본문

[유머] 자연과학/공과대학 학생들 현황 [44]

profile_image (3528571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18631 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
사람들이 내가 수학공부한 노트보고 영어밖에 없는데 수학이었냐고 물어본적도 있었음

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.103.***.***

BEST
주위에 공돌이들 진짜 죽으려 하더라. 나도 죽고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
모국어보다 c언어에 가깝지 않나?

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
그럼 그것은 공업영어가 아닐까요!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
일반물리를 들 수 있다고?

(IP보기클릭)124.48.***.***

BEST
사실상 저건 일반물리(I)이고 뒤에서 어미곰인 일반물리(II)가 다가오고있음

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
미분 하려면 그래프가 뻥 뚫려있지 않아야 함 쉽게 말해서 도로에서 제한속도 측정하려는데 그 도로가 끊기면 안됨

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
왜 교양으로 양자역학을 들었어...?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구생물
변환표를 왜워두면 편하게 가능하다. ㄹㅇ루 | 19.04.18 00:38 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

지구생물
ㅎㅎ 라플라스는 우리 중 최약체라구 친구 | 19.04.18 00:41 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

지구생물
아직도 기억나는게 같은문제를 라플라스 변환하고 푸리에 변환 둘다 써서 풀라는 교수가 있었음 (부분점수有) 개 욕하면서 풀었었지,. | 19.04.18 00:53 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㄹㅇ...

(IP보기클릭)116.33.***.***

공업수학 한페이지 펴봤는데 숫자보다 영어가 더많음^^;

BEST
별나비
그럼 그것은 공업영어가 아닐까요!! | 19.04.18 00:02 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
모국어보다 c언어에 가깝지 않나?

(IP보기클릭)124.59.***.***

ump45
모국어는 맞지 근데 문맹일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
사람들이 내가 수학공부한 노트보고 영어밖에 없는데 수학이었냐고 물어본적도 있었음

BEST
주위에 공돌이들 진짜 죽으려 하더라. 나도 죽고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

그것보다는 레포트가 너무 많아 시험때가 되면 레포트가 더 많아지는 매직

(IP보기클릭)110.70.***.***

jebal
다음주가 시험인데 오늘 과제를 주면 어떻하란거냐.. | 19.04.18 00:24 | | |

미끄러졌네
시험 날 제출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실습은 그래도 시험 끝나고 그 다음주에 제출하면 되서 다행인가 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 00:25 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

빛 : 저새끼 뭐라는겨 수학이 뭔데 이과충아!

(IP보기클릭)112.160.***.***

자연:뭐야 시발 그런적 없어요

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

육식염소
뭔소린지 모르겠어오 | 19.04.18 00:20 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
witchunt
미분 하려면 그래프가 뻥 뚫려있지 않아야 함 쉽게 말해서 도로에서 제한속도 측정하려는데 그 도로가 끊기면 안됨 | 19.04.18 01:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

치킨맛피자빵
반도체는 하나가 언제나 솔로지 | 19.04.18 00:17 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

치킨맛피자빵
ㅠㅠ | 19.04.18 00:18 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

그놈의 재료역학은 진짜 ㅋㅋ 무슨 뜻인지도 모르면서 그냥 무작정 했던 기억이 아직도 새록새록하다.

(IP보기클릭)153.186.***.***

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
인장....압축..... | 19.04.18 00:51 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

양자역학이나 우주, 초월수를 볼수록 눈가리개 하고 코끼리 만지는거 같던데

(IP보기클릭)101.235.***.***

모국어라도 글자는 배워야 글로 쓸수 있는거라서... 우린 문맹인걸로 하자.

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

올리버색스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 곰의 수준이란건가 ㅋㅋㅋ | 19.04.18 00:22 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
선배, 아는척하지 말아주세요
일반물리를 들 수 있다고? | 19.04.18 00:23 | | |

BEST
noname72620
사실상 저건 일반물리(I)이고 뒤에서 어미곰인 일반물리(II)가 다가오고있음 | 19.04.18 00:24 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

살...려...줘...아니다 이제...죽여줘...

(IP보기클릭)125.181.***.***

화학과다 유기합성한다 약 합성 한다 마-약- 합성 가능하냐고 물어보진 마라.(난 쇠고랑 차기 싫다.) 하여튼 이걸로 먹고 산다. 수학은 사칙연산만 한다. 그나마도 계산기가 한다. 숫자버튼 와방 크게 박혀있는 할머니 계산기 만세. 그래도 먹고 산다. 수학이 모국어라면 유게이...응가... 유게이 코 낸내... 유게이 밥. 고기, 맛있는거 냠냠....... 하면서 산다. 그래도 살긴 산다(쥬륵 ㅠ)

(IP보기클릭)210.105.***.***

루리웹-9581222141
그렇다면 아제 물리화학을 들어볼 때가 아닐까? 미적분과 선형대수학은 선수과목으로 신청하자! | 19.04.18 00:29 | | |

문돌이다 교양으로 양자역학 듣는데 난 교수님이 한 말의 1%도 이해할 수 없었지 발표하는데 내가 무슨소릴 하는지도 모르겠고

witchunt
걱정 ㄴㄴ 교수도 자기가 뭔 소리 하는지 모름 | 19.04.18 00:34 | | |

BEST
witchunt
왜 교양으로 양자역학을 들었어...? | 19.04.18 00:40 | | |

kwogkr
과목 이름이 너무 멋져서 들어봤어... | 19.04.18 06:53 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

유체역학 재료역학 동역학 열역학 배울때 뒤지는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

죽여줘...

(IP보기클릭)110.70.***.***

공대 1학년. 중간고사 4일전. ㅈ됬다

(IP보기클릭)125.185.***.***

아무생각없이 화공열역학 들으러 갔다가 중간고사 칠때까지는 괜찮았는데 그뒤 라플라스가 어쩌고 저쩌고 넋놓고 듣다가 결국 C+받음 도저히 이해 못하겠음

(IP보기클릭)203.230.***.***

전자기학 좇같다 ㅆㅂ 8시간 뒤에 시험인데

광주과학기술원
전자기학은 이해를 못해서 교수님 강의 + 인터넷 강의 로 간신히 문제만 풀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.18 00:31 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

광주과학기술원
괜찮아 고전역학보단 계산 덜 더럽잖아 ㅜㅜ | 19.04.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

키르히호프 법칙, 가우스 법칙, 패러데이 법칙, 앙페르 법칙, 로렌츠 변환, 맥스웰 방정식, 푸리에 급수, 라플라스 변환,.,.,. 아이 씨바 안할란다

곤잘레스
키르히호프 라플라스밖에 기억안나는걸 | 19.04.18 00:41 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

일반상대론 처음 배웠을때 했던 생각 '어....... 어! 아는거 하나 나왔다! 저건 알파벳 g야!'

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 35 70476 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 51015 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 20084 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16328 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48589 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 109244 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57384 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8911 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 55242 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6433 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 67 49589 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 30036 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11372 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57543 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21243 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 63199 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 30195 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7998 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26546 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5446 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93521 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13410 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4628 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32936 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15868 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7670 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87491 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9470 2020.05.03
글쓰기 4964102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X