본문

[유머] GE라 불리게 된 썰 [38]

(4728525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19977 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
골드 익스피리언스인줄...

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
이제 한놈 장사지내면 GER로 불리겠군

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
빅 갈릭맨;;

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
그냥 마늘자체가 크고 단단해..

BEST

갈릭

BEST
골드 익스피리언스인줄...

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
빅 갈릭맨;;

(IP보기클릭)59.23.***.***

헤이! 지이!

(IP보기클릭)110.47.***.***

내가 그라나도에스파다란 게임하는대 이게 약어가 GE라 깜짝놀랐네;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

앵크
http://www.lolicon.com | 17.06.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

앵크
위 링크 가보니까 로리콘 게임 게시판으로 가지네 와씨, 님 로리콘이에요? | 17.06.05 20:34 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

난 그라나도 에스파다인줄 알았는데...

(IP보기클릭)122.42.***.***

유리카 오베르뉴
http://www.lolicon.com | 17.06.05 20:12 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

근데 미국 마늘이 좀 크고 단단하다고 유게에서 댓글로 본거 같은데

BEST
비겁한

갈릭 | 17.06.05 20:04 | | |

다섯세
그냥 확대해서 그게 보이는걸수도 있으니 비교 대상이 있는 사진으로 부탁 | 17.06.05 20:05 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
비겁한
그냥 마늘자체가 크고 단단해.. | 17.06.05 20:05 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

...............
미국건 크고 단단... | 17.06.05 20:10 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

비겁한
마늘대까지 달려있는거 통채로 말린거 잘 안끊어짐 모닝스타급 | 17.06.05 20:11 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

비겁한
코끼리마늘이라고 검색하면 되는데, 본디는 한반도에서 자라던 마늘 종류였는데 소비가 많지 않아서 국내에서는 사라지게 된 품종. 6.25 때 미국에 건너갔다가 2007년에 미국에서 종자 및 유전자 정보까지 다시 돌려줘서 국내에서도 재배하는 중임. | 17.06.05 20:15 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

황금갈대
물론 미국에서 재배하는 모든 마늘 종이 그렇다는 건 아니고 Allium ampeloprasum var. ampeloprasum 이 종이 국내 토종이란 이야기. | 17.06.05 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

황금갈대
고마워 육종웨건!! | 17.06.05 20:24 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

Electric Light
와 졸라 크네 ㅋㅋㅋ | 17.06.05 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

황금갈대
코끼리 마늘 검색해 봤는데... http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007675395 엄청 크네요 | 17.06.05 20:31 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

비겁한

이딴마늘로 쳐맞으면 겁나아프겠닼ㅋㅋ | 17.06.05 20:40 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

짧고굵은인생

코끼리마늘 성인남성 손크기비교 | 17.06.05 20:40 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

다섯세
저거 우리나라에선 어디서 살수있음? | 17.06.06 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고마워요 갈릭맨!

BEST
이제 한놈 장사지내면 GER로 불리겠군

헤이즐넛초코
죠죠의 기묘한 모험 네타임 첫댓글이 그 스탠드명인데 강화 형태가 골든 익스피리언스 레퀴엠임 | 17.06.05 20:16 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

샤크드레이크
골드 익스피리언스 레퀴엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.05 20:27 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

샤크드레이크
갈릭 에듀케이션 레퀴엠! | 17.06.05 21:00 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

고마워요 갈릭맨!

(IP보기클릭)211.36.***.***

에듀케이ㅑㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

이건 최소 어니언 에듀케이션임 ㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

아!!! 마늘!!!! 훌륭한 대화 수단이지!!!

(IP보기클릭)116.40.***.***

GC : Great Communicator

(IP보기클릭)112.163.***.***

난 TK라 불렸는데... 상상에 맡긴다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

산성비가온다
대구 경북? | 17.06.05 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

산성비가온다
Team Kill? | 17.06.05 21:00 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

산성비가온다
토종 킴치 | 17.06.05 21:22 | | |

산성비가온다
토나온다 칵? | 17.06.05 23:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4728525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X