09 16:37 | | |

BEST 환불된 군다
그래야 두개살거 아냐 ㅠㅠ | 19.07.09 16:42 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

우익수
병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.09 17:04 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

우익수
회사의 메인타겟 소비층과 이미지를 보고 썰을 풀었어야지 임마 베이비존스나 필립스 같은 회사에서 19금성격의 이미지 풀면 잘도 받아주겠다 | 19.07.09 17:14 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

위대한 아이디어를 못알아보는 병2신새끼들

BEST
ㅁㅊㄴ이네 이거

BEST
사회의 쓴맛이 아니라 니 아이디어가 너무 쓴맛이였다고 생각해

BEST
그래니말이다맞아
그 면접관들은 한동안 밤일할 때마다 초코 모유가 생각났을거야... | 19.07.09 16:37 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테리어몬
작성자가 유게에 초코모유를 풀었다!!! | 19.07.09 16:42 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

그래니말이다맞아
이미 만들어서 하고있을거같은데 | 19.07.09 17:07 | | |

BEST

(IP보기클릭)59.26.***.***

어....음...발상은 기발하다

너무나가서 망했네

(IP보기클릭)116.44.***.***

헤카테♡
저런걸 바로 사족이라고 말하지. | 19.07.09 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

남편 ㅁㅊ놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
그런표정으로 나갔잖아? 이제 저거 그 표정으로 나간 새1끼들이 상품화해서 낸다

바카슈쨩
님 속은거임 | 19.07.09 16:37 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

심사의원들이 진정한 천재를 알아보지 못했네... 나 갔았으면 당장 산다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
프레젠테이션 나가서 남편드립을 쳤다고? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

.

당장 특허출원해라 뭐하냐

BEST
남편 드립 전까진 신박했을거다 걔내도

(IP보기클릭)223.62.***.***

남편 해피나루 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

애기들이 젖꼭지 빨때 산모가 고통을 느끼는경우가 많으니까 쪽쪽이 덧붙임방식은 괜찮은 아이디어같다

(IP보기클릭)39.7.***.***

남편을 왜 넣어

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
남편 이야기를 넣은 순간 성인용품처럼 되어버렸잖아ㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋ 남편드립을 왜쳐 그러니까 그렇지

(IP보기클릭)61.74.***.***

진짜루한거야?? 폰은정앞에서 발표했다고해줘....

(IP보기클릭)61.98.***.***

성인용품 용도로 쓸 수 있다고 사전에 얘기라도 했으면 마음의 준비라도 하는데. 깜박이도 안키고 성인용품용도로 쓸 수 있다고 하면...

(IP보기클릭)1.215.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

남편 ㅋㅋ 남편은 아내꺼 그냥 빠는거 더좋아하겠지

(IP보기클릭)220.95.***.***

제2소비자 얘기 뺐으면 그나마 나았다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

지극히 유게이답네

(IP보기클릭)125.140.***.***

모유가 부족한 영양소가 있으면 모유수유하는 신생아들 다죽었지...

이자요이밍고스
아 어느정도 맞는말이네 부모가 영양섭취 제대로 안되면 모유 영양가도 떨어진다네 | 19.07.09 16:42 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

이자요이밍고스
맛만 가지고 하면 어떻게 어필은 됐을텐데 ㅋㅋㅋ 분유만 먹는 애들도 있더라고 | 19.07.09 16:42 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이자요이밍고스
애 약 먹여야 할 때 좋겠네. | 19.07.09 16:48 | | |

코카콜라x펩시
요거트를 싫어해서 그럴지도. 나도 요거트 암만 달아도 써서 싫어해. | 19.07.09 16:56 | | |

코카콜라x펩시
결론은 예리한 거네. | 19.07.09 16:58 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

이자요이밍고스
꼭 영양소를 집어넣는데만 착안할게 아니라 선천적으로 유당불내증인 아기들은 모유를 먹어도 ㅍㅍㅅㅅ를 해서 따로 분유를 먹여야 하는데 서울우유 락토프리처럼 유당분해효소를 첨가해서 유당이 자연적으로 분해될수 있게 한다던지 활용법은 무궁무진할거 같은데 이걸 어디서 알았냐고? 묻지마 ㅅㅂ | 19.07.09 17:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.218.***.***

진석이
나 이거 이해 못했는데 내가 정상이지? | 19.07.09 16:43 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

진석이
와 이건 좀 | 19.07.09 16:54 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

진석이
선생님, 이해가 잘 안가는데 부연 설명 부탁드립니다 | 19.09.13 10:48 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

1절만 했어야지 변태쉑

(IP보기클릭)211.49.***.***

다키마쿠라 첫 발안자도 처음엔 엄청욕먹었데 포기하지말고 시도해보자

(IP보기클릭)124.63.***.***

보충제까지는 좋았는데 왜 거기에 사족을 달아서

Arnase
낄끼빠빠 못해서 망한 바보지. | 19.07.09 17:03 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

페미민국에서 저런 말을..

