본문

[유머] 전국 노래자랑 레전드.gif [72]

(1192437)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51100 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레데리같다 시.팔 등신말새기

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

꿀벌테러 미만 잡

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
넘어지는 것조차 연출인듯한 박력

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
폭풍간지

BEST
말:ㅅㅂ

BEST
레데리같다 시.팔 등신말새기

(IP보기클릭)211.36.***.***

므량컁
꼭 소생제 없을때만 자빠짐 | 18.11.12 16:45 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

므량컁
레데리 말 종종 자빠짐? | 18.11.12 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

여포신봉선
정말 그 살짝 다리와 강 언덕 있는것도 못 올라가서 자빠지더라 4번 정도 | 18.11.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

므량컁
그래도 GTA차보단 나음 살릴수있자너 | 18.11.12 16:51 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

므량컁
저 말은 그래도 자빠지자마자 바로일어나네 레데리는 누워서 정신못차림 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

므량컁
ㅋㅋㅋ 말이 등신같은게 아니고 유저 손 문제임 ㅋㅋㅋ 적당한 속도로 조작 안하면서 뛰면 알아서 피함... ㅜㅜ 내 손이 문제 | 18.11.12 17:26 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

짜조맛나
L3 손때고 x 연타하면 안자빠짐 ㅋㅋ | 18.11.12 17:35 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

므량컁
이-지 보이! | 18.11.12 19:54 | | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

짜조맛나
ㄹㅇ 운전못하고 차 구리다고 할사람들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 21:37 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

??? : 나다 이새끼야..

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
폭풍간지

BEST
말:ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.75.***.***

삽간지긴 한데 그래도 둥지녀가 아직 기억에 남는다 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495
둥지녀는 머임? | 18.11.12 16:44 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

여포신봉선

. | 18.11.12 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

읭? 우리학교네 | 18.11.12 16:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 둥지녀지? | 18.11.12 16:50 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

코토하P
남진 둥지를 ㅈ나 찰지게 잘부름 | 18.11.12 16:52 | | |

빽곰선생
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

수정아 시집가긴 글렀다 | 18.11.12 18:50 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
축사망
可能 | 18.11.12 20:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 00:27 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
넘어지는 것조차 연출인듯한 박력

(IP보기클릭)59.29.***.***

이건 다시 봐도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

핵간지다가 핵줜망됫네 ㅋㅋㅋ 물차는 백사장에 사람발도 푹푹 빠지는데 넘어질만 하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

꿀벌테러 미만 잡

스타더스트메모리
저거 왜 정작 당사자는 안물지? | 18.11.12 16:45 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

스타더스트메모리
이 아저씨 다음참가자들은 남아있는 벌 때문에 노래를 부르기 힘들었다고 한다. | 18.11.12 16:46 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

스타더스트메모리
뒤에 악단할배들 뜨악했겠네 | 18.11.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

스타더스트메모리

폰즈라 그럼 | 18.11.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

스타더스트메모리
저때 한참 와우 리치왕으로 잘나가던 때라서 전국노래자랑 아눕아락편으로 짤 많이 돌아다녔음 | 18.11.12 16:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

돌맹이 하나가 있었나봄

(IP보기클릭)125.176.***.***

taenni
물의 저항을 생각않고 전력으로 달려서 그래요. 오히려 말이라 폼난 건지 인간이라면 두어발뛰다가 꼬꾸라짐. | 18.11.12 17:42 | | |

저렇게 달리고 넘어지는데 둘 다 괜찮을려나....?

저거 제목이 "마크로나이즈" 였었지

(IP보기클릭)14.52.***.***

돌맹이 큰거 하나 있었나보네

(IP보기클릭)210.178.***.***

레전드는 갓기재 형님아님?

왜요?
마흔 여덟에 열 아홉 살 짜릴 임신시켜서....ㄷㄷㄷ 유비의 환생 비슷한 무언가인가 | 18.11.12 17:07 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

ONANIMOUS
19에 낳았으니까 18에 임신 ㄷㄷ | 18.11.12 17:09 | | |

왜요?
저정도 나이차면 아버지와 딸사이인데 그건 그렇고 아이를 19에 낳았다니 놀랍다 | 18.11.12 17:15 | | |

왜요?
저 여자집 겁나 부자임 정말 사랑해서 결혼한거임. | 18.11.12 17:35 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ONANIMOUS
갓기재님 결혼 스토리 보면 진짜 존경할수 있게 된다. 상남자임; | 18.11.12 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

왜요?
딸뻘하고 결혼했네... 그것도 19살에 아이 낳았으니까 18살때 ㄷㄷㄷ 저건 진짜 짐승같다 ㄷㄷ | 18.11.12 18:55 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

리커버리
더 놀라운 사실은 저분 동생은 지금 부인의 동생이랑 결혼.... 같이 따라온 장모는 저분 당구장 손님인가 랑 결혼.... | 18.11.12 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

왜요?
으아 갓기재 형님 부럽습니다 | 18.11.12 20:30 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

왜요?
어디서 주워듣기로는 소국의 공주?? 였다던가. 부자집 딸내미인데 저 함기재라는분이 뱃사람이셨는데 마누라 국가에서 정박중에 눈맞았는데 마누라가 사랑을 찾았으니 다 필요없다하고 뛰쳐나왔다든가. | 18.11.12 20:46 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

서울시 광진구 레전드

☆★五德友☆★

지구촌레전드 | 18.11.12 17:06 | | |

☆★五德友☆★

상주 레전드 아니고 전설 | 18.11.12 17:08 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

☆★五德友☆★
????? | 18.11.12 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

☆★五德友☆★
이 분 심지어 아이돌 출신이라는 얘기가 | 18.11.12 17:21 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

☆★五德友☆★
헤드스핀할매임? | 18.11.12 17:29 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

Mr.Ruliweb
찾아보니 sdn48 1기 출신이라네 | 18.11.12 18:15 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

☆★五德友☆★
으잉? 우리동네네 | 18.11.12 22:10 | | |

(IP보기클릭)137.186.***.***

저 상황이랑 노래 제목이랑 묘하게 들어맞네.;;

누가 울어 ㅋㅋㅋ

말타고 가다가 넘어지는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전짤 어디갔냐? 마을 청년회장부터 시작해야 짤의 완성이지

(IP보기클릭)116.39.***.***

프사 매력 터진다

경기도 용인레전드

(IP보기클릭)222.235.***.***

☆★五德友☆★
ㅁㅁ들 빼액했을듯 | 18.11.12 19:05 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

☆★五德友☆★
나 서룡초 나왔는데 저정도면 다시 학교간다 | 18.11.13 14:39 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

팝핀할매 짤 없냐

(IP보기클릭)175.210.***.***

그 가슴 엄청큰애랑 팝핀할매가 없네

(IP보기클릭)211.179.***.***

누가 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.150.***.***

신안이라길래 말타고 염전에서 도망치는거 중계하는줄

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

전국노래자랑 레전드하면 이여자 아닌가요? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

이글 옛날 베댓이 누가울어 말이 울어였던걸로 기억

(IP보기클릭)1.249.***.***

댓글이 정말 좋군요... 좋은 구경하다 갑니다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1192437 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X