본문

[유머] 닼소울 갤의 흔한 뉴비 [41]

(3642020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21166 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST

주작 아님

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST

아니다 이 주무새야 내 앞에서 사라지지

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
낚시의 손기술을 게임에 접목시키다니...

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
재의 어부

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
문제는 그거랑 담배끊는거랑은 또 별개라...풉

(IP보기클릭)183.103.***.***

주작

(IP보기클릭)115.23.***.***

루리웹-1452158824
이건 진짜임 | 18.11.17 13:46 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST

아니다 이 주무새야 내 앞에서 사라지지 | 18.11.17 13:46 | | |

BEST

주작 아님 | 18.11.17 13:47 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

흐물컹
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 13:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

흐물컹
순도 백퍼 아재체 ㅋㅋ 보기만 해도 연배가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ이건 오해할만하네 | 18.11.17 14:00 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

惡犬
팩트 랜턴 빛! | 18.11.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

흐물컹
헐 뭐야 | 18.11.17 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

惡犬
와.. 아버님이 디씨에서 생존하실 수가 있다니.. 닼소갤이라고 ㅄ이 적지 않을텐데. | 18.11.17 14:39 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

말은 저렇게해도 아버지 즐기시는거 보고 기분 좋아졌을듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
페피니에르
문제는 그거랑 담배끊는거랑은 또 별개라...풉 | 18.11.17 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깻는데 안끝내고 계속하는거보면 그냥 맛들리신듯

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
낚시의 손기술을 게임에 접목시키다니...

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
심발락
재의 어부 | 18.11.17 13:48 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

루리웹-898654389
아아, 피셔원... | 18.11.17 14:02 | | |

(IP보기클릭)27.176.***.***

심발락
프로 낚시꾼 이 박광필이를 우습게 보면 안되지요~ 대사 너무 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 15:03 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

횐님덜~~~

(IP보기클릭)115.40.***.***

패딩 패딩하는 거 보니깐 주작

(IP보기클릭)112.145.***.***

가젵쟝
패딩이라는것도 저기 유저들이 알려준거겠지 | 18.11.17 14:22 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이왕 저기까지 간거 그윈까지잡으시는게..

(IP보기클릭)122.42.***.***

근데... 아버지와 아들이 DC를?

(IP보기클릭)182.225.***.***

一目瞭然
아버지야 아들하고 소통하려고 한 거겠지 | 18.11.17 13:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

一目瞭然
디시 초창기 생각하면 오히려 저 아재뻘 세대가 더 자연스러울듯 | 18.11.17 13:59 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

군다 패링이 내려찍는거만 되는거 아니었어?

foranie
영웅 군다는 거의 모든패턴이 패링 가능이야 | 18.11.17 13:57 | | |

흐물컹
패링 들어가도 깡 소리 나고 2타 3타 이어가던데 그럼 패턴의 마지막타만 패링이 된다거나 그런조건이 있는건가 | 18.11.17 13:58 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

foranie
깡소리난거면 걍 패링 삑사리 난거임 | 18.11.17 14:10 | | |

송뽕
아하 지금까지 내가 쳐맞아야만 실패인줄알았네 ㄳㄳ | 18.11.17 14:12 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

foranie
패링 성공하면 깡 이 아니고 퍽 비슷한 소리남 | 18.11.17 14:14 | | |

송뽕
패링 자체를 못해본 정도는 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.17 14:15 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

그래도 좋은 아버지처럼 보이시네

(IP보기클릭)27.176.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
대충 보면 20대 초반에 대입 포기하고 담배도 피고 집에서 겜만 하는 모양인데 아들이랑 소통하겠다고 디씨같은데도 들락 거리고 50먹은 아재가 아들 금연, 입시 시키겠단 일념만으로 다크소울 클리어 하는거 보면 좋은 아버지 정도가 아니가 트루 파더 아니냐 ㅋㅋㅋ | 18.11.17 15:06 | | |

(IP보기클릭)45.22.***.***

박광필씨..

(IP보기클릭)116.33.***.***

글 보다 보니 몰라서 그런가 욤을 직검으로 패죽이셨나본데?

(IP보기클릭)116.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tri-EDGE
원래는 방안에 무기 챙겨서 이누야사 바람의 상처마냥 날려서 잡는거.. | 18.11.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tri-EDGE
패죽이는건 보통 데미지 들어가는거에 1할 정도만 들가던것 같던데 내가 스톰룰러 몰라서 초회차 그클로 줘패봄 | 18.11.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

집분위기좋네

(IP보기클릭)223.62.***.***

아들 담배끊고 공부하게 생김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

너무 심취하신거같은데 아들 내기는 이미 안중에도 없음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3642020 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 3개의 글이 있습니다.
X