관심 폭발 두명은 미혼이거나 신혼이것지?

(IP보기클릭)210.222.***.***

이거 잘못가면 성희롱 아니냐ㅋㅋ 용케 무사히 나왔네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

그 다키마쿠라 처음 개발했던 오타쿠 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

(IP보기클릭)121.178.***.***

...ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)112.140.***.***

보통 ㅁㅁ가 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 아이디어는 ㄹㅇ 좋네

(IP보기클릭)36.39.***.***

심사위원: 똑똑한데?

남편이 먹는게 아니라 착용하고 아기 젖주는거라고 했으면 가산점으로 프레젠테이션 통과함

(IP보기클릭)175.205.***.***

공포의 이상성욕 발명가

(IP보기클릭)211.224.***.***

아니 발명품 이름은 멀쩡하구만 대체 왜....

좋은 의도도 삼품화될만 한거 같은데ㆍ ㆍ?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야 발명품에서 광기가 느껴질 줄이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

남편드립만 안쳤으면 가능성이 있었을건데...

(IP보기클릭)218.144.***.***

의무 방어전때 쓸 생각 하니까 끔찍한거지 -_-

(IP보기클릭)211.109.***.***

아이디어 자체는 괜찮은거 같은데 그나저나 관심있어보이는 2명은 뭐였지

요☆시
자기들이 만들어서 특허낼듯 | 19.07.09 17:01 | | |

부장급들은 저런거 나오면 와이프가 시험해보자고 의방 뛰어야 될 생각 때문에 질색팔색 할 듯

(IP보기클릭)211.193.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

(IP보기클릭)61.99.***.***

작성자 바보같은 녀석 돈에 눈이멀어 하나만 알고 둘은 생각 못하는구나 나라면 일단 모유수유 보조로 어필해서 일단 출시하게 한뒤 좀 파급력 있는 유머사이트에 제품사진 찍어 올리고 '수유대딸러 기적의 발명품 등장.jpg' 이런 식으로 올렸으면 유부남들 입으로는 욕해도 뒤에서 몰래 다 구입했을걸? 그리고 꼭 유부남만 구매했을까?

(IP보기클릭)219.250.***.***

성희롱으로 신고 안한게 다행이다 ㅋㅋ

니 참신함을 보니 거기 아니더라도 써줄곳 있겠다

의외로 나쁘 않다고 생각하는데 남편드립은 너무 뇌절이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.194.***.***

귀두에 달아서 초코 ㅈㅇ 나오는 건 어떰?

(IP보기클릭)118.217.***.***

될것 같은뎅

(IP보기클릭)118.220.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 이건진짜 아이디어는좋은데 프레젠테이션이다망쳤네

두개팔려다 다 놓쳤네

다시 날잡아서 시도 해봐 뺏기기전에 님껄로 해서 만들어야지

뇌절 멍청이.

(IP보기클릭)182.162.***.***

애 미각이 엄청 예민해서 약간의 맛변화도 금방 눈치챔.

(IP보기클릭)14.44.***.***

이런 돌아이가 세상을 바꾼다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절도 이런 뇌절이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이새끼가 인재는 정말 인재임 원래 아이디어의 선발주자들은 대부분 이런 또1라이 새끼들이 해쳐먹었음 이번엔 니 이상성욕때문에 패배했지만 울지마라 유게 발명가 지지마라 유게 발명가 내일은 내일의 태양이 뜰 것이다

(IP보기클릭)221.149.***.***

이거 괜찮은 아이디어인데? 남편 드립은 둘째치고 상품화 하면 팔릴것같은데 특허 안냈지? 아이디어 고마워!!

(IP보기클릭)183.107.***.***

심사위원들의 나이가... 저설 마누라한테 사용한다고 생각했더니.. 견디기 힘들었나봐....

(IP보기클릭)211.198.***.***

빨리가서 만들려고 인사도 안하고 빨리 나간거잖아!! 빨리 특허내라

(IP보기클릭)58.122.***.***

이과두주 보다 넘어왔다;;

(IP보기클릭)121.159.***.***

음주딸에서 넘어왔습니다

(IP보기클릭)183.100.***.***

이건 볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와……

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70294 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50979 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20009 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16308 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48516 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109136 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57325 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8907 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55172 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6426 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49541 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29999 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11347 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57440 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21197 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63148 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30102 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7993 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26514 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5424 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93468 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13393 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4626 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32861 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15827 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7662 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87454 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9466 2020.05.03
글쓰기 4993921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X