본문

[유머] 남녀분리세계.jpg [52]

(3699279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23392 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
발할라 자체회읰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
유리천장을 부셨더니 유리바닥까지 부셔지는 모습이네

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
그러고보니까 남자는 분노를 폭력으로 풀고 여자는 정신적인 면으로 푼다던가 하는글 베스트 왔었는데 사회생활에서는 남자는 폭력은 법적인 제제를 받으니까 어지간해서는 큰 충돌이 없고 여자는 뒷담화나 그런 심리적인 싸움이 제제를 받지 않으니 계속 충돌이 있는건가?

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
스포츠는 ㅈㄴ 강력한 폭력성의 배출구임 볼링핀을 그렇게 때리는데 분노가 남겠냐

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
발할라 자체회읰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6016200397
깔깔깔깔~ 그러게 | 18.07.04 21:33 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

“볼링 좋아하면 니들도 니들끼리 하세요” | 18.07.04 21:41 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

리로레인
와 시발 그게 그런거였음?;;; | 18.07.04 21:51 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

리로레인
혹시 미투도 계획하고 있는거 아닐까 무서워지는 설명인데... | 18.07.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

걔네들이 정도를 알거같음? 회사에서 법카에 제재 들어갈거임. | 18.07.04 21:59 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

늉노링
회사 회계팀 "????? 뭔데 이 팀은 법카가 세개냐?" | 18.07.04 22:05 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
유리천장을 부셨더니 유리바닥까지 부셔지는 모습이네

(IP보기클릭)58.125.***.***

저긴... 천국인가?!

BEST
그러고보니까 남자는 분노를 폭력으로 풀고 여자는 정신적인 면으로 푼다던가 하는글 베스트 왔었는데 사회생활에서는 남자는 폭력은 법적인 제제를 받으니까 어지간해서는 큰 충돌이 없고 여자는 뒷담화나 그런 심리적인 싸움이 제제를 받지 않으니 계속 충돌이 있는건가?

BEST
행인A씨
스포츠는 ㅈㄴ 강력한 폭력성의 배출구임 볼링핀을 그렇게 때리는데 분노가 남겠냐 | 18.07.04 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

행인A씨
폭력적인 면 정신적인 면 생각안하고 학생 때만 봐도 남자는 싸워도 대부분 당일 날 늦어도 다음날에는 풀리던데 여자는 못해도 사흘은 가잖아 그런 거처럼 남자는 엄청 심한 거 아니면 그냥 풀고 넘어가는데 여자는 그런 게 좀 덜한 거 같음 | 18.07.04 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

행인A씨
이그젝틀리 | 18.07.04 21:39 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

환불된 군다
나는 하나도 못때려서 분노가 쌓이던데 ㅠ | 18.07.04 21:45 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

김준원
연습하면 많이 괜찮아지더라 힘내십쇼 | 18.07.04 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

환불된 군다
골든-정답 니가 날 닉값하게 만드는구나 | 18.07.04 22:27 | | |

회사에 소븐가드가 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

미혼파 유부녀파는 또 왜 나눈겨 ....

(IP보기클릭)116.123.***.***

주말의명화
여자들의 무리에는 어쩔 수 없이 생김10명의 여자가 톡을 하면 10개의 단톡방이 생긴다 자연스러운 현상임 이게 어느새 편가르기로 나뉨 | 18.07.04 21:38 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

주말의명화
유부녀 많은 중소기업 부서에 20대 신입사원 혼자 두면 금방 나감 뽑을 때 2명 짝 맞춰서 뽑으면 생존 확률이 올라감 | 18.07.04 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

찰링
미혼들은 남자를 적or 위험한존재로 보는 반면에.. 기혼들은 남자를 완전 적or 위험한존재로 보진않거든.. 미혼여직원들 수두룩한데 미혼남직원이 있으면 서로 서먹서먹하지만 기혼여직원들 수두룩한데 미혼남직원 있으면 서로 난리인것 처럼.. | 18.07.04 21:54 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

주말의명화
그냥 여자들은 4명만 넘으면 파가 나뉨 남자들도 인원수 많으면 맘 맞는 소수끼리 친해지는건 똑같은데 차이라면 남자들은 우리 아군 룹 안에서 더 친한 소그룹이 생기는거고 여자들은 자기네 소그룹을 제외한 나머지들이랑 적대 관계가 된다는거 | 18.07.04 22:08 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

주말의명화
종특 | 18.07.04 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

데스크 오브 발할랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

발할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

주작주주작

(IP보기클릭)61.97.***.***

루리웹-441859455
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

DMZ휴지통ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

매드맥스 분노의 칸막이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

볼링을 치기 싶으면 지들끼리 가고 술마시고 싶으면 지들끼리 술마시면 되지 무슨 되도 않는 핑계를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 명분만 챙기려는거 보소

(IP보기클릭)1.245.***.***

저게 남자가 이긴것처럼 보여도 나중되면 남자들끼리 모인 조직은 시도때도 없이 일 얘기하고, 퇴근하고 모임갖기 싫은데 자기만 빠지면 라인에서 제외되고 그러니까 억지로라도 참석해야되는 분위기 됨. 딱 90년대 꼰대문화처럼 되는거임. 조직에는 다양성이 확보되어 있는게 남자에게든 여자에게든 좋아.

