본문

[유머] 스포) 내한와서 엔드게임 결말 스포일러 했던 로다주 [69]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31830 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
히히 어쩔거야 난 계약 끝인데

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
스파이디 입막아놨더니 스승이란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
루소 감독 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
어...어어?!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
저기서 뭐라고 제지하면 정말 스포일러가 되버려서 뭐라 말도 못하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 안소니 루소는 포커페이스하고 조 루소는 어시발 쟤머함 하는 표정으로 안소니 쳐다보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
다시 계약시켜서 혼내주자!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
태클걸면 스포여서 그냥 뇌정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
왼손으로 했으니까 스포한건 아님

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
그러게 타노스 특유의 인상쓰는 표정이 있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진리는 라면
스파이디 입막아놨더니 스승이란 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.29 21:21 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
어...어어?!

BEST
히히 어쩔거야 난 계약 끝인데

BEST
머저리
다시 계약시켜서 혼내주자! | 19.04.29 21:30 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

머저리
히히 폭스로 못가 | 19.04.29 21:35 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

머저리
파 프롬 홈까지 계약이라는데 ㅋㅋㅋ | 19.04.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

쿠미로미
회상으로 출현인가? | 19.04.29 21:57 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

프리프리딬
이제 쟈비스 -> 프라이데이 를 이은 3대 사이버집사 스타크가 등장합니다 | 19.04.29 22:00 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

그러고보니 그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 소름 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

람출어청

BEST
저기서 뭐라고 제지하면 정말 스포일러가 되버려서 뭐라 말도 못하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
왼손으로 했으니까 스포한건 아님

(IP보기클릭)1.251.***.***

아이 엠 로버트 다우니 주니어

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
루소 감독 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

zzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)175.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 안소니 루소는 포커페이스하고 조 루소는 어시발 쟤머함 하는 표정으로 안소니 쳐다보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

sdafi
???:바보야 웃어 애드립이라고 시발...둘 다 정색하면 영화 망해! | 19.04.29 21:39 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

sdafi
ㅋㅋ 스포 막으려고, 로다주 말고는 아무한테도 풀대본은 안줬는데, 발등 잼! | 19.04.29 22:10 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어?!

(IP보기클릭)218.148.***.***

루소형제: (로다주 이 미1친놈아!)

(IP보기클릭)124.53.***.***

뭐라고 말도 못하고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

데드풀 불러서 저때로 보내 암살시키면 완벽하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
태클걸면 스포여서 그냥 뇌정지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정이 왤케 악이 차있냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.246.***.***

다음 데드풀에서 사망확정이겠구만

(IP보기클릭)39.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 둘이 정색하니까 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 눈치 못챘지만...

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치히로홀릭
그러게 타노스 특유의 인상쓰는 표정이 있네 | 19.04.29 21:33 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치히로홀릭
근데 실제 엔드겜에서도 핑거스냅할때 표정찡그릴걸 | 19.04.29 21:48 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

진짜 표정이 말려야 하는거 아녀? 하는 표정이네.

(IP보기클릭)61.247.***.***

안습의 샤아
사실 둘이 다른 시간대에 찍힌 장면임. 첫번째 움짤은 배우들이랑 감독들이 무대 등장하면서 벽쪽에 붙어있던 내한 초반 장면이고,나머지는 내한 막바지에 무대 가운데 A자 로고로 나왔을 때 찍은 거라서 딱히 로다주가 소가락 튕기는거 보고 정색한 건 아님. | 19.04.29 21:40 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

안습의 샤아
그냥 팬들이 요구해서 해준거라고 들었음 | 19.04.29 21:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 스파이디의 정신적스승이네 스포를 해도 크게하네

(IP보기클릭)180.182.***.***

설마 저게 엔딩일줄 누가 알앗겟냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

두 짤 서로 연결된거임?

(IP보기클릭)42.82.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

뭐임마 내가 살렸는데!

(IP보기클릭)125.132.***.***

표정보니까 졸웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

아무도 눈치 못챘지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

타노스인줄 알었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

(IP보기클릭)203.243.***.***

솔직히 아이엠 아이언맨 할때 소름돋았다 지금까지의 여정이... 끝나는 그 순간

(IP보기클릭)180.229.***.***

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

아무도 몰랐던 스퐄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

근데 ㄹㅇ 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

저거 루소 표정은 진행이 개판이라서 저런거 아니였나

(IP보기클릭)58.231.***.***

저게왜 스포임?

(IP보기클릭)27.118.***.***

양산형 유게이
마지막에 아이언맨이 건틀릿 튕겨서 타노스군단 전멸시킴 | 19.04.29 21:46 | | |

Devildog
스포 글이라고 써 있는 게시물이긴 하지만 그래도 좀 수위가 쎄서 위험한데? | 19.04.29 21:51 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

칼 리코
스포 안당할거였으면 여기다 댓글 쓰지도않았겟지 | 19.04.29 21:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

당시에 생방송 보면서 뜬금 없는 타이밍에 인상 쓰길래 왜 그러나 했더니 이런 사실이 있었네요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

ILUVMINZY♡
그냥 악마의 편집임.. | 19.04.29 21:49 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

동공지진

(IP보기클릭)218.232.***.***

토니: 왼손으로 했으니까 아무튼 스포 아님 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

혹시나 해서 영상보니 그냥 악마의편집

(IP보기클릭)175.195.***.***

마지막 일탈...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅆ.. ㅆㅂ 저럼 안 되는데

(IP보기클릭)222.114.***.***

-

(IP보기클릭)119.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

아이언맨3 생일때의 복수다! 한국!

(IP보기클릭)122.36.***.***

헐... 씨벌... 그러고 보니 유독 로다주만 저런 표정연기를 했는데... 씨바 큰 그림 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

왼손으로 해서 타노스 따라한거긴한데 아는사람이 보기엔~

(IP보기클릭)121.134.***.***

??저걸왜 눈치못챔? 난예상했는디

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70784 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 51137 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20211 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16384 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48752 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109485 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57528 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8946 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55373 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6465 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49735 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30085 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11424 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57679 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21348 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63342 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30313 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 8039 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26604 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5477 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 172 93659 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13473 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4666 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 33083 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15952 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7694 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87601 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9502 2020.05.03
글쓰기 4963854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X