본문

[유머] 디시 창의력대장갤 근황.gif [46]

profile_image (5080025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33554 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아직 돌리고잇어서 모르겟데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
실패다. 파편은 나오지 않았어.

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
자세히 보면 병 안에 있음

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
문과인 제가 보기에도 이건 좀 아닌듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
우주비행사 모스키토ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
그렇게 많이 빡데가리는 아닌가봐

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
빡대1가리인 내가 봐도 이건 좀 아닌데.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
하루종일 돌릴 생각이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 뱃속 피가 분리되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
아직 돌리고잇어서 모르겟데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

ㅁㅊㄴ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

미1친놈들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.160.***.***

저러면 모기에 있던 병균들이 바람을타고 온 방에 퍼질거같은데

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
허허느님
자세히 보면 병 안에 있음 | 19.07.02 19:28 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

허허느님
안경집에 담겨져있는데? | 19.07.02 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
허허느님
문과인 제가 보기에도 이건 좀 아닌듯 | 19.07.02 19:50 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
허허느님
빡대1가리인 내가 봐도 이건 좀 아닌데. | 19.07.02 20:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-1436985129
그렇게 많이 빡데가리는 아닌가봐 | 19.07.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허허느님
모기 근처에 날라다니면 대피하셔야할듯.. 혹시라도 물리면 꼭 소독하시구 | 19.07.02 20:12 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

허허느님
그 병균 잘 못 맞으면 모기됨 | 19.07.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

허허느님
조리 돌림은 여기까지만 하죠 이제 충분히 알아들었겠지 | 19.07.02 20:19 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

허허느님
이 정도의 능지면 선풍기 키고 자면 죽는다는거도 믿을 사람인데 | 19.07.02 20:37 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

닛타 이오
통속에 있는거 못보고 붙여논줄 잘못본거가지고 별 이상한사람들 다 나오네 | 19.07.02 20:43 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

허허느님
여기서 옳은대응은.... 유머스럽게 넘겨버리면되는데 이런댓글달면 사람들이 더 비난할꺼 같아요. 염려되어서 댓글 남깁니다. | 19.07.02 21:00 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

허허느님
아니 님 대체 무슨 병균이 뇌에 침투됫길래 이런댓글을쓰 | 19.07.02 21:05 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

허허느님
제발 부탁이다 안아키는 하지마라 아무리 멀청해도 그런곤 하면안돼 | 19.07.02 21:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

괴도 라팡
미안 스크롤 내리다 비추.눌름.쏘리 | 19.07.02 21:29 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

허허느님
통속에 있든 없든 병균이 저런걸로 퍼지진 않을거 같은데 | 19.07.02 21:51 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
하루종일 돌릴 생각이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 뱃속 피가 분리되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
실패다. 파편은 나오지 않았어.

(IP보기클릭)211.193.***.***

언암드
버드미사일을 한번만...!!! | 19.07.02 19:32 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
우주비행사 모스키토ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

원심분리기네

(IP보기클릭)116.126.***.***

졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

갤주 이렇게 직업을 하나 갖게 되네

(IP보기클릭)14.138.***.***

후기 없냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

후기 졸라 궁금하다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

천재다

(IP보기클릭)118.40.***.***

하루 지났는데 후기 없음?

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㅊㄴ들아 갤주좀 그만개로펴라

(IP보기클릭)1.242.***.***

이것이 황금 장방형의 회전!

(IP보기클릭)211.36.***.***

세르게이 모스키토! 조금만 더 참아보게..

(IP보기클릭)175.223.***.***

우주비행샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

중력 500배 견딘 베지터 처럼 원퍼맨 모기괴인 되는거 아님??

(IP보기클릭)125.130.***.***

내일아침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

후기 내놔!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.91.***.***

짱구 극장판 온천편 거기 나온 고문기구같은데?

(IP보기클릭)121.163.***.***

모기는 저래도 됨. 올 여름 모기로 할만한 소재거리가 나오는구만

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.81.***.***

각속도 100rad/s 정도만 되도 지구중력 200배 될거같은데 문제는 모기 자체가 하도 가벼워서 짜부라지진 않을듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

우주비행사 블라디미르

(IP보기클릭)117.111.***.***

모기갤러리는 고문전문가갤러리임?

(IP보기클릭)27.117.***.***

하루 지나도 살아 있을꺼 같은데 ?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70395 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50993 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20051 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16322 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48556 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109205 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57353 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8909 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55209 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6431 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49563 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30026 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11365 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57497 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21228 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63171 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30159 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7996 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26525 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5443 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93509 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13396 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4626 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32907 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15830 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7666 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87473 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9470 2020.05.03
글쓰기 4964105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X