본문

[유머] 개콘 레전드 코너 "닥터피쉬" [44]

(3130301)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59822 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이젠 추억이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
마이크도 안달고 진짜 소리질러서 닥터피쉬!! 이러는게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
이젠 추억이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
쌩목으로 타이틀 이름 부를때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

우리가 누구! 닥터피쉬!

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
처음 나왔을때는 진짜 일반인인줄 알았지

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
양상국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
원래 처음엔 관객 아무도 없을 때 저 셋이서만 찍은거로 방송나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
프릴라

https://youtu.be/a7eU04muXc8 컨셉 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

쩡문가
송병철 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:51 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

처음에 벤쯔 먹방 보고 어 양상국 많이 닮았네 했는데

(IP보기클릭)118.45.***.***

목소리가 재생된다..

BEST
세윤이형 보려고 군대에서 탈영했어요!

(IP보기클릭)211.246.***.***

이거 첫방할때 관객들 없고 양상국 혼자서 소리지르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

저거 공연전에 단독으로 하던거 아녔어? 왜 관중들이 들어차있게됐냐

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-1001864190
첫방할때 그랬는데 어느순간 관중들 앞에서 함 ㅋㅋㅋ | 19.01.04 21:29 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-1001864190
인기 많아져서 승격한거 | 19.01.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
얼굴 시뻘개지고 목에 핏대서도록 소리지르는데 마이크가 없어서 조막만하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

잠깐만, 네번째 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST

그와중 뻐킹 레이시즘 개그ㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

루리웹-3326210993
하지만 랜덤채팅할때 보니까 ak47을 바로 보여주던걸... | 19.01.05 04:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

uv에서 양상국나올 때도 겁나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ '혀~엉!!! 여기서 뭐해애~!! 우리 닥터피쉬해썼자나!!'

Dok9
맨날 유세윤 엄마 이름 줄줄 외고 다니더만 정작 당사자 앞에선 '넌 누군데!!!' 소리침 ㅋㅋ | 19.01.04 21:31 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

Dok9
https://youtu.be/KotQgffr6qM?t=5m41s | 19.01.04 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

limit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무좋아여. 요즘도 이런프로있나요?? 음악의신이랑 유세윤나오는거 진짜 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.05 00:33 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

붐치기붑치기 합합합

블랙넛인줄 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

당시에는 진짜 참신했는데

갓그콘서트 시절

(IP보기클릭)211.247.***.***

저거 양상국 데뷔작으로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

진짜 처절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

정작 방영할때는 다른코너에 비해 인기 떨어졌었음 ㅋㅋ 지금 나오면 백퍼 맨끝일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

오른쪽 안경쓴 남자관객 계속보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이신듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

하 진짜 이때 개콘은 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)125.142.***.***

이종훈 : 차라리 저 역할 내가 할 껄, 유세윤 받쳐 주다 무명 됬네...ㅠㅠ ㅋㅋ 지금도 기억나네

(IP보기클릭)182.214.***.***

유세윤 나왔던게 재밌었던거 같음. 강유미랑 같이 나온 사랑의 카운셀러 ㅈㄴ웃기게 봤었음ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

케이드-6
지끄끗녀~ | 19.01.05 03:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)207.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디올
아냐. 저때도 방송 한지 거의 10년 될때야 | 19.01.05 09:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

개콘 옛날에 재밌던거 보려면 어찌해야함? 그나마 요즘것들은 vod나 p2p로 볼수 있지만...좀 연식된것들은 kbs사이트에서 보면 화질 처참해서 볼수가 없던데

(IP보기클릭)210.100.***.***

냥파스트
유튜브 크큭티비 구독하셈. 개콘 레전드 시절 코너들 계속 업로드 되는 중인데, KBS 공식 채널임. 화질도 좋음. | 19.01.05 05:33 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

그 뭐드라 개콘 사람들 핸드폰 금지 이런거 해서 같이 사는 프로그램 시즌1 겁나 재밌었는데 ㅜㅜ 상국이 여친도 생기고 그랬지

(IP보기클릭)124.53.***.***

이야 그립다~

(IP보기클릭)121.174.***.***

저거하다가 나온 밴드가 UV였남?...

(IP보기클릭)121.64.***.***

닥터피시 저장

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3130301 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40744453 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 388 2019.01.16
40744413 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 145 2019.01.16
40744339 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 199 2019.01.16
40702957 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 350 2019.01.13
40663583 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 233 2019.01.10
40663477 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 417 2019.01.10
40663422 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 201 2019.01.10
40655921 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 450 2019.01.10
40626888 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 275 2019.01.08
40603819 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 494 2019.01.06
40582669 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 253 59822 2019.01.04
40581663 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 211 2019.01.04
40581538 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 306 2019.01.04
40581520 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 199 2019.01.04
40581466 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 986 2019.01.04
40581395 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 1187 2019.01.04
40580226 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 6 261 2019.01.04
40574626 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 489 2019.01.04
40570682 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 1 328 2019.01.03
40570057 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 283 2019.01.03
40569953 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 374 2019.01.03
40569770 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 4 906 2019.01.03
40569695 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 244 2019.01.03
40561985 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 5 443 2019.01.03
40556550 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 298 2019.01.02
40555404 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 3 246 2019.01.02
40548720 잡담 헬조선에적응못해서 정신나간사람 2 384 2019.01.02
40545300 유머 헬조선에적응못해서 정신나간사람 14 4574 2019.01.01
글쓰기 569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X