(IP보기클릭)222.234.***.***

Carrow Road
그런 면도 있지. 저거 보면 딱 봐도 볼링장 억지로 끌려가는 부류도 있겠지 사장 입장에선 일은 잘 돌아가니까 해피한거고, 반대쪽은 마찰도 있으면서 일도 잘 안되니 꼴보기 싫을거고 | 18.07.04 21:47 | | |

안알랴줌ㅋ
어디나 섞여야됨.진리임 | 18.07.04 21:48 | | |

Carrow Road
이게 정론이긴 한데 그 다양성 확보때문에 회사가 날아가게 생겼으면 일단 암세포는 제거해야지 | 18.07.04 21:52 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Carrow Road
근데 저기는 섞였다가 터진거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.04 22:06 | | |

WeissBlut
그냥 섞어놓기만 한거지. 섞고 잘 운영하는게 경영진이 할일임. 그냥 경영진이 능력없는거. | 18.07.04 22:07 | | |

Carrow Road
잘 운영같은 소리하네 저게 한참 미투터질때 나온 얘긴데 미투를 경영진이 무슨수로 관리함? | 18.07.04 22:08 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

Carrow Road
어떻게 터졌는지를 보면 경영진이 어케 할 수 있는 부분이 아녀 둘이 썸타다가 떡쳤는데 생각해보니 ㄱㄱ인것 같다는걸 대체 어케 경영하면 막을 수 있냐 | 18.07.04 22:18 | | |

WeissBlut
잘 관리되고 있는 회사들이 대부분임. 회사 안다니나? | 18.07.04 22:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Carrow Road
그게 경영진이 잘 관리해서 그런게 아니라 그냥 미투를 실제로 터뜨릴 ㅁㅊㄴ이 그렇게 많지 않으니까 그런거지 미투터져서 난리날때 뉴스 안보고 지냈냐? | 18.07.04 22:22 | | |

WeissBlut
주작이야 | 18.07.05 19:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

RODP
솔직히 저렇게 억지로 붙이면 몇년있다 또 문제생기겠지 어쩌다 눈맞는 경우 있을거고 그러다 헤어지면? 또 미투가 어쩌고... | 18.07.04 21:50 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

발할라 자체회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

여자들 전체를 일반화할 생각은 없는데. 내가 지금까지 사회생활 해보면서 다수의 여자들이 존재할때는 항상 파벌이 나뉘더라. 악의적인 왕따나 그런게 아니라 그냥 자신과 다르면 접촉이 없음.

(IP보기클릭)114.202.***.***

Kaelic
예전 회사에서 인싸성향 강한 여자 디자이너분 계셨는데, 그분 빼고 나머지가 아싸계열이라 아싸들이 인싸를 따돌리더라. 근데 그분은 남자직원들이랑 개친함. 밥도 우리들이랑 가서먹고, 회식그런거 없고 그냥 기분 꿀꿀하면 한잔콜? 이러고 달려나감 | 18.07.04 22:17 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

내가 중학교는 남중이고 고등학교는 남녀공학 나왔는데. 남중이 훨씬 재미있었음. 매날 서로 븅신짓하는거 구경하는거 꿀잼.

(IP보기클릭)1.241.***.***

저 형이야 아우야 하는 분위기가 엄청 안좋은 거다 딱 군대문화로 빠지는 지름길이야 난 내 팀에는 절대 그런 호칭 못하게 한다

(IP보기클릭)175.196.***.***

스타라이트
맞는 말이다 | 18.07.04 22:23 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

제대로 알아보지도않고 쓰레기취급하는 계집년들은 명예훼손으로 다 고소먹었어야되는데 공감능력좋다는 계집년들의 수준이 저러니ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)115.21.***.***

좋네. 바람직하네.

(IP보기클릭)115.161.***.***

훈훈하다

(IP보기클릭)119.194.***.***

소븐가드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3699279 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39880797 유머 따부랼 22 9571 2018.11.13
39879566 유머 따부랼 88 32521 2018.11.13
39879463 유머 따부랼 136 31991 2018.11.13
39879440 유머 따부랼 91 30112 2018.11.13
39879356 유머 따부랼 115 39740 2018.11.13
39879324 유머 따부랼 13 6652 2018.11.13
38655962 유머 따부랼 111 52619 2018.08.06
38655443 유머 따부랼 112 26879 2018.08.06
38655240 유머 따부랼 110 41140 2018.08.06
38655168 유머 따부랼 196 21386 2018.08.06
38649301 유머 따부랼 150 24379 2018.08.06
38628019 유머 따부랼 50 15200 2018.08.04
38627760 유머 따부랼 65 23005 2018.08.04
38627527 유머 따부랼 45 13116 2018.08.04
38627445 유머 따부랼 36 11098 2018.08.04
38627356 유머 따부랼 68 18333 2018.08.04
38426323 유머 따부랼 140 33597 2018.07.20
38230864 유머 따부랼 174 23392 2018.07.04
38230089 유머 따부랼 11 3989 2018.07.04
38230020 유머 따부랼 14 2958 2018.07.04
38229401 유머 따부랼 12 5415 2018.07.04
38229308 유머 따부랼 36 9432 2018.07.04
38229026 유머 따부랼 90 21475 2018.07.04
38228470 유머 따부랼 27 9740 2018.07.04
38228195 유머 따부랼 54 46048 2018.07.04
38228159 유머 따부랼 142 25279 2018.07.04
38227913 유머 따부랼 194 20155 2018.07.04
38227902 유머 따부랼 95 19934 2018.07.04
글쓰기 596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X