본문

[유머] 북한도 아는 그것.jpg [42]

(4975341)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24499 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
동무도 아는 펜-스 규칙

BEST
남한에서 문제되면 남북관계 개선용으로 본보기로 아오지행 될수도 있음 그거 우려하는거임

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
진짜 북한놈들 보고있자면 리얼배기 ㅁㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미투의 악명이 북한까지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
야이 ㅋㅋㅋㅋ 너희는 우리 법에 처벌도 안받잖아

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
진짜 북한놈들 보고있자면 리얼배기 ㅁㅁ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미투의 악명이 북한까지ㅋㅋㅋ

BEST
동무도 아는 펜-스 규칙

(IP보기클릭)124.59.***.***

오사마 빈 라덴
???:저희도 남조선에서 울타리 규칙을 지켜야하는것은 다들 알고 있습네다! | 18.05.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

티모는항상우릴보고웃지
울타리규칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.28 15:34 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

BEST
야이 ㅋㅋㅋㅋ 너희는 우리 법에 처벌도 안받잖아

BEST
뒤로돌기
남한에서 문제되면 남북관계 개선용으로 본보기로 아오지행 될수도 있음 그거 우려하는거임 | 18.05.28 14:26 | | |

뒤로돌기
오히려 남한이 좀 많이 뿅뿅같아도 법대로 처벌하는데(요즘은 그게 깨지는 추세지만) 북한은 그런거 없음 | 18.05.28 14:27 | | |

(IP보기클릭)126.33.***.***

오사마 빈 라덴

북한도 남녀차별함?? | 18.05.28 14:40 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

뒤로돌기
남녀차별없이 아오지행일껄? | 18.05.28 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

????????

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ명치 재대로 꽂았내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

빤ㅡ스 규칙을 알고있다우

(IP보기클릭)119.207.***.***

저런쪽에선 북한이 더 낫네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

고조 동무 날 아오지 보낼 생각이네??

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜 북학이 까는거는 진짜 탑클인거 같닼ㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)175.199.***.***

북한사람이 더 상식인이라니

(IP보기클릭)211.177.***.***

북한남자도 꺼리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

나라사이에 뭔가 조그만한것이라도 불똥튈만한 일을 하면 안된ㄷ는 생각 현명하다

(IP보기클릭)59.22.***.***

근디 대통령 페미관련으로 뭐라 좀 한마디만 했음 좋겠다 북한 놈들도 알고 있는 마당에 ㅅ벌 ㅠ

(IP보기클릭)126.33.***.***

진리는 라면
어? 가암히 대통령 하는일에 토달아?? 너 일.베 | 18.05.28 14:39 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

세상은점점
그렇다고 오버하진말고 | 18.05.28 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

세상은점점
븅신 | 18.05.28 14:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

진리는 라면
근데 이미 페미지지 선언도 한게 대통령인데 차라리 이번만큼은 평소의 정치인 마냥 공약 생까듯이 철회해도 좋겠지만 | 18.05.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

진리는 라면
일단 지금은 그런거 생각할 겨를도 없이 바뿌지 않을까 미투고 페미고 지금 대통령님 뇌 속엔 북미회덤과 그 기세를 이어 종전협정까지 이끌어낼 궁리만 가득할거같은데.. 그것만 해도 다른거 생각할 겨를도 없겠다야 | 18.05.28 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

이건 뭐 ... 개망신인데?

(IP보기클릭)59.7.***.***

북한이 저런걸로 돌려깔 정도면 미투가 얼마나 뒤틀렸는지 알만하다.

(IP보기클릭)121.66.***.***

북한에다가 빼액하면 그것도 웃기겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

북한도 아는 미투

(IP보기클릭)125.191.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오노프
펜스룰의 펜스는 그거 아니야... | 18.05.28 14:46 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

리오노프

이사람 이름에서 따와서 펜스룰인거임 | 18.05.28 14:46 | | |

(IP보기클릭)60.40.***.***

aqir
헐 지식이느렀다 | 18.05.28 14:53 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

치카겅듀
정확히 펜스룰의 뜻은. 저사람이 말한 "내 아내 말고는 여자랑은 같이 안있는다." 괜히 트집잡힐 건덕지를 안만들겠다는거. | 18.05.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

aqir
드립이지 펜스가 영어니깐 | 18.05.28 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

aqir
헐 나도 지금 알았네 | 18.05.28 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

aqir
동음이의어로 드립친걸수도 있찌! | 18.05.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

리오노프
근데 울타리 법칙 괜찮다 | 18.05.28 15:07 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

북한도 실천하는 펜스룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

여러모로 소름이네

(IP보기클릭)203.207.***.***

메인 보내자ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

울타리 규칙이라우!

(IP보기클릭)211.220.***.***

노스룰

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4975341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39886392 유머 배틀레인저 122 25798 2018.11.13
39701982 유머 배틀레인저 84 12735 2018.10.30
39463714 유머 배틀레인저 14 3311 2018.10.11
39351871 유머 배틀레인저 104 15492 2018.10.02
39257679 유머 배틀레인저 89 14068 2018.09.25
39173936 유머 배틀레인저 102 20722 2018.09.18
39082936 유머 배틀레인저 79 9885 2018.09.10
39025674 유머 배틀레인저 71 18955 2018.09.05
38393114 유머 배틀레인저 149 27753 2018.07.17
38233390 유머 배틀레인저 34 14117 2018.07.05
38122212 유머 배틀레인저 11 2578 2018.06.26
38122144 유머 배틀레인저 16 4629 2018.06.26
38099052 유머 배틀레인저 61 10454 2018.06.24
38061941 유머 배틀레인저 80 13665 2018.06.21
38010533 유머 배틀레인저 49 9276 2018.06.17
37940375 유머 배틀레인저 13 3097 2018.06.11
37866607 유머 배틀레인저 47 15415 2018.06.06
37829389 유머 배틀레인저 32 8039 2018.06.04
37828971 유머 배틀레인저 9 2942 2018.06.03
37789375 유머 배틀레인저 6 1188 2018.06.01
37773407 유머 배틀레인저 110 22890 2018.05.30
37746483 유머 배틀레인저 207 24499 2018.05.28
37633685 유머 배틀레인저 70 14230 2018.05.19
37599081 유머 배틀레인저 58 9940 2018.05.17
37550111 유머 배틀레인저 49 7875 2018.05.13
37519795 유머 배틀레인저 57 12663 2018.05.10
37339259 유머 배틀레인저 105 18789 2018.04.26
37292528 유머 배틀레인저 106 17036 2018.04.23
글쓰기 58개의 글이 있습니다.
1 2 3
X