본문

[유머] 반도의 흔한 소통甲 공무원 [35]

(2388396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58827 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
아무말이나 해도 다 들어주는 공무원쨩

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
왜 자기가 병@신인걸 티를 못내서 안달일까...... 그렇기때문에 병@신인걸까

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
원하시는대로 해드렸습니다 ☆

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST

차를

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

속이 뻥하고 풀리네

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
원하시는대로 해드렸습니다 ☆

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
아무말이나 해도 다 들어주는 공무원쨩

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
가나쵸코

차를 | 18.10.04 15:02 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

이제 견인됬다고 '전화'를 해드리면 되는군. 요구사항을 완벽히 클리어하는 모범 답안이다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

근데 지가 2시간 후에 나간다는게 몇시부터 몇시인지도 모르겠고 5분단위로 주정차가 갈리는 상황에서 주차금지구역에 2시간 주차해놓고 저렇게 협박한다고 뭐 어쩌라는건지

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
왜 자기가 병@신인걸 티를 못내서 안달일까...... 그렇기때문에 병@신인걸까

(IP보기클릭)101.235.***.***

라이시너스
ㅂㅅ이 괜히 ㅂㅅ이겠냐 지가 ㅂㅅ인 줄 모르니 ㅂㅅ이겠지 | 18.10.04 15:00 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

라이시너스
븅신이 븅신인걸 알면은 븅신 아냐 븅신은 븅신이 븅신처럼 븅신인걸 몰라야 븅신 븅신눈엔 모두가 븅신 또 모두에겐 모두가 븅신 by P-Type | 18.10.04 15:13 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

2시간은 불법주차 아니냐? 그리고 방문차량이면 제대로 얘기하고 주차를 하면 되는데 저 ㅈㄹ을 해 놓은거 보면 그거도 아닐테고... ㅄ은 지가 ㅄ인지 모른다는게 딱이네

(IP보기클릭)211.36.***.***

훈타쿠
프리트까지 하고 다니는거보면 그냥 상습법 ㅂㅅ인듯 | 18.10.04 15:02 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

시건방진새1끼 어디거 협박질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

귀찮으실텐데 헤달라는건 다 들어주시는 착한 경비원씨

(IP보기클릭)175.223.***.***

저딴새끼들치고 마동석 스타일 형님들한테도 죽여버린다고 입 터는 놈을 본 적이 없어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 쌘척이지. 하나도 안무서운데.

(IP보기클릭)39.120.***.***

강등이 되고싶다

| 18.10.04 15:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

근데 도대체 어딜 방문했고 어디에 주차를 했길래 당당하게 방문차량이라고 써놨을까? 말이 되든 말이 안 되든 지딴에는 우길 수 있는 최소한의 뭔가가 있었다는거잖아.

(IP보기클릭)219.249.***.***

죽이긴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅄ새끼가 가오가 육체를 지배하네 상대방 체급 좀만 나가도 아가리 개 여물새끼가

(IP보기클릭)117.111.***.***

중증 미친넘이네

(IP보기클릭)183.99.***.***

재래시장 가 보면 30분 400원... 이거 아까워서 길에 이중주차 하는 사람들도 태반임.

(IP보기클릭)157.14.***.***

사진은 지하주차장에서 찍고 견인된 사진은 야외인 거 보니 딴 거 갖다붙인 거 같은데.

(IP보기클릭)121.174.***.***

20분도 아니고...2시간후에 나가는게 머 자랑이라고 스티커 붙히지 말라는거지?...

(IP보기클릭)1.223.***.***

살인협박이자나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)137.186.***.***

불법주차 하는 주제에 뭐가 잘났다고 협박질이여. 나같았어도 저딴 협박질보면 바로 저렇게 해버렸을듯.

(IP보기클릭)211.245.***.***

협박죄로 잡혀가지 않은 게 어디야

(IP보기클릭)1.11.***.***

지가 성질 부리면 먹힐꺼라 생각하는 부류가 있음. 더 강하게 나가면 암말 못함.

(IP보기클릭)211.36.***.***

거주자 지정 주차 쓰는데 퇴근해서 내 자리 불법주차한차 있음 바로 견인 시킴. 공단에서 벽이 붙여놓은 경고 팻말에 사전경고 없이 견인조치가 써있기는한데 공단에 견인해달라고 하면 차종이랑 차번호, 거치된 전화번호 물어보거든? 근대 신고자가 전번 안불러주면 닥치고 견인임. 라인만 살짝 넘어와도 견인 시킬 수 있으니 유게이들은 거주자 주차 구역 주차할때 공개주차 시간 확인하고 라인 없는 곳 주차할때도 거주자 주차 라인 침범 안하는지 꼭 확인하자

(IP보기클릭)119.197.***.***

BBanJJark
견인 기사분들은 그래도 견인지 까지 와서 차량전화번호 없으면 경찰조회까지 해보더라구요... 전 최대한 견인을 안하는 방법으로 기사님들이 선심써주시는데 마지막까지 불응에 무응답이면 꼬챙이 쑤시기 들어가더군요 ㅋ | 18.10.04 16:35 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

죽여봐 씌밸럼아

(IP보기클릭)220.118.***.***

안봐도 종교쟁이네

(IP보기클릭)121.129.***.***

???:"붙였다 이 개이쉐키야!! 이제 어쩔껀데??"

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)183.97.***.***

훌륭해

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323693 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 62 121347 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 327921 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197518 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151523 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26168 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96779 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104789 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74639 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85585 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340312 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23872 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109551 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261191 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69731 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 14164 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11653 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36673 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37416 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10917 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93423 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54360 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107909 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46619 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33653 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77648 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 10102 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 6244 2018.11.22
글쓰기 4979493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X