본문

[유머] 6.5mm라는 외주에 점 하나만 빼면 [151]

profile_image (496972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51812 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
어? 이상하넹 이 크기를 왜 주문한거지? 근데 해달랬으니 좀 힘들어도 해줘야징! 받고 좋아해줬으면 좋겠당!

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
와 어디 은행 금고라도 터시게?

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
게다가 또 잘 만들어준 거 보소...

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
이거 그 화톳불에 꽂혀있는 그거 아니냐

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
저게 다 들어가??

(IP보기클릭)182.225.***.***

크고 아름답다

(IP보기클릭)36.38.***.***

룬아
초대형딜도 | 18.08.02 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

룬아

기가 드릴 브레이크!! | 18.08.02 23:38 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

와우 뭔가 조인걸 풀어서 집어넣기에 좋게 생겼네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
이거 그 화톳불에 꽂혀있는 그거 아니냐

(IP보기클릭)110.9.***.***

루리웹-5057777
나선의 검 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

저거 어따 씀? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

라_퓌셀
필살기 | 18.08.02 23:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

805전경대
기가 드릴 브레이크 | 18.08.02 23:39 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

6.5m아닌게 어디야

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
게다가 또 잘 만들어준 거 보소...

(IP보기클릭)223.39.***.***

크기 봐...금고라도 뚫으려고?

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
어? 이상하넹 이 크기를 왜 주문한거지? 근데 해달랬으니 좀 힘들어도 해줘야징! 받고 좋아해줬으면 좋겠당!

(IP보기클릭)118.38.***.***

헬볼케이노페퍼로니피자캣
친ㅡ절 | 18.08.02 23:17 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

저런, 친절하기도 하지 | 18.08.02 23:21 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

| 18.08.02 23:29 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:36 | | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

매드★몬스터
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 18.08.02 23:50 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
저게 다 들어가??

(IP보기클릭)220.121.***.***

레이미 사이온지
에로비디오 대사네 | 18.08.02 23:06 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

레이미 사이온지

쌌다! | 18.08.02 23:22 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

레이미 사이온지
그럼? 남기남? | 18.08.02 23:54 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

넣고싶다

(IP보기클릭)14.51.***.***

와 대박 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

재의 귀인이세요?

(IP보기클릭)125.136.***.***

와 넣고 싶다

(IP보기클릭)125.136.***.***

루리웹탐방용스파이

. | 18.08.02 23:06 | | |

BEST
와 어디 은행 금고라도 터시게?

(IP보기클릭)14.48.***.***

탄방동수리부엉이
오션스 일레븐이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:15 | | |

피자먹던경찰
비추가 하나 잇네..? 내가 정곡을 찌른건가...?! | 18.08.02 23:16 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

탄방동수리부엉이
HOLD F TO USE DRILL | 18.08.02 23:37 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

탄방동수리부엉이
PAY DAY2 | 18.08.02 23:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

탄방동수리부엉이

. | 18.08.03 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

포라도 뚫을 작정인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

모터 몇십마력은 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

로리로리로릿
몇백 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:20 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

뭔 둔기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

작성자의 유머가 아니라면 저 하나만 주문하진 않았을거 아니야.....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7370746658
보통은 안그러고 잘아는곳이거나 거래많이 오래한 곳이면 저럼 의심없이 해주기도 함 | 18.08.03 00:21 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7370746658
샘플은 하나정도 무료로 만들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.03 00:21 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

유게이들 집단 흥분(?)~~중

(IP보기클릭)220.88.***.***

군다 강림 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.237.***.***

거근 보소;;

(IP보기클릭)121.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 배라도 뚫나

(IP보기클릭)123.214.***.***

어디 넣을려고?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

주문대로 만들어 줬네 개 쩌는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

상징물 같은건줄 알았겠지

(IP보기클릭)118.36.***.***

어디 석유시추 가시나보네

(IP보기클릭)113.154.***.***

귀파개냐?

(IP보기클릭)220.89.***.***

저걸 어디다 꽂아서 돌리냐 ㅋㅋㅋ 그것보다 가격 ...

(IP보기클릭)119.196.***.***

잘 만들어주는 바람에 불량으로 우기며 짬처리 할 수도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자으 ㅣ드릴ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

기가 드릴

(IP보기클릭)39.121.***.***

저걸 물려서 쓸수있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

기리 크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

이제 이건 누가 책임져야하나!

