본문

[유머] 애니 싸이코패스를 감명 깊게 본 심형탁 .jpg [56]

profile_image (1201284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25010 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
ㅁㅊ 저걸샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

이런죄

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
사람 얼굴 인식해서 랜덤하게 숫자 튀어나오게 하는정도임

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
저거 나도 사고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

명타형 유게 보고있지? 잘봤어~

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
ㅁㅊ 저걸샀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
저거 나도 사고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

키사라기 치하야.
저거 겁나 비쌈 | 18.10.21 18:37 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

이런죄

(IP보기클릭)125.178.***.***

brengun
???? 어떻게 찍었길래 전현무가 더 키큰 포지션으로 찍히냐 | 18.10.21 18:42 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

나무심는 빌런
계단? | 18.10.21 18:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나무심는 빌런
계단아니냐? 근데 존나 합성같다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 18:45 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

brengun
추신수인줄 | 18.10.21 18:47 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

사실...인가...?

(IP보기클릭)122.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=진지충2세=
그냥 굿즈임 | 18.10.21 18:26 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
=진지충2세=
사람 얼굴 인식해서 랜덤하게 숫자 튀어나오게 하는정도임 | 18.10.21 18:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Chihaya
랜덤이었구나 | 18.10.21 18:36 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

=진지충2세=
실제로 개발 됬더라면 현실이 디스토피아됨 | 18.10.21 18:46 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

군필여중생쟝 /ᐠ。ꞈ。ᐟ\🌸
중국에서 하고있자너 | 18.10.21 18:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

인류최약
앗..... | 18.10.21 18:49 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

인류최약
그래서 중국은 디스토피아지 | 18.10.21 18:52 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인류최약
중국은 현실도 아니자너 ㅅㅂ 그런게 현실일리가 음찌... | 18.10.21 19:13 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

엌ㅋㅋ치명타형 들고 갔넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

리셀 엘리미네이터 변형되는 버전은 제법 비싸던데 뭐 연예인이니까 큰 부담은 없었겠지

(IP보기클릭)59.13.***.***

P.O.U.M.
저 프로그램 1회 출연료로 살수있을거같은데 ㅋㅋ | 18.10.21 18:53 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

와 저거 뭐냐 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

어제 저거 보면서 겁나웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들 다 60 50 이러는데 현무만 600나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

당장 체포해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

명타형 유게 보고있지? 잘봤어~

(IP보기클릭)218.148.***.***

이영자ㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드위치 먹고와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

(IP보기클릭)175.205.***.***

살만한 가격인데 구하기 힘듦 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

티벳북국꼼
합정 애니플러스에 130만원 걸어놓고 파는거 같던데 | 18.10.21 18:39 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

도미네이터 저거 얼마임? 30만 넘나

(IP보기클릭)121.164.***.***

카라쿠리
모형이 몇개 있는데 심형탁이 산 Cerevo 제품은 8만엔 이상 | 18.10.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 체포해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

그래도 사람 취급해주네 유게이 조준하면 물건부술때 쓰는 모드 됨

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ예능천재 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ600점ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 샀어?????????????저거 드럽게 비쌌는데 결국 샀구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

도미네이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

저 도미네이터 사고싶긴했었음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

이야 저거 졸라 간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 샀어???? 나도 존나 사고싶었는데 장난감치곤 넘 비싸서 포기했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

저거 ㄹㅇ 간지라서 오덕들 머스트 헤브 아이템 중 하나인데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㅋㅋㄱㅋ저거 사살모드자너ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

리셀 엘리미네이터 모드 신중하게 조준하여 대상을 배재해주십시오

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 작중에서 싸이코패스한테도 범죄계수 100미만으로 뜨지않던가 마키시마놈한테 그래서 발포안됬었던걸로 아는데

(IP보기클릭)121.146.***.***

silversys
마키시마는 범죄계수를 자유자재로 조절가능한 놈이라 수치가 무의미한 놈이였음 | 18.10.21 18:55 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

저 형은 진짜배기 십덕인 것 같아

(IP보기클릭)121.164.***.***

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300086/read/30137571 루리웹에도 구매자 리뷰 있는데 구매가격은 8만엔 이상 (세금 제외 79,800엔)

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭐....사고싶고, 살수 있다면 사는거지...

(IP보기클릭)220.87.***.***

도미네이터를 구입했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

비싼데 나도 사고 싶다

(IP보기클릭)125.129.***.***

애니에서 변신되는 모드가 2개 인데 나머지 하나는 구현이 안되는 거임???

(IP보기클릭)118.45.***.***

품질보고서
디컴포저 구현 안됨. 그거 모양보면 현재 기술로는 못만들걸요 | 18.10.21 20:02 | | |

(IP보기클릭)126.205.***.***

방송에서 진짜 변신하는거 보니까 신기하긴하네ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314672 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117551 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318999 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 192019 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145605 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24751 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94103 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101403 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72424 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82533 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330842 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23036 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106793 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 253963 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67964 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13523 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10602 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35734 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35453 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10535 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91094 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53262 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105477 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45616 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33240 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75811 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9597 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5821 2018.11.22
글쓰기 5098163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X