본문

[유머] 딸 같아서 그랬다.jpg [29]

(4698043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20311 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
같은 말인데 다르게 들리네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
멋있다 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
죄송합니다!! 죄송합니다!! 전에 딸 같아서 추행했다는 어떤 뿅뿅ㅅㄲ 생각이 나서 또 그런 건줄 알았습니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
크...멋있는 사람들

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
물론 그런 경우도 있지만 이런 훈훈한 글에 어울리지 않는 댓글이었어...

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
같은 말인데 다르게 들리네

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
멋있다 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

떨어진 범퍼 값 물어내라고 하면 훈훈하게 끝나는건가

(IP보기클릭)211.46.***.***

닥쳐페퍼
내감동 물어내.... | 17.03.17 01:39 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

닥쳐페퍼
헬피엔딩은 없었다 | 17.03.17 07:22 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
크...멋있는 사람들

(IP보기클릭)222.99.***.***

더 트루 히어로

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
죄송합니다!! 죄송합니다!! 전에 딸 같아서 추행했다는 어떤 뿅뿅ㅅㄲ 생각이 나서 또 그런 건줄 알았습니다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

어딘가에 높은 분 : ?? 그거 영계한테 이것저것 해 보고 개돼지들한테 대충 던져주는 말 하니냐

(IP보기클릭)182.225.***.***

하지만 현실은...

하루야스미
... 비추 주려했는데 실수로 추천을... | 17.03.17 01:24 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

cp3go
부캐로 준거얏!? 이런 구조가 아니라 ㄱㄱ 당하려는거 구해줬다가 되려 ㅈ 되는거 많이 봐서... 그거 말고도 비슷한 경우가 많지, 물에서 건져주니 보따리 어쩌고.. | 17.03.17 01:25 | | |

BEST
하루야스미
물론 그런 경우도 있지만 이런 훈훈한 글에 어울리지 않는 댓글이었어... | 17.03.17 01:26 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

하루야스미
어디서 많이 봤는데? 인터넷 뇌피셜? | 17.03.17 01:59 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

하루야스미
안 그런 경우가 훨씬 많으니까 오버하지 마. | 17.03.17 03:09 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

훌륭하네...

(IP보기클릭)220.86.***.***

대박이다...

(IP보기클릭)111.91.***.***

와 진짜 거의 죽기 직전까지 갔던 어머니가 애들부터 찾는다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 아재들도 멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

정의는 있다

(IP보기클릭)119.207.***.***

멋지다

(IP보기클릭)122.32.***.***

아버지는 못 구한겨? 안타깝넹

(IP보기클릭)112.172.***.***

특급호구
그림보니깐 애초에 아빠는 없었던거 같은데;;; | 17.03.17 02:09 | | |

특급호구
엄마 다리가 운전대 쪽에 찡겼다는 것 보니까, 아빠는 없고, 엄마가 운전한 듯 | 17.03.17 03:10 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

넘 대단해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.91.***.***

그동안 더럽혀진 표현들.. 모두 이렇게 진정한 의미로 다시 거듭날 수 있다면 좋겠다. 히어로들이 다치지 않은 것 같아 정말 다행이다..

근데 사고는 어쩌다 일어난 거래?

(IP보기클릭)94.59.***.***

눈시울이 글썽이는 한편, 이분들이 저보다 연하라는 점에서 더 깜놀... 한참 형인줄.

(IP보기클릭)104.204.***.***

죄수번호 24601
헉 ..보니까 연하네요; 대단한 횽이네 하고 봤는데 역시 살은 사람을 나이 들어보이게 하는 듯 싶은 | 17.03.17 04:01 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이런일 땜시 성선설이 유지되는 거겠지..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4698043 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
X