黑い物
발주넣은놈 | 18.08.03 00:12 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

와 씨 드래곤조드다

(IP보기클릭)112.133.***.***

진짜 잘만들었네

(IP보기클릭)58.146.***.***

이게 그 파일드라이버냐

(IP보기클릭)49.143.***.***

? 금형사는 저걸 쓰는데지 저걸 만드는데는 아니지 않음?

(IP보기클릭)112.163.***.***

유게 재의 빌런

(IP보기클릭)125.142.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

뭔가 이상하면 전화해서 확인해 볼 생각은 안하나

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

직원 : 시x시x 대체 그딴걸 왜 주문한데요???? 쓰는 용도도아닌데? 진짜 돈이 원수지 ㅅㅄㅂ

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅁㅊ... 가이드 포스트 들어가는 자리를 판다고해도 저건 너무 큰대...

(IP보기클릭)125.190.***.***

불쏘시개의 나선검 ㄷㄷ;

라이즈 궁도 발동될것같네

(IP보기클릭)116.34.***.***

저걸 고정할 기기도 메이커에 없을텐데 왜 그대로 만드냐...

(IP보기클릭)121.164.***.***

얘네가 장식용으로 쓰나? 하고 만들어준거임

(IP보기클릭)14.47.***.***

대형공업용인줄 알았나보지

(IP보기클릭)211.208.***.***

파일 드라이버넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 기술력 좋은거보소

(IP보기클릭)58.236.***.***

금형사쪽 영업담당이 들고다니면서 기술어필 해도 되지 않겠어?

(IP보기클릭)122.46.***.***

하늘을 뚫을 드릴이다!

(IP보기클릭)121.154.***.***

(IP보기클릭)14.55.***.***

아키야마 유카리
아 리케르트 너무 예쁘다... | 18.08.02 23:28 | | |

(IP보기클릭)58.213.***.***

아키야마 유카리
얘는 왜 살았었지? | 18.08.02 23:42 | | |

연방병A
얘 혼자 남고 다 죽었을때 해골기사가 구해줌 | 18.08.02 23:45 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으히익
리케르트 아예 재의의식에서 포함이 안된걸로 암 빠져 나온거는 가츠하고 강X당한 케스커 뿐임 | 18.08.02 23:54 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

저건 ㅆㅂ 드가는 척이 있겠냐...오더 넣은놈 욕 존나 쳐먹겠는데 BT50에 안들어갈꺼고 범용밀링척에다가 꼽을려나...

Darth Nihilus
회사고참들 하 ㅆㅂ 할꺼고 현장사람들이 저 색키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃을꺼임 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:20 | | |

글구 ㅆㅂ 65파이면 단가가 얼마냐 백단위 일껀데 보니까 초경은 아닐꺼고 회사 전설로 남을꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 23:21 | | |

레딧에서 퍼온거네 ㅆㅂ | 18.08.02 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

보통 저쪽에서는 mm를 기본으로 하지않나?

(IP보기클릭)175.194.***.***

박격포 탄이냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.109.***.***

님 가오가이거임?

(IP보기클릭)211.58.***.***

건담 만드는 회사냐

(IP보기클릭)59.27.***.***

홀커터네

(IP보기클릭)175.114.***.***

걍 장식으로 써도 될 퀄리티네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

군다 드디어 잡았나봄?

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 기계에서는 돌리지도 못하겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

견적내고 발주했을건데 6.5mm랑 65mm랑 헷갈릴리가 가격이 수준이 다를텐데

(IP보기클릭)1.255.***.***

입구에 박물관처럼 전시해둘려나

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 너무 웃기다

(IP보기클릭)211.193.***.***

근데 존시나 멋지단 게 제일 문제인듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

사무실 장식으로 해놓자

(IP보기클릭)211.108.***.***

걍 메이스네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314634 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117537 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318929 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191967 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145570 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24751 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94085 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101355 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72419 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82510 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330715 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23030 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106771 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 253914 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67956 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13519 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10592 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35734 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35447 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10529 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91077 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53254 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105454 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45602 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33236 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75805 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9587 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5818 2018.11.22
글쓰기 5098164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X