본문

[유머] 한국의 탈다림 승천자 [28]

(2247952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26237 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
음... 저거는 그 모냐 개수작이 아니라 진짜 초능력이었어도 그냥 초능력으로 신도 괴롭히는 이상한 놈이잖아..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

후후

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
디파일러네

(IP보기클릭)63.97.***.***

BEST
서퍼 미 나우!

(IP보기클릭)45.33.***.***

BEST
알레이스터 크로울리 3세

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
디파일러네

(IP보기클릭)63.97.***.***

BEST
서퍼 미 나우!

(IP보기클릭)118.36.***.***

repuien
빛의 군주를 따르라!!! | 18.11.15 05:11 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

루리웹-898654389
강철의 의지 영입 불가 | 18.11.15 06:11 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

RENUP
너는 하찮은 놈이구나 -"모욕" | 18.11.15 07:33 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

마지막은 흡혼 하는거 아니냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
음... 저거는 그 모냐 개수작이 아니라 진짜 초능력이었어도 그냥 초능력으로 신도 괴롭히는 이상한 놈이잖아..

(IP보기클릭)175.223.***.***

양샤오룽
초능력으로 천국 같은데 보내주는 거니까는 사실 괴롭히는건 아님. 괴롭히는 파트는 헌금수거 | 18.11.15 06:51 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

와! 협동전! 모르시는구나! 겁.나.재.밌 습.니.다

(IP보기클릭)222.104.***.***

근데 저놈 대체 누구냐

(IP보기클릭)45.33.***.***

BEST
취미로구경하는넘
알레이스터 크로울리 3세 | 18.11.15 05:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
橘 ありす

후후 | 18.11.15 05:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-3900492421
니팔좌야~ | 18.11.15 07:44 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-3900492421
언리미티드 빠와 | 18.11.15 07:55 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

인생재밋게사네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

어릴때 먹을 거 꽁짜로 준다고 친구가 꼬셔서 교회(좀 큰 교회였음) 한번 가봤다가... 간증인가 뭔가 하는 거 보고 미친사람들인가 무서워서 덜덜 떨다가.. 다음 쇼는 목사가 손 뻗으니까 휙휙 나자빠지는 거 보고.. 이런 시.팔.. 나이쳐먹은 어른들이 저런 초능력 놀이를 하나 싶어서 한심하게 보이더라.. 그리고 다시는 교회 근처에도 안감..ㅋㅋㅋ

暗中摸索
제대로 된곳 가면 안그럼 ㅋㅋ... | 18.11.15 07:40 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

暗中摸索
사이비임. 잘 나온거 맞음. 요샌 교단 이름으로 검색만 해봐도 바로바로 나오고 장로교, 감리교 이런 흔히 알려진 교단으로 써있을 경우, 교단 홈페이지에서 검색해보면 이단인지 아닌지 나옴. 제발 그런데 갔다오고 인터넷에다 교회 갔다왔다고 좀 하지 마요. | 18.11.15 07:44 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

고전게임 버전 https://youtu.be/m-K6XMrLNJM

제물 표정 오진다

(IP보기클릭)49.161.***.***

대체 뭐하는 건지 감도 안잡힌다

(IP보기클릭)222.118.***.***

히오스 신 영웅인가

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

정확하게는 아니지만 하는 방식에 대해 들은적있는데 우선 쇼할 애들 몇명 섞어두고 저런식으로 쑈를 해서 날려버리고 암튼 ㅁㅊ짓을 반복하다보면 즉 고용한 쇼하는 애들 말고도 주변사람들이 거기에따라 같이 넘어지고 날아가고 그래서 와 이거진짜 된다 은총이네 뭐네 하면서 더 믿음이 강해진다네 마네 하더라.. 일종의 집단 심리 사기임

부장님 유우머에 자지러지는 사원들

(IP보기클릭)27.117.***.***

???: ㅋㅋ 이 ㅄ들 쓰러지는 거 보는 재미에 이 짓을 한다니까

(IP보기클릭)223.32.***.***

탈다림을 우습게 보지 마라

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2247952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39902749 유머 The메카 86 26237 2018.11.15
39874495 유머 The메카 113 19687 2018.11.13
39857151 유머 The메카 55 9312 2018.11.11
39856834 유머 The메카 17 3681 2018.11.11
39760608 유머 The메카 112 27066 2018.11.04
39743740 유머 The메카 12 1318 2018.11.03
39730920 유머 The메카 7 1408 2018.11.02
39693936 유머 The메카 7 1521 2018.10.30
39668524 유머 The메카 44 9739 2018.10.28
39513701 잡담 The메카 7 2550 2018.10.15
39406345 유머 The메카 74 30539 2018.10.07
39061005 유머 The메카 20 7542 2018.09.08
38887937 잡담 The메카 7 2084 2018.08.25
38823305 유머 The메카 80 16399 2018.08.20
38437547 유머 The메카 10 2147 2018.07.20
38410489 유머 The메카 20 11116 2018.07.18
38348356 유머 The메카 106 29193 2018.07.13
38232016 유머 The메카 92 49019 2018.07.04
38127783 유머 The메카 82 17034 2018.06.27
38098845 유머 The메카 36 6965 2018.06.24
38083482 유머 The메카 17 3080 2018.06.23
38077210 유머 The메카 155 48408 2018.06.22
38010127 유머 The메카 44 11028 2018.06.17
37989454 유머 The메카 19 3314 2018.06.15
37959513 유머 The메카 194 20061 2018.06.13
37918806 유머 The메카 149 22694 2018.06.10
37882069 유머 The메카 36 13518 2018.06.07
37878057 잡담 The메카 8 1817 2018.06.07
글쓰기 66개의 글이 있습니다.
1 2 3
X